CROQUE MONSIEUR CREME FRAICHE GRUYERE

Temps de cuisson : 10min.
Temps de préparation : 5 min.
Les ingrédients :
- Pain de mie
- gruyère
- crème fraiche
- jambon (une tranche pour deux croques)
Les ustensiles :
- un plat allant au four
- un bol
- 1 cuillère
C'est parti:
- préchauffez votre four à la puissance maxi ou en mode grill
- couper vos tranches de jambon en deux
- dans un bol, mettre quelques cuillères de crème fraiche et mélangez le tout avec du gruyère
- enduire la tranche de pain de mie qui sert de base à chaque croque de ce mélange crème/gruyère
- mettre une demi tranche de jambon sur chaque tranche de pain de mie enduite
- découpez ce qui dépasse et compléter s'il y a des trous
- mettre un peu du mélange crème/ gruyère sur le jambon
- mettre les tranches de pain de mie restantes pour refermer vos croques
Vous pouvez remettre un peu de gruyère sur le dessus si vous le souhaitez.
- Enfournez environ 10 minutes
Servez avec une salade verte, c'est rapide et très bon.
Meloudidounou


0 Commentaire
Commentaires recommandés
Il n’y a aucun commentaire à afficher.