Aller au contenu

recettes à base de bière


Messages recommandés

MarieCrevette Membre 196 messages
Forumeur inspiré‚ 33ans
Posté(e)

Connaissez-vous des recettes à base de bière ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
CmoiC Membre+ 26405 messages
Pitbull le matin, ourse le soir‚ 43ans
Posté(e)

La carbonade c'est un peu comme un boeuf bourguignon mais à la bière ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Henry Murdock Membre 288 messages
Forumeur activiste‚ 40ans
Posté(e)

La carbonade flamande, un must.

Il y a aussi le lapin à la bière et à la moutarde, les crêpes à la bière (mais pas à la façon Raymond Oliver xD ) ou bien on peut mettre un verre de bière dans l'omelette...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
querida13 Membre 30157 messages
forumeuse acharnée‚
Posté(e)

j'ai su faire du levain à la bière mais il faudra que je retrouve la recette: elle est intéressante parce qu'en ce moment je ne trouve plus de carrés de levure ni de levure boulangère en sachets: tout le monde s'est mis à faire du pain pendant le confinement!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Loic12 Membre 13 messages
Forumeur balbutiant‚ 31ans
Posté(e)

Salut,

Pour ma part, je vous conseille la recette de pâte à crêpes à la bière française et artisanale. En effet, j’ai découvert ce plat sur ce site : https://machopinette.com/ . D’ailleurs, vous devrez utiliser les bières blondes, car elles sont généralement plus légères que les brunes ou l’IPA. De plus, en parcourant le site, vous découvrirez d’autres recettes qui sont faciles à préparer. Sur le site : https://www.cuisineaz.com/diaporamas/recettes-avec-biere-546/interne/1.aspx , vous aurez également quelques plats à base de bière.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Léna-Postrof Membre 11062 messages
Ni dupe, ni soumise‚ 39ans
Posté(e)

Bonsoir,

Le welsh, avec de la Guinness of course. 

C'est une sorte de croque-monsieur gallois. 

Il y a pas mal de recettes sur le net. Récemment, j'ai essayé celle de Guillaume Sanchez avec une sauce Mornay à base de farine de sarrasin et beaucoup de cheddar. C'est très bon, par contre ça tient au corps. 

 

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×