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pourquoi les chrétiens mangent-ils du porc ?

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toniovidaloca

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MembreR, 59ans Posté(e)
BM7 MembreR 5 389 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

Manger du porc s'est s'américaniser ? Trop fort ta réflexion. C'est le sujet de ta prochaine prêche à la mosquée de ton quartier ?

Mais occupe toi donc de ton... assiette au lieu de venir nous faire chier. On bouffe du hallouf et c'est bon, même si ça te perturbe !!!

Manger du porc , ce n' est pas s' americaniser mais se Romanisé .

Espèce d' incultes ecervelé . D' ailleurs depuis quand un esprit xenophobe est intelligent .

Pourquoi perdre mon temps avec des individus au cerveau de mollusque ?

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Membre, Posté(e)
LouiseAragon Membre 14 351 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le monde ne se divise pas 'en mangeurs de porc'

ou 'pas mangeurs de porc' !

Le monde se divise autrement:

Il y a ceux qui mangent

et ceux qui meurent et souffrent

de famine !

http://a136.idata.ov...e_monde.svg.png

85 multimillionnaires capitalisent une richesse

équivalente à la somme partagée par la moitié

de la population de la planète

Il ne faut pas se tromper d'adversaire !

Modifié par Adras
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Invité Corbeau d'Argent
Invités, Posté(e)
Invité Corbeau d'Argent
Invité Corbeau d'Argent Invités 0 message
Posté(e)

Est-ce que quelqu'un peut nous dire ce que nous apporte cette question ?

Ils sont les seuls monothéistes à le faire parce qu'ils s'y sont autorisés, voilà tout.

Personnellement mangeur de porc, de viande en général ou végétarien, l'essentiel est de manger à sa faim et sans carence.

Si les chrétiens n'ont aucun interdit alimentaire ça les regarde.

Encore une question sûrement soulevée par des théoriciens qui n'ont rien d'autre à penser.

Vivre et laisser mourir, voilà ce que je prône.

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MembreR, 59ans Posté(e)
BM7 MembreR 5 389 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

Franchement...heureusement qu'on ne l'a pas..l'autorité mondiale... :smile2:

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

????????????????????????

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MembreR, 59ans Posté(e)
BM7 MembreR 5 389 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

La Banque Mondiale - Le Fond monétaire International - L' organisation mondiale de la santé

L' Union économique européènne .

Tous unie pour un même capitalisme . Les Etats - Unis jubilent ?

La mondialisation avait déjà commencer après la deuxieme guerre mondiale avec les Accord de Bretton Wood ?

Foraveur réveille - toi .

Ce qui se passe aujourd' hui avec le commerce mondialisé n' est qu' une suite logique .

La création de l' ONU et de l' Union européènne ne sont que des etapes destinées à vous orienter progressivement vers

un gouvernement mondiale .

Le bloc de l' Est ( Union soviétique ) et le bloc de l' Ouest ( OTAN ) suivaient cette optique .

Les Extraterrestres ne communiqueront qu' avec une seul entité censé representer l' Humanité ?

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Invité spinoz
Invités, Posté(e)
Invité spinoz
Invité spinoz Invités 0 message
Posté(e)

Le monde ne se divise pas 'en mangeurs de porc'

ou 'pas mangeurs de porc' !

Le monde se divise autrement:

Il y a ceux qui mangent

et ceux qui meurent et souffrent

de famine !

85 multimillionnaires capitalisent une richesse

équivalente à la somme partagée par la moitié

de la population de la planète

Il ne faut pas se tromper d'adversaire !

Tu te trompe aussi d'adversaire !

le vrai, c'est la multitude, je le répète.

=@

Modifié par spinoz
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  • 2 semaines après...
Membre, Posté(e)
jeandin Membre 1 333 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

parce que on élève des pourceaux pour en faire des porcs

il y 13 mots avec le mot pourceaux dans la Bible

11.22

Un anneau d'or au nez d'un pourceau, C'est une femme belle et dépourvue de sens.

ce nEZ est un éclaire ou la foudre **

ce ne sont pas de vraie pourceaux

dans le Coran ce n'est pas de vrais pORc dedans c'est l'OR dont il parle (trésOR)

ce porc est fait d'hommes, ce ne sont pas de vrais hommes

5.60. Dis : "Puis-je vous informer de ce qu'il y a de pire, en fait de rétribution auprès d'Allah? Celui qu'Allah a maudit, celui qui a encouru Sa colère, et ceux dont Il a fait des singes, des porcs, et de même, celui qui a adoré le Tagut, ceux-là ont la pire des places et sont les plus égarés du chemin droit" .

il faut savoir que sa ligne droite possède une courbe au bout pour leur retour, et la vitesse et en fonction d'un Feu qui est au milieu, comme au centre de la terre et ces champs magnétiques

2.173. Certes, Il vous est interdit la chair d'une bête morte, le sang, la viande de porc et ce sur quoi on a invoqué un autre qu'Allah. Il n'y a pas de péché sur celui qui est contraint sans toutefois abuser ni transgresser, car Allah est Pardonneur et Miséricordieux.

cette autre qu'Allah est dans le porc, ce sont des poussières fait comme un langage

3.59. Pour Allah, Jésus est comme Adam qu'Il créa de poussière, puis Il lui dit "Sois" : et il fut.

"Sois" est fais d'onde et de point, et "Fut" sera du Feu

dans le monde électrique qui cours dans les files de cuivre, le Feu est sous une autre forme prêt pour d'éventuel conditions à venir

** Coran 68.16. Nous le marquerons sur le museau [nez] .

c'est les terminaisons des mots avec le "vous" le "vous" représente une rencontre et une vitesse, ainsi que ce signe " ^ " au dessus d'une lettre

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  • 1 mois après...
Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Il y a beaucoup de religions qui interdisent la consommation de viande de porc. La viande est considérée comme « impure » et malsaine. Y a-t-il une raison à cela? Y a-t-il plus qu’une instruction religieuse que nous devrions tous connaître? En fait, il y a beaucoup de preuves scientifiques pour étayer cette hypothèse.

Les porcs sont des charognards, par nature, ce qui signifie qu’ils mangent presque tout, y compris de la nourriture avariée, les fèces, l’urine, les carcasses et même les tumeurs cancéreuses. Malheureusement, le système digestif d’un cochon est incapable d’éliminer efficacement ces toxines accumulées du corps, car un cochon pourra entièrement digérer sa nourriture en environ 4 heures. Ce n’est tout simplement pas assez longtemps pour éliminer les excès de toxines qui ont été ingérées, ces toxines sont ensuite stockées directement dans les cellules graisseuses et les organes du porc.

« Transpirer comme un porc » encore? Ironie du sort, cette expression n’est pas vraie – Les porcs n’ont pas de glandes sudoripares, ce qui signifie qu’ils sont incapables d’éliminer l’excès de toxines par la transpiration (comme nous). Alors, naturellement, cela signifie que la viande de porc est une viande beaucoup plus toxique que d’autres et quand vous en consommez vous ingérez ces toxines dans votre organisme. Avec notre environnement actuel, nous n’avons vraiment pas besoin d’exposer nos corps encore à plus de toxines.

Selon une enquête menée par Consumer Reports, 69% de tous les échantillons de porc crus testés (environ 200 échantillons) étaient contaminés par une bactérie dangereuse connue sous le nom de Yersinia enteroclitica. Cette bactérie peut causer de la fièvre, des troubles gastro-intestinaux, de la diarrhée, des vomissements et des crampes.

La viande de porc hachée était plus susceptible d’être contaminée que les côtelettes de porc. Elle contient également d’autres contaminant, y compris un médicament controversé appelé ractopamine, qui est interdit en Chine et en Europe. La plupart des bactéries qui ont été trouvées dans la viande de porc étaient en fait résistantes à plusieurs antibiotiques, ce qui rend le traitement d’une maladie une autre problématique potentiellement dangereuse.

Selon le rapport:

« Nous avons trouvé la salmonelle, staphylococcus aureus, ou Listeria monocytogenes, les causes les plus courantes de maladie d’origine alimentaire, dans 3 à 7 pour cent des échantillons. Et 11 pour cent contenaient des entérocoques, ce qui peut indiquer une contamination fécale et peut causer des problèmes tels que des infections des voies urinaires. »

Les porcs sont un hôte à un certain nombre de parasites, de virus et d’autres organismes, dont beaucoup peuvent être directement transmis à l’homme, dont les suivants:

Taenia solium – Un parasite intestinal qui peut causer une infection des tissus et la perte d’appétit.

Virus Menangle – Un virus qui peut causer de la fièvre, des frissons, des éruptions cutanées, des maux de tête et la transpiration.

Trichinella – Un ascaris parasitaire, qui peut provoquer un œdème, la myalgie, la fièvre et autres malaises.

Hépatite E – Une inflammation virale qui peut causer de la fatigue, des nausées et l’ictère. Les cas les plus graves peuvent conduire à la fibrose du foie et à la cirrhose.

L’étude indique que si vous faite cuire la viande de porc correctement, vous pouvez réduire le risque de ces parasites, mais il n’y a pas de température garantie pour la sécurité quand il s’agit de viande de porc.

Si vous décidez malgré tout de consommer du porc, suivez les instructions suivantes pour augmenter la sécurité.

Comme publié par le Consumer Reports:

Lors de la cuisson du porc, utilisez un thermomètre à viande pour vous assurer que la chaleur interne atteigne la température qui tue les bactéries potentiellement nuisibles: au moins 63°C pour le porc entier et 71°C pour le porc haché.

Gardez la viande de porc crue et ses jus séparés des autres aliments, en particulier ceux consommés crus, comme la salade.

Lavez-vous soigneusement les mains après avoir manipulé de la viande crue.

Choisissez du porc ou d’autres produits à base de viande qui ont été élevés sans médicaments. Une façon de le faire est d’acheter du porc certifié biologique, à partir de porcs élevés sans antibiotiques ou ractopamine.

Cherchez une déclaration claire concernant l’utilisation d’antibiotiques. « Aucun antibiotiques utilisés ».

Méfiez-vous des étiquettes trompeuses. « Naturel » n’a rien à voir avec l’utilisation d’antibiotiques ou comment un animal a été élevé. Nous avons trouvé des allégations non approuvées, y compris « sans résidus d’antibiotiques », alors que ce n’était pas le cas.

Qu’en est-il des porcs biologiques élevés en pâturage?

Bien que ce porc va évidemment être beaucoup mieux pour la consommation, ce n’est pas si facile d’en trouver, et pose encore certains problèmes de santé. Les pâturages de porcs sont très sensible à l’infection par Trichinella spiralis, aussi connue sous le nom du « ver de porc ». Trichinella est l’un des parasites les plus répandus dans le monde entier, il a le potentiel de causer des problèmes de santé très graves. Trichinella peut être tué dans le processus de cuisson mais il faut suivre les directives de près pour s’assurer que la viande soit bien cuite.

Il est dit que le porc peut être une viande « saine », mais cela dépend entièrement de la façon dont il a été élevé. La plupart, sinon la totalité de la viande de porc, est issus d’élevages malsains. Presque tous les porcs élevés proviennent d’élevage industriel. Ces environnements sont généralement caractérisés par des conditions inhumaines et constituent une source de produits toxiques et d’agents pathogènes.

Ces animaux passent leurs vies misérables entre le béton et l’acier. Les antibiotiques sont donnés généreusement avec leur nourriture, rendant leur viande encore plus toxique.

Si les porcs ont eu suffisamment d’espace dont ils ont besoin, ils ne seraient pas obligés de souiller les endroits où ils dorment et mangent, mais dans les fermes industrielles les porcs n’ont pas d’autre choix que de vivre dans leur propres excréments, urine et vomissures. Pour cette raison, de nombreux (environ un quart) des porcs souffrent de la gale, une éruption cutanée douloureuse extrêmement irritante qui ne disparaît pas.

Malheureusement, en raison de ces conditions les porcs sont contraints d’inhaler des gaz toxiques comme l’ammoniac qui vient de l’urine et des fèces, ce gaz irrite les poumons des animaux au point que plus de 80% des porcs élevés ainsi souffrent de pneumonie au moment de l’abattage.

Les horreurs que ces créatures ont à supporter dans les élevages industriels sont encore pires et ce qui a été mentionné ici n’est qu’une partie de ce qui se passe réellement derrière les portes closes.

Que pouvez-vous faire?

Si vous insistez pour manger du porc, faites-le avec parcimonie, et si vous le pouvez, assurez-vous qu’il est élevé sans l’utilisation d’antibiotiques, d’hormones et d’autres produits chimiques, qu’il a été élevé en pâturage et nourri avec un régime alimentaire sain. Vous avez le droit de choisir, donc choisissez judicieusement. Tous les jours, vous faites un choix de ce que vous mettez sur votre fourchette.

Sources:

draxe.com

articles.mercola.com

www.maplante.com

www.collective-evolution.com

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Membre, 47ans Posté(e)
Maxence22 Membre 8 799 messages
Forumeur accro‚ 47ans‚
Posté(e)

Que pouvez-vous faire?

Si vous insistez pour manger du porc, faites-le avec parcimonie, et si vous le pouvez, assurez-vous qu’il est élevé sans l’utilisation d’antibiotiques, d’hormones et d’autres produits chimiques, qu’il a été élevé en pâturage et nourri avec un régime alimentaire sain. Vous avez le droit de choisir, donc choisissez judicieusement. Tous les jours, vous faites un choix de ce que vous mettez sur votre fourchette.

Sources:

draxe.com

articles.mercola.com

www.maplante.com

www.collective-evolution.com

Qu'en je vois les sources j'ai tendance à me dire "Mais allez vous faire *bip*".

Laissez-moi tranquille. Le porc est une viande qui se mange bien cuite, ça élimine déjà l'écrasante majorité de ce que vous avez dit dans votre article.

J'ai vraiment l'impression que vous n'avez jamais mis les pieds dans une porcherie, voir seulement une ferme: si vous voulez un exemple réel d'animal qui mange toutes les saloperies pas possible; prenez le canard; lui est vraiment une poubelle ambulante, pire que le porc.

Modifié par Maxence22
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Membre, scientifique, Posté(e)
Répy Membre 24 335 messages
scientifique,
Posté(e)

Il y a beaucoup de religions qui interdisent la consommation de viande de porc. La viande est considérée comme « impure » et malsaine. Y a-t-il une raison à cela? Y a-t-il plus qu’une instruction religieuse que nous devrions tous connaître? En fait, il y a beaucoup de preuves scientifiques pour étayer cette hypothèse.

-> Quelles preuves scientifiques ?

"Les porcs sont des charognards, par nature,"

- Non ! ils sont omnivores !

"nourriture avariée, les fèces, l’urine, les carcasses et même les tumeurs cancéreuses"

-> mais tu n'as jamais vu manger des porcs ! moi j'en ai élevé dans ma jeunesse , il sna mangent jamais des fèces ni de l'urine. Mieux c'est le seul animal d'élevage qui va déféquer et uriner toujours dans le même coin alors que le chien chie partout !

«Transpirer comme un porc » encore? Ironie du sort, cette expression n’est pas vraie.."

-> Mais c'est faux ! le porc transpire comme une humain tandis qu'un chien ou un bovin ne transpire pas !

"La viande de porc hachée..."

-> il ne se vend pas de viande de porc hachée !

"Les porcs sont un hôte à un certain nombre de parasites, de virus et d’autres organismes, dont beaucoup peuvent être directement transmis à l’homme, dont les suivants:"

-> les humais aussi mais aussi les poulets les canards...

"Il est dit que le porc peut être une viande « saine », mais cela dépend entièrement de la façon dont il a été élevé."

-> ptin, la découverte !

"Si les porcs ont eu suffisamment d’espace dont ils ont besoin, ils ne seraient pas obligés de souiller les endroits où ils dorment et mangent, mais dans les fermes industrielles les porcs n’ont pas d’autre choix que de vivre dans leur propres excréments, urine et vomissures."

-> Non et non ! les porcs font leurs besoins dans une zone où ils ne marchent pas !

Sources:

draxe.com

articles.mercola.com

www.maplante.com

www.collective-evolution.com

A mon déjeuner, j'ai mangé une petite côtelette de porc dans l'échine avec une fondue de petits légumes que j'ai préparée et cuisinée.

et je n'ai pas encore eu de séquelles intestinales !

C'était pourtant du porc "industriel" et des légumes non bio !

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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

A mon déjeuner, j'ai mangé une petite côtelette de porc dans l'échine avec une fondue de petits légumes que j'ai préparée et cuisinée.

et je n'ai pas encore eu de séquelles intestinales !

C'était pourtant du porc "industriel" et des légumes non bio !

jaime le porc autant que vous cher monsieur , mais n allez pas dire que tout ce qui et dit dans cette article et faux , allez donner une carcasse a un porc et revenez le lendemain vous verrais ce qu il en restera ! et il ce vend de la viande de porc hacher et il y a tout plein de recette a ce sujet et le porc transpire comme un humain donc l humain transpire comme un porc sa va dans les deux sens et il et bien stipuler que si le porc ne manquer pas de place il ne serait pas obliger de marcher dans c est excrément mais dans nos industrie cela ne ce passe pas comme sa mon ami

.....

http://www.bigard.fr/fr/produits/hache-de-porc.html

Modifié par toniovidaloca
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Membre, 47ans Posté(e)
Maxence22 Membre 8 799 messages
Forumeur accro‚ 47ans‚
Posté(e)

jaime le porc autant que vous cher monsieur , mais n allez pas dire que tout ce qui et dit dans cette article et faux , allez donner une carcasse a un porc et revenez le lendemain vous verrais ce qu il en restera !

ben oui; le porc est un animal omnivore, comme l'est l'homme.

Que y a t-il d'extraordinaire là-dedans ?

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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

ben oui; le porc est un animal omnivore, comme l'est l'homme.

Que y a t-il d'extraordinaire là-dedans ?

et bien un homme qui mange de tout ce n est pas inquiétant car il sais ce quil mange tandis que l animal va tout ingurgité sans même savoir de quoi il s agit (cadavre,congénère.....ect)
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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

le système digestif d’un cochon est incapable d’éliminer efficacement ces toxines accumulées du corps, car un cochon pourra entièrement digérer sa nourriture en environ 4 heures

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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ces animaux passent leurs vies misérables entre le béton et l’acier. Les antibiotiques sont donnés généreusement avec leur nourriture, rendant leur viande encore plus toxique.

Portnawak.

La propagande religieuse: -> du balais !

magnifique argument de ta si petite part !

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Membre, Posté(e)
Zelig Membre 5 446 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ces animaux passent leurs vies misérables entre le béton et l’acier. Les antibiotiques sont donnés généreusement avec leur nourriture, rendant leur viande encore plus toxique.

magnifique argument de ta si petite part !

Ni plus ni moins que n'importe quelle autre viande d'élevage intensif.

Je te dirais même que dans ce cas, la "viande" qui pose le plus de problèmes, c'est celle du saumon, suivi par les volailles. Et enfin seulement le cochon, bien après ces cas, et qui est à égalité avec le boeuf.

magnifique argument de ta si petite part !

Ne me remercie pas, mais l'analyse des problèmes liés à la nutrition font partie de mon métier. tongue.gif

Modifié par Zelig
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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Est-ce que quelqu'un peut nous dire ce que nous apporte cette question ?

Ils sont les seuls monothéistes à le faire parce qu'ils s'y sont autorisés, voilà tout.

Personnellement mangeur de porc, de viande en général ou végétarien, l'essentiel est de manger à sa faim et sans carence.

Si les chrétiens n'ont aucun interdit alimentaire ça les regarde.

Encore une question sûrement soulevée par des théoriciens qui n'ont rien d'autre à penser.

Vivre et laisser mourir, voilà ce que je prône.

si tu viens sur un forum pour ne pas supportez les question des autres tu n est pas le bienvenue , mais tu peu toujours poser tes propres question pour peut-être enrichir ton savoir intellectuelle mais ne l impose pas a qui que ce soit

Ni plus ni moins que n'importe quelle autre viande d'élevage intensif.

Je te dirais même que dans ce cas, la "viande" qui pose le plus de problèmes, c'est celle du saumon, suivi par les volailles. Et enfin seulement le cochon, bien après ces cas, et qui est égalité avec le boeuf.

Ne me remercie pas, mais l'analyse des problèmes liés à la nutrition font partie de mon métier. tongue.gif

nous sommes d accord mais si je venais a parler de n importe quelle autre bétail je m éloignerais du sujet même ! ici c est le cochon

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Membre, Posté(e)
toniovidaloca Membre 26 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ni plus ni moins que n'importe quelle autre viande d'élevage intensif.

Je te dirais même que dans ce cas, la "viande" qui pose le plus de problèmes, c'est celle du saumon, suivi par les volailles. Et enfin seulement le cochon, bien après ces cas, et qui est égalité avec le boeuf.

Ne me remercie pas, mais l'analyse des problèmes liés à la nutrition font partie de mon métier. tongue.gif

lool je viens de penser que tu penser que tout le monde avais une tranche de saumon dans son assiette et selon toi c est un plus gros problème !

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