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Ce journal a-t-il révélé la recette secrète du poulet KFC? Testez-la chez vous!


DeRetour

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Membre, Posté(e)
DeRetour Membre 250 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Ce journal a-t-il révélé la recette secrète du poulet KFC? Testez-la chez vous!

C'est peut-être un des plus grands mystères de notre temps qui vient d'être résolu par hasard. Le quotidien Chicago Tribune affirme avoir découvert la recette ultra-secrète du poulet frit ayant fait le succès de la chaîne de fast-foods Kentucky Fried Chicken (KFC), éveillant l'appétit et la curiosité de nombreux Américains.

L'ingrédient clé des morceaux de poulet frits qui s'exportent dans le monde entier est... le poivre blanc, a affirmé le journal dont un reporter a rencontré le neveu d'Harland Sanders, célèbre fondateur de la chaîne dont la silhouette à lunettes figure sur les devantures et emballages.

C'est dans la commune où le colonel Sanders a vendu ses premiers poulets frits il y a plus de 75 ans, à Corbin dans le Kentucky, que le journaliste a fait la connaissance de Joe Ledington.

Ce dernier lui a ouvert un album familial contenant une recette écrite à la main et affirmant: "ce sont les 11 herbes et épices qui sont censées être si secrètes". Lors d'un appel au journal, le neveu s'est ravisé en disant qu'il n'était pas absolument certain de l'authenticité du document.

Poulet frit avec 11 herbes et épices pour 4 personnes

2 verres de farine

2/3 d'une cuillère à soupe de sel

1/2 cuillère à soupe de thym

1/2 cuillère à soupe de basilique

1/3 d'une cuillère à soupe d'origan

1 cuillère à soupe de sel de céleri

1 cuillère à soupe de poivre noir

1 cuillère à soupe de moutarde séchée

4 cuillères à soupe de paprika

2 cuillères à soupe de sel d'ail

1 cuillère à soupe de gingembre

3 cuillères à soupe de poivre blanc

1 verre de babeurre

1 œuf battu

1 poulet découpé en coupant les morceaux de poitrine en deux

----------------------------------------------

1- Mélanger la farine à toutes les herbes et les épices dans un saladier

2- Mélanger les oeufs et le babeurre dans un autre récipient. Faire mariner le poulet dans la mixture pendant 20 à 30 minutes, à température ambiante.

3- Retirer le poulet de la mixture et le recouvrir des épices sur tous les côtés. Laisser reposer sur une grille recouverte d'un papier de cuisson pendant 20 minutes.

4- Pendant ce temps, faire chauffer 7 centimètres d'huile dans un grand fait-tout à 170 degrés celsius. Quand la température est atteinte, laisser la casserole à feu doux pour maintenir la température. Faire frire 3 ou 4 morceaux de poulet à la fois. Laisser le poulet frire jusqu'à ce qu'il-prenne une couleur dorée (15 à 18 minutes), penser à retourner les morceaux une fois. Déposer le poulet sur un plat recouvert de papier absorbant. S'assurer que l'huile retourne à la bonne température avant de frire les morceaux suivants.

Le journal indique également que, même si cette vieille recette n'inclus pas de glutamate monosodique (GMS), KFC admet en utiliser aujourd'hui. Libre à vous d'en saupoudrer sur les morceaux de poulet après la cuisson.

http://www.huffingtonpost.fr/2016/08/25/recette-secrete-kfc-revelation-chicago-tribune_n_11691380.html?utm_hp_ref=france

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Membre, Piment doux, 103ans Posté(e)
Out of Paprika Membre 22 112 messages
103ans‚ Piment doux,
Posté(e)

Rire.... autant de cinéma pour une chaîne de "resto rapide" qui utilise panure et friture à gogo, c'est quand même assez fort.

Il n'y a pas de secret : des morceaux de poulet très bon marché ou reconstitués, une énorme dose de machin gras qui donne une illusion de croustillant autour et hop, on augmente un peu plus les stat d'obésité un peu partout, dès le plus jeune âge.

C'est comme le mcdo : ça ne doit rester que ponctuel, tout en sachant ce qu'on avale.

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Membre, Ite missa est..., 76ans Posté(e)
l'abbe resina Membre 7 730 messages
76ans‚ Ite missa est...,
Posté(e)
1472117810[/url]' post='10365708']

Rire.... autant de cinéma pour une chaîne de "resto rapide" qui utilise panure et friture à gogo, c'est quand même assez fort.

Il n'y a pas de secret : des morceaux de poulet très bon marché ou reconstitués, une énorme dose de machin gras qui donne une illusion de croustillant autour et hop, on augmente un peu plus les stat d'obésité un peu partout, dès le plus jeune âge.

C'est comme le mcdo : ça ne doit rester que ponctuel, tout en sachant ce qu'on avale.

plus.gif que dla merde....

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Membre, Posté(e)
castet-barou Membre 1 903 messages
Mentor‚
Posté(e)

Autrement on ne parle pas des aromes , conservateurs , colorants , et le poulet lui meme aux hormones sans plumes et lavé à l'eau de javel . On est loin d'égaler la qualité de KFC dans cette recette :smile2:.

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Invité Kahori
Invités, Posté(e)
Invité Kahori
Invité Kahori Invités 0 message
Posté(e)

C'est marrant j'ai jamais eu envie de refaire la recette du poulet KFC chez moi..

Ça me fait penser à toutes ses recettes pleines de cheddar et/ou de gras écoeurantes qui trainent sur Facebook..

De temps en temps le fast food oui mais à choisir je préfère un bon resto.

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Membre, Qui est là ?, 34ans Posté(e)
tic-tac Membre 4 597 messages
34ans‚ Qui est là ?,
Posté(e)

Bah tiens, j'ai lu ce matin un article disant que la recette sorti dans le quotidien n'était pas la recette exacte. :smile2:

Le poivre blanc n'est pas le secret et qu'il y a trop de paprika :smile2:

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Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 110 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Risque pas:vive le poulet basquaise!

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Membre, scientifique, Posté(e)
Répy Membre 22 457 messages
scientifique,
Posté(e)

Rire.... autant de cinéma pour une chaîne de "resto rapide" qui utilise panure et friture à gogo, c'est quand même assez fort.

Il n'y a pas de secret : des morceaux de poulet très bon marché ou reconstitués, une énorme dose de machin gras qui donne une illusion de croustillant autour et hop, on augmente un peu plus les stat d'obésité un peu partout, dès le plus jeune âge.

C'est comme le mcdo : ça ne doit rester que ponctuel, tout en sachant ce qu'on avale.

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Quant à l'huile de friture, c'est de l'huile de palme, la plus nocive juste avant la stéarine qui sert à faire des bougies !

et après les ricains s'étonneront du french paradox qui nous épargne les forts taux de maladies cardiaques. Même dans le sud-ouest où on manges gras, on mange du bon gras et on boit du bon rouge bien tannique !

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Membre, 68ans Posté(e)
Bianka Membre 2 724 messages
Baby Forumeur‚ 68ans‚
Posté(e)

Ça reste du fast-food.....Mais par rapport à MacDonald, il n'y a pas photo .Meme si c'est du poulet bourré d,hormones, c'est des vrais morceaux de poulet contrairement à MacDo oû se n'est que du reconstitué...

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  • 2 semaines après...
Membre, Raven, 42ans Posté(e)
Mak Marceau Membre 5 697 messages
42ans‚ Raven,
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Belle farce. Les trolls à l'oeuvre. Ça goûte en rien le KFC.

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Membre, 113ans Posté(e)
stvi Membre 20 709 messages
Mentor‚ 113ans‚
Posté(e)

Rire.... autant de cinéma pour une chaîne de "resto rapide" qui utilise panure et friture à gogo, c'est quand même assez fort.

Il n'y a pas de secret : des morceaux de poulet très bon marché ou reconstitués, une énorme dose de machin gras qui donne une illusion de croustillant autour et hop, on augmente un peu plus les stat d'obésité un peu partout, dès le plus jeune âge.

C'est comme le mcdo : ça ne doit rester que ponctuel, tout en sachant ce qu'on avale.

pour moins de 5 euros on peut se payer plus de 700 calories la moitié des besoins alimentaires journaliers et encore , à condition de ne boire que de l'eau ...dire que le poulet est considéré comme une viande maigre ....

alors une recette pour reproduire cette vacherie à la maison est une hérésie ...

Boxmaster KFC : par 1 portion - Calories: 709kcal | Gras: 36,80g | Glu: 61,00g | Prot: 31,40g Boxmaster.png

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