Aller au contenu

Samedi 26 décembre - Journée mondiale de la nourriture réchauffée


Valona

Messages recommandés

Membre, 24ans Posté(e)
Valona Membre 1 268 messages
Forumeur alchimiste ‚ 24ans‚
Posté(e)

Bonjour les gourmands

Je ne sais pas si c'est pareil chez vous, mais ici maman n'a rien trouvé de mieux que de réchauffer les restes de la journée de hier. Noël. Les encornets farcis du vendredi 25 décembre. Encore meilleurs que la veille. Les crevettes en beignets. Succulentes.  Le tout accompagnés des restes de petites pommes de terres poêlées, des restes de haricots verts et de confis de saumon sur toasts un peu durs. Pour les toasts un rapide passage au micro onde fut toutefois nécessaire. Eh bien cette journée mondiale de la nourriture réchauffée propose des mets gustatifs. De peu de qualités nutritives mais flattant agréablement le palais.

Et chez vous ? Racontez nous par le menu votre journée mondiale de la nourriture réchauffée...

Bisou

Diététique.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Un oiseau la tête en bas !, Posté(e)
Sittelle Membre 12 388 messages
Un oiseau la tête en bas !,
Posté(e)

C'etait hier la journée sans reste ..du coup aujourd''hui ben on a rien mangé du tout ..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité riad**
Invités, Posté(e)
Invité riad**
Invité riad** Invités 0 message
Posté(e)

D'accord, et c'est quand la journée mondiale de la chaussette trouée?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Talon 1, 79ans Posté(e)
Talon 1 Membre 24 165 messages
79ans‚ Talon 1,
Posté(e)

Croquettes pour chien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 72ans Posté(e)
Frank_N Membre 5 488 messages
Maitre des forums‚ 72ans‚
Posté(e)
Il y a 3 heures, soisig a dit :

Le 26 décembre, c'est la journée mondiales des boites ;)

William Saurin, suffit de faire réchauffer et tout le monde est content

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Oiseau de nuit, pays Union européenne, 42ans Posté(e)
sovenka Membre 8 464 messages
42ans‚ Oiseau de nuit, pays Union européenne,
Posté(e)

Ce qu'il restait de l'accompagnement du cuisseau de chevreuil: marrons, pommes de terre et champignons des bois tout mélangé avec ce qu'il restait de sauce grand veneur, réchauffé à petit feu oui c'était encore plus savoureux que la veille !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 68ans Posté(e)
pic et repic Membre 17 519 messages
Maitre des forums‚ 68ans‚
Posté(e)
Il y a 18 heures, Valona a dit :

Racontez nous par le menu votre journée mondiale de la nourriture réchauffée...

bonjour,

chez nous aussi, c'est journée restes

un reste de saumon fumé et quelques toasts aussi, un reste de rôti de canard au piment d’Espelette, un reste de fromages , et la salade dont personne n'a voulu ( comme d'habitude ) , pour la bûche, ce sera un peu plus tard, car étant glacée....elle peut attendre !

en conclusion....un second repas de réveillon !

par ici le citrate de bétaïne .....!

bonne journée et bonne digestion .

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×