Aller au contenu

Vaches tuberculeuses?


Messages recommandés

kilitout Membre 455 messages
Forumeur survitaminé‚ 47ans
Posté(e)

REF/francetvinfo:

"3000 tonnes de viande diagnostiquée à la tuberculose vendues chaque année dans les supermarchés français (selon le Canard Enchaîné)

Viande vendue , selon le Canard, en barquettes "1er choix"...et "aucun étiquetage particulier sur l'emballage".

Le meilleur est... à la fin de l'article.

Bon appétit!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
BadKarma Membre 7 127 messages
Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata..."‚ 55ans
Posté(e)

Même pas peur les ruminantes, tant se sont-elles déjà laissées bouffer aux Encéphalopathies Spongiformes Subaiguës bovines... 

Bon appétit! :p

  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
l'abbe resina Membre 7 730 messages
Ite missa est...‚ 70ans
Posté(e)

La vache nous fait bien respirer le méthane, on est sur que ça n’est pas de la pollution ? Qu’en pensent les charlots écolos ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
querida13 Membre 22 533 messages
forumeuse acharnée‚
Posté(e)

Etes -vous vaccinés?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
BadKarma Membre 7 127 messages
Docteur Honoris Causa Es "Patati & Patata..."‚ 55ans
Posté(e)

Vous m' en feriez une bien belle de Dame aux camélias... :p

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
stvi Membre 14 633 messages
Forumeur alchimiste‚ 107ans
Posté(e)
Il y a 2 heures, l'abbe resina a dit :

La vache nous fait bien respirer le méthane, on est sur que ça n’est pas de la pollution ? Qu’en pensent les charlots écolos ?

c'est un peu confus ,et surtout très loin du sujet ...quel est le rapport entre le méthane ,la tuberculose et les charlots écolos ? 

si on les écoutait il n'y aurait  pas d'élevages intensifs stressant pour les annimaux élevés dans de mauvaises conditions avec une promiscuité favorisant la propagation des maladies et l'utilisation de traitements préventifs lourds .....

si on les écoutait aussi on ferait payer aux charlots amateurs de barbaques  le vrai prix de la viande  avec la pollution engendrée par la production de celle ci ,et le prix d'un élevage respectueux envers les animaux ...c'est à dire trois à quatre fois son prix actuel ....ça permettrait aussi d'en produire moins et donc de réserver une production de céréales à ceux qui meurent de faim ,plutôt que de produire des barquettes de viande tuberculeuse destinées aux accrocs des bonnes affaires .....

 

Modifié par stvi
  • Like 1

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pierrot89 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)
Le 25/10/2017 à 20:30, kilitout a dit :

REF/francetvinfo:

"3000 tonnes de viande diagnostiquée à la tuberculose vendues chaque année dans les supermarchés français (selon le Canard Enchaîné)

Viande vendue , selon le Canard, en barquettes "1er choix"...et "aucun étiquetage particulier sur l'emballage".

Le meilleur est... à la fin de l'article.

Bon appétit!

Cette information est fausse.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Gattaca Membre 638 messages
Forumeur forcené‚ 58ans
Posté(e)

C'est curieux....l'info n'a pas l'air d'alarmer beaucoup l'opinion publique , comme si cette dernière était inéluctablement résignée...ah tiens, je vais feuilleter " Points de vue images de monde " pour me changer les idées ! :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Tolan2 Membre 697 messages
Forumeur forcené‚
Posté(e)
Le 27/10/2017 à 09:19, Pierrot89 a dit :

Cette information est fausse.

Tout n'est pas faux, mais un peu de perspective ne fait pas de mal!

http://www.lafranceagricole.fr/actualites/tuberculose-bovine-fausse-rumeur-de-viande-contaminee-1,2,659935017.html

En tout cas, je pense que c'est plus sain de manger de la viande que des fruits et légumes aux pesticides!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Pierrot89 Membre 1 301 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Manger trop de viande n'est pas sain.

par contre manger des fruits et légumes en quantité est largement préférable même s'il contiennent un peu de résidus de pesticides mais toujours à un niveau largement inférieur à tous risque sanitaire.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité