Aller au contenu

Vous avez mangé quoi aujourd'hui ?

Noter ce sujet


nenviaal

Messages recommandés

Membre, 30ans Posté(e)
nenviaal Membre 72 messages
Forumeur activiste‚ 30ans‚
Posté(e)

Perso pasta e lenticchie, j'aime le dire en italien parce que ça sonne bcp plus stylé, mais en sois c'est un plat de pasta et lentilles très bon, très simple, familial, réconfortant et tres nutritif. 

Vous avez mangé quoi vous ?

Modifié par nenviaal
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 49ans Posté(e)
Elisa* Membre 13 633 messages
Maitre des forums‚ 49ans‚
Posté(e)

Moi aussi de la pasta j’avais cuisiné des linguini aux fruits de mer.

Un pur délice ! 

  • Like 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
nenviaal Membre 72 messages
Forumeur activiste‚ 30ans‚
Posté(e)
il y a 2 minutes, Elisa* a dit :

Moi aussi de la pasta j’avais cuisiné des linguini aux fruits de mer.

Un pur délice ! 

Ohlalalalala je meurs pour psta linguini :coeur: fruits de mer *

Modifié par nenviaal
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • nenviaal a modifié le titre en Vous avez mangé quoi aujourd'hui ?
Membre, 48ans Posté(e)
lycan77 Membre 16 861 messages
Maitre des forums‚ 48ans‚
Posté(e)
Il y a 1 heure, nenviaal a dit :

Perso pasta e lenticchie, j'aime le dire en italien parce que ça sonne bcp plus stylé, mais en sois c'est un plat de pasta et lentilles très bon, très simple, familial, réconfortant et tres nutritif. 

Vous avez mangé quoi vous ?

Salade Soho.

  • Waouh 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 519 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)

salade d'endives aux noix , jarret de veau aux carottes , Paris/Brest ( une folie que je m'accorde rarement )

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 47 464 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)
Il y a 9 heures, nenviaal a dit :

Ohlalalalala je meurs pour psta linguini :coeur: fruits de mer *

Tiens, tu me donnes une idée pour le repas de midi!

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Docteur Honoris Causa es "Patati & Patata ...", 61ans Posté(e)
BadKarma Membre 14 361 messages
61ans‚ Docteur Honoris Causa es "Patati & Patata ...",
Posté(e)

Ma belle-mère, aux petits oignons en réponse au desiderata de mon épouse m'ayant recommandé de l'accompagner de façon royale pour sa villégiature en notre domicile ...

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 25 426 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)

Steak tartare , frites , salade  ,  2 verres de listel  ;  1 café , 1 cone pistache  , et voila 

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 106ans Posté(e)
LAKLAS Membre 14 588 messages
Maitre des forums‚ 106ans‚
Posté(e)

Du melon... une escalope de veau avec des petits pois... un morceau de comté avec un verre de côtes du Rhône... et un yaourt aux fruits.

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
nenviaal Membre 72 messages
Forumeur activiste‚ 30ans‚
Posté(e)
Il y a 19 heures, querida13 a dit :

Sauté de porc aux lentilles fromage et prunes.

Raviolis jambon , creme dessert nesquik banane 

Miaaaam même si je mange pas de porc hehe

Il y a 19 heures, Yabon Super a dit :

Escalopes de foie de veau, accompagnées de purée de salsifis sauce Saint-Jacques.

ça rigole pas là 

Il y a 17 heures, Ximène a dit :

salade d'endives aux noix , jarret de veau aux carottes , Paris/Brest ( une folie que je m'accorde rarement )

Que de bonnes recettes sur ce topic, j'en salive

Il y a 13 heures, #LN a dit :

Mes premiers épis de maïs doux du jardin 

tun les a mangé nature ou tu as fais une petite cuisson ?

Il y a 10 heures, BadKarma a dit :

Ma belle-mère, aux petits oignons en réponse au desiderata de mon épouse m'ayant recommandé de l'accompagner de façon royale pour sa villégiature en notre domicile ...

Original, risqué et bien piquant, non ?

Il y a 2 heures, Talon 1 a dit :

Je ne mange jamais du quoi.

hahah j'avais,pas compris du premier coup mdr

Il y a 2 heures, G2LLOQ a dit :

Steak tartare , frites , salade  ,  2 verres de listel  ;  1 café , 1 cone pistache  , et voila 

Très efficace ce repas, bon simple et indéniablement fonctionnel hehe

il y a 57 minutes, LAKLAS a dit :

Du melon... une escalope de veau avec des petits pois... un morceau de comté avec un verre de côtes du Rhône... et un yaourt aux fruits.

Le compté et le petit verre de vin pour terminer, je valide tellement

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
nenviaal Membre 72 messages
Forumeur activiste‚ 30ans‚
Posté(e)

Bonsoir à tous, alors ce soir j'ai essayé pour la deuxième fois de ma vie de faire une paella fruit de mer, poulet et poivrons. Au goût c'était vraiment bon mais au niveau des couleurs j'ai encore du travail, elle a l'air un peu fade vue comme ça. Et vous ?? Si vous pouvez envoyer des photos de vos plat c'est encore mieux :wub:

PS : pour info j'ai utilis du poivron jaune pcq j'avais que ça, je dis ça pour ceux qui cherchent encore le poivron haha

Snapchat-1371022200.jpg

Snapchat-768360075.jpg

Modifié par nenviaal
  • Waouh 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 519 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)
Il y a 19 heures, querida13 a dit :

Raviolis jambon , creme dessert nesquik banane 

2 desserts ? tu mégotes pas !:bave:

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 52ans Posté(e)
#LN Membre 1 620 messages
Maitre des forums‚ 52ans‚
Posté(e)
il y a 49 minutes, nenviaal a dit :

Tu les a mangé nature ou tu as fais une petite cuisson ?

Je les ai fait cuire 10 minutes à l'eau bouillante 

Puis mangé à même l'épi avec du beurre fondu et du sel.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 519 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)
il y a 43 minutes, nenviaal a dit :

Bonsoir à tous, alors ce soir j'ai essayé pour la deuxième fois de ma vie de faire une paella fruit de mer, poulet et poivrons. Au goût c'était vraiment bon mais au niveau des couleurs j'ai encore du travail, elle a l'air un peu fade vue comme ça. Et vous ?? Si vous pouvez envoyer des photos de vos plat c'est encore mieux :wub:

PS : pour info j'ai utilis du poivron jaune pcq j'avais que ça, je dis ça pour ceux qui cherchent encore le poivron haha

Snapchat-1371022200.jpg

Snapchat-768360075.jpg

mais elle a très bonne mine ta paella , te fies pas aux photos des magazines , elles sont toutes truquées !

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
nenviaal Membre 72 messages
Forumeur activiste‚ 30ans‚
Posté(e)

Avec du beurre fondue ça devait être super doux, miam

il y a 4 minutes, Ximène a dit :

mais elle a très bonne mine ta paella , te fies pas aux photos des magazines , elles sont toutes truquées !

Merciiiiii :blush::D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 106ans Posté(e)
LAKLAS Membre 14 588 messages
Maitre des forums‚ 106ans‚
Posté(e)
il y a 4 minutes, nenviaal a dit :

Avec du beurre fondue ça devait être super doux, miam

Merciiiiii :blush::D

C'est vrai qu'elle fait envie :bave:Tu ne mets pas de crevettes et de chorizo ?

  • Peur 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×