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[Suède] Musée de la nourriture dégueulasse et dégoûtante

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Vitrium

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Salut,

J'étais comme vous, j'y croyais pas. Mais je viens de vérifier et il existe bien un musée de la nourriture dégueulasse en Suède (à Malmö).

Hamster rôti, fromage grouillant d’asticots, foie gras ou vin de souriceaux, jus d'oeil de mouton, et j'en passe... ils font même de la chauve-souris crue avec des sauterelles grillées, du requin moisi.

Je vous laisse découvrir par vous-même : https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/nantes-44000/nantes-fromage-aux-asticots-requin-moisi-testez-le-musee-de-la-nourriture-degoutante-2ff37864-def9-11e9-aa1f-02bc94b344b7

ATTENTION A L'IMAGE EN BAS ELLE EST DEGUELASSE. AMES SENSIBLES S'ABSTENIR;

Révélation

 

EDIT : Zut, j'aurais dû poster ça dans "Culture", pas dans Cuisine.

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Membre, 68ans Posté(e)
Phylou Membre 10 253 messages
Maitre des forums‚ 68ans‚
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J'ajoute que bien des nourritures en exposition sont des spécialités françaises comme le foie gras, le fromage avec les asticots (corse), les fromages qui puent, les escargots, les grenouilles...

Pour les Anglais, manger du cheval est répugnant.

Comme quoi tout est culturel.

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Oui. La tarentule à je sais plus quoi, par contre... bah, en Asie, ce type de plat existe. Mais au niveau du requin moisi, j'ai arrêté de comprendre.

Je me suis aperçu trop tard que je m'étais trompé de section/rubrique, j'aurais dû poster dans [Culture]. A mon avis c'est devenu une habitude sur le fofo, pour moi, de poster dans [Cuisine], c'est devenu un réflexe, à force de poster plusieurs fois par jour, régulièrement.

Si la modération veut bien déplacer le sujet... ?

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Philosophie (en attendant que la modération déplace ce sujet dans Culture ou Philosophie), on est dans l'obligation de se demander ce qui est normal.

Qu'est-ce que la normalité ?

Pour une sorcière, c'est logique d'utiliser des crapauds et des chauves-souris. Mais pour nous pauvres mortels, NON. Tu sais quand tu vois une chauve-souris ou une tarentule QUE TU NE DOIS PAS LA BOUFFER.

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Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)

C'est la cuisine de Willy à  Fort Boyard :D

 

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Membre, Obsédé textuel, 71ans Posté(e)
Gouderien Membre 34 539 messages
71ans‚ Obsédé textuel,
Posté(e)
Il y a 2 heures, Vitrium a dit :

Salut,

J'étais comme vous, j'y croyais pas. Mais je viens de vérifier et il existe bien un musée de la nourriture dégueulasse en Suède (à Malmö).

Hamster rôti, fromage grouillant d’asticots, foie gras ou vin de souriceaux, jus d'oeil de mouton, et j'en passe... ils font même de la chauve-souris crue avec des sauterelles grillées, du requin moisi.

Je vous laisse découvrir par vous-même : https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/nantes-44000/nantes-fromage-aux-asticots-requin-moisi-testez-le-musee-de-la-nourriture-degoutante-2ff37864-def9-11e9-aa1f-02bc94b344b7

ATTENTION A L'IMAGE EN BAS ELLE EST DEGUELASSE. AMES SENSIBLES S'ABSTENIR;

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EDIT : Zut, j'aurais dû poster ça dans "Culture", pas dans Cuisine.

C'est patronné par McDonald's?

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

C'est pas logique des trucs comme ça. Comme les pénis de taureaux.

Le jour ou quelqu'un me demande de bouffer ça, je lui mets une cartouche de 12 en pleine tête. Vade retro, satanas !

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Membre, 67ans Posté(e)
pic et repic Membre 14 261 messages
Maitre des forums‚ 67ans‚
Posté(e)
il y a 51 minutes, Vitrium a dit :

C'est pas logique des trucs comme ça. Comme les pénis de taureaux.

Le jour ou quelqu'un me demande de bouffer ça, je lui mets une cartouche de 12 en pleine tête. Vade retro, satanas !

bonjour,

vous devez sans doute "bouffer" des huitres ...met particulièrement peu appétissant  ( voir carrément dégueulasse ) pour pas mal de personnes !

pour moi ( et je n'en fais pas mystère ) voici ce que je mets au haut de la pyramide :

Chou fleur vapeur - Recette i-Cook'in | Guy Demarleau goût comme à l'odeur....c'est l'horreur absolue ,

c'est là que je sors le calibre ( du 20 pendant que j'y suis ) ;

même au gratin ...le gruyère prend l'odeur et le goût de cette horreur !

vous pensez donc qu'il y a quelque chose qui est une ligne rouge pour moi en matière de cuisine et que ma femme n'a ABSOLUMENT pas le droit de cuisiner à la maison...c'est du choux-fleur et ses "petits copains" ( Bruxelles, Kalé.....etc )

une exception et elle est de taille , c'est la choucroute qui passe comme une lettre à la poste ...allez comprendre !

bonne journée....à autres mœurs, autres mets .

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
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@pic et repicc'est atroce. Ca pour moi ça va au musée des horreurs.

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Invité PINOCCHIO
Invités, Posté(e)
Invité PINOCCHIO
Invité PINOCCHIO Invités 0 message
Posté(e)
il y a 16 minutes, pic et repic a dit :

bonjour,

vous devez sans doute "bouffer" des huitres ...met particulièrement peu appétissant  ( voir carrément dégueulasse ) pour pas mal de personnes !

pour moi ( et je n'en fais pas mystère ) voici ce que je mets au haut de la pyramide :

Chou fleur vapeur - Recette i-Cook'in | Guy Demarleau goût comme à l'odeur....c'est l'horreur absolue ,

c'est là que je sors le calibre ( du 20 pendant que j'y suis ) ;

même au gratin ...le gruyère prend l'odeur et le goût de cette horreur !

vous pensez donc qu'il y a quelque chose qui est une ligne rouge pour moi en matière de cuisine et que ma femme n'a ABSOLUMENT pas le droit de cuisiner à la maison...c'est du choux-fleur et ses "petits copains" ( Bruxelles, Kalé.....etc )

une exception et elle est de taille , c'est la choucroute qui passe comme une lettre à la poste ...allez comprendre !

bonne journée....à autres mœurs, autres mets .

Et c'est si bon le choux fleur et le brocolis avec :s

Excellent pour les "gaz part" :D

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
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Ca sent le pet de méduse.

Le truc IMPOSSIBLE.

Y a encore pire : l'andouillette. Ca je peux pas, c'est plus fort que moi. Je veux bien cuisiner tout ce que vous voulez mais pas ça. Et je n'en ferai JAMAIS.

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Membre, 67ans Posté(e)
pic et repic Membre 14 261 messages
Maitre des forums‚ 67ans‚
Posté(e)
il y a 12 minutes, PINOCCHIO a dit :

Et c'est si bon le choux fleur et le brocolis avec

bonjour

.....attention je sors le calibre 20 !!!!!!

mettre bon et choux-fleur dans la même phrase est antinomique pour moi !

juste pour rire ...mes petites camarades , pour mon départ en retraite, m'ont offert : un gros choux-fleur ( que j'ai donné puisqu’il était HORS DE QUESTION de le cuisiner à la maison ...ni même de le manger et un petit plat destiné aux enfants ( écrasé de pommes de terre , choux-fleurs et crème façon béchamel )...même ça, c'est pas resté à la maison, le contenu ..car le contenant, je l'ai récupéré, vu que tout le monde l'avait signé ..tous savaient que je fuyais la "cuisine" dès que quelqu’un apportait cette saloperie .

je me souviens d'une fois , lors d'une balade à la pointe St Mathieu entre les champs de choux-fleurs , avoir mener tout le monde à marche forcée pour quitter au plus vite ce lieu, pas de perdition, mais malodorant ( ....oui, ça pue même sur pied ! )

vous ai-je dis que j'avais le choux-fleur en horreur ? ( et pourtant des odeurs, j'en ai connu des "gratinées" ) .

bonne journée. Images Gratuites : silhouette, pistolet, soldat, guerrier, spécial, les  forces, combat, militaire, armement, eliteforces, assaultrifle,  mitraillette, champ de bataille, Armes à feu, munition, armée, attaque,  fusil, guerre, tournage, Sport de tir, des

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

D'un coup je me sens moins seul.

Le hareng, ça aussi c'est une saloperie. Et l'huile de foie de morue...

Putain, je décampe à vue de narines. Je sais c'est pratique pour affronter l'hiver, mais QU'EST-CE QUE C'EST DÉGUELASSE !

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Membre, 67ans Posté(e)
pic et repic Membre 14 261 messages
Maitre des forums‚ 67ans‚
Posté(e)
il y a 17 minutes, Vitrium a dit :

D'un coup je me sens moins seul.

enfin quelqu'un de sensé !!!!!!!

serrons nous les coudes face à la "dictature choux-feuresque "

à bas le choux-fleur, à bas le choux-fleur , à bas le choux-fleur....tenez, cela me donne une idée :

Mesdames et Messieurs les candidats , quelle est votre position sur le choux-fleur ? ( puisqu'il est de bon ton de les interroger sur tout et sur rien ... ).

bonne journée....courage, nous vaincrons ! No pasaran - Roman, poésie, littérature, écrits - Jakez-Erwan Mouton, Keit  Vimp Bev

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Ma position est de les éradiquer de la surface de la planète.

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Membre, 75ans Posté(e)
Ximène Membre 9 378 messages
Maitre des forums‚ 75ans‚
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Il y a 1 heure, pic et repic a dit :

bonjour,

vous devez sans doute "bouffer" des huitres ...met particulièrement peu appétissant  ( voir carrément dégueulasse ) pour pas mal de personnes !

pour moi ( et je n'en fais pas mystère ) voici ce que je mets au haut de la pyramide :

Chou fleur vapeur - Recette i-Cook'in | Guy Demarleau goût comme à l'odeur....c'est l'horreur absolue ,

c'est là que je sors le calibre ( du 20 pendant que j'y suis ) ;

même au gratin ...le gruyère prend l'odeur et le goût de cette horreur !

vous pensez donc qu'il y a quelque chose qui est une ligne rouge pour moi en matière de cuisine et que ma femme n'a ABSOLUMENT pas le droit de cuisiner à la maison...c'est du choux-fleur et ses "petits copains" ( Bruxelles, Kalé.....etc )

une exception et elle est de taille , c'est la choucroute qui passe comme une lettre à la poste ...allez comprendre !

bonne journée....à autres mœurs, autres mets .

chacun ses dégoûts , moi , c'est le poisson ! hé la choucroute c'est pas du chou-fleur , c'est du choux tout court !

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Le poisson, chez moi ça passe pas non plus. Ou alors, les seuls que je tolère... les Fish Sticks de Captain Iglo.

fish-sticks-x10-300g-a-min.png

On va pardonner Captain Iglo pour les fautes d'orthographe sur la boîte. "Krokant" ça n'existe pas, Captain.

Par contre là, je les dévore avec de la béarnaise et de la tartare.

❤️

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Membre, Voyageur, 69ans Posté(e)
Plouj Membre 105 563 messages
69ans‚ Voyageur,
Posté(e)

Comme quoi tout est bon et tout est mauvais, tout dépend du côté où on se place !

Mais ça a du bon, je me souviens, quand on voulait passer des choses spéciales au Moyen-Orient, on mettait un calendos bien fait dans la valise, le douanier la refermait aussitôt, ça a des avantages le fromage qui pue !

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Membre, Padre / Chef cuisto de FFR, ans Posté(e)
Vitrium Membre 3 085 messages
Maitre des forums‚ ans‚ Padre / Chef cuisto de FFR,
Posté(e)

Des vieilles chaussetes, ça marche aussi. Dessus tu mets une boîte de Babibel.

Le douanier va mourir d'un ulcère des narines.

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