Aller au contenu

Je fête mon anniversaire


Valona

Messages recommandés

Membre, 24ans Posté(e)
Valona Membre 1 268 messages
Forumeur alchimiste ‚ 24ans‚
Posté(e)

Trois "cérémonies" distinctes

C'est vendredi 3 mars 2023 que je fête mes 22 ans. Le vendredi, je termine à midi. Jonathan m'invite au restaurant. Un établissement gastronomique tout près de chez lui. C'est un quartier résidentiel et l'établissement est étoilé. J'aime cette attention pour ma personne. Mais Jonathan est aussi "vieille France" que moi. Nous partageons un peu les mêmes goûts. Nous aimons tous deux le luxe, l'élégance et la bonne compagnie. J'emmène des vêtements pour me faire encore plus belle. Certainement une veste blaser sur un chemisier blanc. Une jupe "tailleur" sur des bas noirs. Jonathan m'adore dans cette tenue lorsque nous nous offrons nos rituels des dimanches soirs. Je raconterai cette première cérémonie ici même la semaine prochaine. Avec cette prose brillante dont je suis coutumière.

C'est le vendredi soir que je fêterai mon anniversaire avec mes parents. Juste nous trois. Je suis la princesse de la maison toute l'année. Aux fêtes j'en deviens la reine. Nous mangeons à la maison. C'est un traiteur du bourg voisin qui est chargé de préparer les surprises que me prépare papa. Maman adore faire de la pâtisserie. Je partage d'ailleurs cette passion avec elle. Je crois bien que ce sera un vacherin. J'aime trop le vacherin glacé. Surtout que maman a très bon goût pour des parfums rares et précieux. Le pralin aux amandes. La pistache aux noix de pécan. La vanille aux noisettes. Et surtout cette délicate glace au kiwi qui est une spécialité de la boulangerie-pâtisserie du bourg. Je raconterai cette seconde cérémonie à la suite de la précédente. Je m'appliquerai avec soin pour mes lecteurs.

C'est dimanche à midi que se déroulera la troisième cérémonie. Avec mes papys, mes mamies et mes parents. Là, c'est la fête. Ce sera dans un restaurant étoilé où nous avons nos ronds de serviettes. Mon papa adoré me réserve une belle surprise. Il me l'a dit hier soir. Une fois encore, je vais crouler sous les cadeaux. Il faut souhaiter que la météo soit un peu plus clémente. Nous aimons faire nos promenades digestives dans le zoo voisin. Je raconterai tout cela avec moult détails. Avec ma verve habituelle. Je frissonne à l'idée des festivités qui se préparent en mon honneur. Pour couronner le tout, il y a le rituel du dimanche soir chez Jonathan. Ça aussi c'est un merveilleux cadeau. Je donne rendez-vous à mes fidèles amis du forum pour un résumé de tout cela. Sans doute dimanche en huit.

Bisou

Nathalia 30.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 17 211 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 8 minutes, Valona a dit :

Trois "cérémonies" distinctes

C'est vendredi 3 mars 2023 que je fête mes 22 ans. Le vendredi, je termine à midi. Jonathan m'invite au restaurant. Un établissement gastronomique tout près de chez lui. C'est un quartier résidentiel et l'établissement est étoilé. J'aime cette attention pour ma personne. Mais Jonathan est aussi "vieille France" que moi. Nous partageons un peu les mêmes goûts. Nous aimons tous deux le luxe, l'élégance et la bonne compagnie. J'emmène des vêtements pour me faire encore plus belle. Certainement une veste blaser sur un chemisier blanc. Une jupe "tailleur" sur des bas noirs. Jonathan m'adore dans cette tenue lorsque nous nous offrons nos rituels des dimanches soirs. Je raconterai cette première cérémonie ici même la semaine prochaine. Avec cette prose brillante dont je suis coutumière.

C'est le vendredi soir que je fêterai mon anniversaire avec mes parents. Juste nous trois. Je suis la princesse de la maison toute l'année. Aux fêtes j'en deviens la reine. Nous mangeons à la maison. C'est un traiteur du bourg voisin qui est chargé de préparer les surprises que me prépare papa. Maman adore faire de la pâtisserie. Je partage d'ailleurs cette passion avec elle. Je crois bien que ce sera un vacherin. J'aime trop le vacherin glacé. Surtout que maman a très bon goût pour des parfums rares et précieux. Le pralin aux amandes. La pistache aux noix de pécan. La vanille aux noisettes. Et surtout cette délicate glace au kiwi qui est une spécialité de la boulangerie-pâtisserie du bourg. Je raconterai cette seconde cérémonie à la suite de la précédente. Je m'appliquerai avec soin pour mes lecteurs.

C'est dimanche à midi que se déroulera la troisième cérémonie. Avec mes papys, mes mamies et mes parents. Là, c'est la fête. Ce sera dans un restaurant étoilé où nous avons nos ronds de serviettes. Mon papa adoré me réserve une belle surprise. Il me l'a dit hier soir. Une fois encore, je vais crouler sous les cadeaux. Il faut souhaiter que la météo soit un peu plus clémente. Nous aimons faire nos promenades digestives dans le zoo voisin. Je raconterai tout cela avec moult détails. Avec ma verve habituelle. Je frissonne à l'idée des festivités qui se préparent en mon honneur. Pour couronner le tout, il y a le rituel du dimanche soir chez Jonathan. Ça aussi c'est un merveilleux cadeau. Je donne rendez-vous à mes fidèles amis du forum pour un résumé de tout cela. Sans doute dimanche en huit.

Bisou

Nathalia 30.jpeg

Bon anniversaire Valona. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé, Posté(e)
azad2B Membre 5 932 messages
Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé,
Posté(e)
Il y a 2 heures, Valona a dit :

Avec cette prose brillante dont je suis coutumière.

prose, et verve, habituelles ? ! C'est vite dit. Mais si ce Jonathan s'en satisfait, après tout, on ne va pas se montrer plus royaliste que ce Roi que par d'ailleurs on n'aurait aucune raison de jalouser. Car pour le reste tout ce déballage d'auto-satisfactions et d'égotisme çà fait un peu vendeur sur la place publique. Autrement dit : camelot.
 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 132ans Posté(e)
soisig Membre 30 391 messages
132ans‚
Posté(e)
Il y a 6 heures, Valona a dit :

C'est vendredi 3 mars 2023 que je fête mes 22 ans.

 

22 ans de quoi ? Parce que ça fait 10 ans au moins que tu es en fac, en prof à une époque, avec des étudiants qui te reluquent, et maintenant en étudiante ... 

D'ailleurs, tu devrais prendre des notes, parce que tu commences à t'emmêler un peu les pinceaux ... le 12 avril 2019, tu avais 21 ans ... :o°

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 103ans Posté(e)
Exo7 Membre 886 messages
Mentor‚ 103ans‚
Posté(e)

Joyeux Non Anniversaire... :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 52ans Posté(e)
dbm27 Membre 1 449 messages
Mentor‚ 52ans‚
Posté(e)
il y a 8 minutes, soisig a dit :

22 ans de quoi ? Parce que ça fait 10 ans au moins que tu es en fac, en prof à une époque, avec des étudiants qui te reluquent, et maintenant en étudiante ... 

D'ailleurs, tu devrais prendre des notes, parce que tu commences à t'emmêler un peu les pinceaux ... le 12 avril 2019, tu avais 21 ans ... :o°

 

 

La fiction est intemporelle. Cette histoire n'est faite que de mots et les mots seuls comptent.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 24ans Posté(e)
Valona Membre 1 268 messages
Forumeur alchimiste ‚ 24ans‚
Posté(e)

Mon anniversaire

Je viens de rentrer d'une sortie équestre avec deux copines. Quel froid désagréable. Une bonne douche bien chaude. Me voilà seule dans ma chambre. Mes préparations pour les cours de demain sont faites. Je déteste ces dimanches au climat polaire. Ça y est. Depuis vendredi j'ai 22 ans. Comme le dit papa quand je suis assise sur ses genoux : << Quoi qu'il arrive, tu resteras toujours notre petite fille. Même dans dix ans ! >>. C'est rassurant. Car je reste aussi sa princesse comme il aime à m'appeler. J'ai fêté trois fois mon anniversaire ce week-end. Je m'apprête à le fêter une quatrième fois ce soir.

Vendredi, à midi, j'ai mangé au restaurant avec Jonathan. Avant de le rejoindre, pour lui faire la surprise, je me suis vêtue comme il aime. Comme je le serai ce soir encore lorsque je le rejoindrai pour 18 h30. Je suis impatiente car nos dimanches soirs sont toujours aussi passionnants. Impossible de s'habituer aux plaisirs. Une veste blaser noire sur un chemisier blanc. Cravate noire. Jupe droite grise de style tailleur. Bas noirs, mes escarpins à talons. Avec la petite sangle de cuir noir qui enserre délicatement la cheville. J'adore être vêtue ainsi.

Quand je le suis, Jonathan m'appelle sa "secrétaire de direction". J'attache mes longs cheveux noirs en chignon. Je garde mes lunettes d'étudiante sur le nez. Je peux ressentir les discrets frissons érotiques que cela procure à mon "Vicking". C'est communicatif l'érotisme. Une table ronde, nappée de blanc. Un service impeccable. Et quel repas ! Une marinade de saumon à l'anis sur son caviar pêcheur aux petits légumes confis et à la crème de concombre. Comment trouver les mots pour décrire ce délice ? C'était exquis. Vraiment sublime. 

Nous sommes restés attablés longtemps. Bien évidemment nous avons parlé de nos études. De ma Licence de Sciences. De son Master de sciences. Mais également des égarements de nos dimanches soirs. Ça va faire deux ans que ça dure. Bien dur d'ailleurs. Nous avons rajouté des variantes subtiles à nos jeux. Lorsque je suis sa "secrétaire de direction", assise devant son ordinateur, Jonathan me dicte des courriels érotiques que je dois lui renvoyer sur son adresse mail. C'est captivant. J'y aurai droit ce soir. Je suis impatiente de le retrouver. Mon cadeau ? Une bague celtique en or blanc. D'un raffinement tout aussi exquis que le dessert. Une glace à la poire flambée.

Vendredi soir, nous avons fêté mon anniversaire avec mes parents. C'est un traiteur qui a été chargé des victuailles. Une crème de choux fleur avec un magret de canard rôti aux petites pommes de terres en baguettes. Je me suis régalée. J'adore la cuisine de Chefs. Nous avons beaucoup ri. Papa a toujours d'amusantes anecdotes sur sa jeunesse. Lorsqu'il participait à des compétions de culturisme ou de karaté. Des anecdotes concernant ses études. Lorsqu'il préparait son doctorat avec maman. Ils n'étaient encore que deux amoureux.

Ce midi, nous avons fêté mon anniversaire avec mes mamies et mes papys. Extraordinaire. Cette fois c'est maman qui a officié aux fourneaux. Des calmars farcis au haché de dinde. Cette délicieuse Béchamel aux champignons. Ces petites pommes de terre façon chips aromatisées au safran, au paprika et à la pistache. Nous nous sommes régalés. Maman a été couverte de bisous. Comme si c'était la fête des mères. Elle prétend n'avoir aucun mérite car elle suit scrupuleusement les  recettes du site "Marmiton". L'ordinateur sur la table. Comme je le fais pour la pâtisserie.

J'ai été couverte de cadeaux. Mes papys, mes mamies, ainsi que parents connaissent très exactement mes goûts. De nouvelles bottes d'équitation par exemple. Alors que j'en ai déjà quatre. Nous avons beaucoup ri. D'ailleurs, quand je les ai quitté pour aller au haras, ils sont restés à table. J'étais un peu lourde après ce superbe repas. Mon mètre quatre vingt deux et mes 60 kilos auraient bien besoin de "prendre" un peu. Hélas, j'ai ce métabolisme particulier qui m'empêche de prendre ces deux ou trois kilos qui me seraient bien nécessaires. 

Vivement ce soir et les festivités très particulières chez Jonathan...

Bisou

Nathalia..JPG

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 74ans Posté(e)
Morfou Membre 63 267 messages
Maitre des forums‚ 74ans‚
Posté(e)
il y a 12 minutes, Valona a dit :

Mon anniversaire

Je viens de rentrer d'une sortie équestre avec deux copines. Quel froid désagréable. Une bonne douche bien chaude. Me voilà seule dans ma chambre. Mes préparations pour les cours de demain sont faites. Je déteste ces dimanches au climat polaire. Ça y est. Depuis vendredi j'ai 22 ans. Comme le dit papa quand je suis assise sur ses genoux : << Quoi qu'il arrive, tu resteras toujours notre petite fille. Même dans dix ans ! >>. C'est rassurant. Car je reste aussi sa princesse comme il aime à m'appeler. J'ai fêté trois fois mon anniversaire ce week-end. Je m'apprête à le fêter une quatrième fois ce soir.

Vendredi, à midi, j'ai mangé au restaurant avec Jonathan. Avant de le rejoindre, pour lui faire la surprise, je me suis vêtue comme il aime. Comme je le serai ce soir encore lorsque je le rejoindrai pour 18 h30. Je suis impatiente car nos dimanches soirs sont toujours aussi passionnants. Impossible de s'habituer aux plaisirs. Une veste blaser noire sur un chemisier blanc. Cravate noire. Jupe droite grise de style tailleur. Bas noirs, mes escarpins à talons. Avec la petite sangle de cuir noir qui enserre délicatement la cheville. J'adore être vêtue ainsi.

Quand je le suis, Jonathan m'appelle sa "secrétaire de direction". J'attache mes longs cheveux noirs en chignon. Je garde mes lunettes d'étudiante sur le nez. Je peux ressentir les discrets frissons érotiques que cela procure à mon "Vicking". C'est communicatif l'érotisme. Une table ronde, nappée de blanc. Un service impeccable. Et quel repas ! Une marinade de saumon à l'anis sur son caviar pêcheur aux petits légumes confis et à la crème de concombre. Comment trouver les mots pour décrire ce délice ? C'était exquis. Vraiment sublime. 

Nous sommes restés attablés longtemps. Bien évidemment nous avons parlé de nos études. De ma Licence de Sciences. De son Master de sciences. Mais également des égarements de nos dimanches soirs. Ça va faire deux ans que ça dure. Bien dur d'ailleurs. Nous avons rajouté des variantes subtiles à nos jeux. Lorsque je suis sa "secrétaire de direction", assise devant son ordinateur, Jonathan me dicte des courriels érotiques que je dois lui renvoyer sur son adresse mail. C'est captivant. J'y aurai droit ce soir. Je suis impatiente de le retrouver. Mon cadeau ? Une bague celtique en or blanc. D'un raffinement tout aussi exquis que le dessert. Une glace à la poire flambée.

Vendredi soir, nous avons fêté mon anniversaire avec mes parents. C'est un traiteur qui a été chargé des victuailles. Une crème de choux fleur avec un magret de canard rôti aux petites pommes de terres en baguettes. Je me suis régalée. J'adore la cuisine de Chefs. Nous avons beaucoup ri. Papa a toujours d'amusantes anecdotes sur sa jeunesse. Lorsqu'il participait à des compétions de culturisme ou de karaté. Des anecdotes concernant ses études. Lorsqu'il préparait son doctorat avec maman. Ils n'étaient encore que deux amoureux.

Ce midi, nous avons fêté mon anniversaire avec mes mamies et mes papys. Extraordinaire. Cette fois c'est maman qui a officié aux fourneaux. Des calmars farcis au haché de dinde. Cette délicieuse Béchamel aux champignons. Ces petites pommes de terre façon chips aromatisées au safran, au paprika et à la pistache. Nous nous sommes régalés. Maman a été couverte de bisous. Comme si c'était la fête des mères. Elle prétend n'avoir aucun mérite car elle suit scrupuleusement les  recettes du site "Marmiton". L'ordinateur sur la table. Comme je le fais pour la pâtisserie.

J'ai été couverte de cadeaux. Mes papys, mes mamies, ainsi que parents connaissent très exactement mes goûts. De nouvelles bottes d'équitation par exemple. Alors que j'en ai déjà quatre. Nous avons beaucoup ri. D'ailleurs, quand je les ai quitté pour aller au haras, ils sont restés à table. J'étais un peu lourde après ce superbe repas. Mon mètre quatre vingt deux et mes 60 kilos auraient bien besoin de "prendre" un peu. Hélas, j'ai ce métabolisme particulier qui m'empêche de prendre ces deux ou trois kilos qui me seraient bien nécessaires. 

Vivement ce soir et les festivités très particulières chez Jonathan...

Bisou

Nathalia..JPG

Les bottes d'équitation vous tiennent bien les chevilles? pas trop serrées? parce que ce doit être désagréable les chevilles enflées dans les bottes de cheval...:miam:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé, Posté(e)
azad2B Membre 5 932 messages
Le prendre au sérieux, nuit gravement à la santé,
Posté(e)
Il y a 2 heures, Valona a dit :

J'attache mes longs cheveux noirs en chignon

Inutile de te teindre, la blondeur c'est une nature. Indéracinable.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Membre, 48ans Posté(e)
lycan77 Membre 17 268 messages
Maitre des forums‚ 48ans‚
Posté(e)
Le 28/02/2023 à 14:18, soisig a dit :

22 ans de quoi ? Parce que ça fait 10 ans au moins que tu es en fac, en prof à une époque, avec des étudiants qui te reluquent, et maintenant en étudiante ... 

D'ailleurs, tu devrais prendre des notes, parce que tu commences à t'emmêler un peu les pinceaux ... le 12 avril 2019, tu avais 21 ans ... :o°

 

 

La mythomanie, ya que ça de vrai ! :sleep:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 124ans Posté(e)
Anna Purna Membre 1 174 messages
Mentor‚ 124ans‚
Posté(e)
Le 05/03/2023 à 17:42, Valona a dit :

Des calmars farcis au haché de dinde.

Valona, je veux la recette. Continuez à écrire, je me régale tellement c'est drôle...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×