Aller au contenu

Le lait, c'est avant ou après les céréales ?


Petit ours

Messages recommandés

Membre, Raphaël 🇦🇲🇵🇸, 21ans Posté(e)
Petit ours Membre 5 438 messages
Maitre des forums‚ 21ans‚ Raphaël 🇦🇲🇵🇸,
Posté(e)

Bonsoir question stupide et répétitive du soir.

Moi je dirais après sinon il n'y'a presque pas de céréale  et beaucoup trop de lait

Desayuno Saludable De Cheerios Cereales Integrales Con Leche De Cerca Leche  En Tazón De Fuente Con Anillos De Miel Verter Leche En Un Tazón De Copos De  Maíz Lenta Vídeo Stock y

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 60
  • Créé
  • Dernière réponse
Membre, Posté(e)
Passiflore Membre 22 168 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
il y a 30 minutes, Petit ours a dit :

Moi je dirais après sinon il n'y'a presque pas de céréale et beaucoup trop de lait

Desayuno Saludable De Cheerios Cereales Integrales Con Leche De Cerca Leche  En Tazón De Fuente Con Anillos De Miel Verter Leche En Un Tazón De Copos De  Maíz Lenta Vídeo Stock y

 

Le problème selon moi est tout autre:

c'est ton petit-déjeuner habituel ? Attention, ce n'est vraiment pas le petit-déjeuner idéal, ce genre de produit appelé "céréales" étant trop peu intéressant nutritivement parlant et trop sucré.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Passiflore Membre 22 168 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

 

Alors on met dans le bol d'abord les "céréales" puis on verse le lait dessus.  :miam:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 16 792 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)

Prend ceux avec des fruits (kellogg's fruit rouge) car comme ça tu feras travailler l'entreprise où je bosse.  :)

téléchargement.jpeg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 132ans Posté(e)
soisig Membre 30 391 messages
132ans‚
Posté(e)
Il y a 11 heures, Passiflore a dit :

 

Le problème selon moi est tout autre:

c'est ton petit-déjeuner habituel ? Attention, ce n'est vraiment pas le petit-déjeuner idéal, ce genre de produit appelé "céréales" étant trop peu intéressant nutritivement parlant et trop sucré.

ça dépend du choix des céréales

Il y a 10 heures, Danoketian a dit :

Prend ceux avec des fruits (kellogg's fruit rouge) car comme ça tu feras travailler l'entreprise où je bosse.  :)

téléchargement.jpeg

Elles sont très bien notées celles la, et en plus, elles sont très bonnes. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 37ans Posté(e)
sirielle Membre 9 415 messages
Maitre des forums‚ 37ans‚
Posté(e)

A mon avis le lait maternel est fait pour les nourissons, et le lait issu des graines ainsi que les grains en eux-mêmes, pour la fertilité végétale... Bien que cela pourrait paraître évident, socialement non. Or il est dommage de dénaturer les fonctions vitales.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 16 792 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 2 minutes, soisig a dit :

ça dépend du choix des céréales

Du coup, je ne sais pas trop pourquoi non plus ;)

Elles sont très bien notées celles la, et en plus, elles sont très bonnes. 

Merci, ça va faire plaisir à mes supérieurs quand je leur dirais cela en réunion. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 132ans Posté(e)
soisig Membre 30 391 messages
132ans‚
Posté(e)
il y a 4 minutes, Danoketian a dit :

Merci, ça va faire plaisir à mes supérieurs quand je leur dirais cela en réunion. :)

ça va te rapporter une prime ? :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 16 792 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 2 minutes, soisig a dit :

ça va te rapporter une prime ? :)

Je ne pense pas mais ça fait toujours plaisir d'avoir des commentaires positifs sur le travail effectué de tous. :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 69ans Posté(e)
Phylou Membre 12 423 messages
Maitre des forums‚ 69ans‚
Posté(e)

Les céréales au petit-déjeuner sont une aberration, une escroquerie commerciale pour faire payer bien cher un aliment transformé souvent trop sucré.

A éviter absolument.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Mr.Préfait, 43ans Posté(e)
Mak Marceau Membre 6 062 messages
43ans‚ Mr.Préfait,
Posté(e)

Je pense que le lait c'est seul et pas avec autres choses. En mangeant autre chose, ok. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 𝕍̟̝𝕠̫͓̰𝕦̩͕̭͈𝕤̩̥͉̠̗ ͓̠̮̦̣͈𝕒͓̣̟̰̝̥̳𝕧̱͔̥̜̹̜̗̞𝕖̺͎̬͙͚̱̰͖̯𝕫̙̻̪͈̗̠̜̜͎ ̬͍͎̯̠̪̟̠̹͕𝟝̱̖͎̰̭̳̱̖͖͍ ̟̗̰͖̟̜͚͍̯̱𝕤̥͕̟̻̞̯͙̠͔̠𝕖̤͎̻͍̹͔͈̮̩𝕔̥̣̜̬̝̼̦̘̯𝕠͇̣̳̥͚̹͖̰𝕟͇̤̳̟̞̬ͅ𝕕̥̙̠͇̦̣𝕖͕͕̮̭̥𝕤͎̳͍̻.̺̟̠.͕̬.͔, 55ans Posté(e)
Ed. Membre 1 184 messages
55ans‚ 𝕍̟̝𝕠̫͓̰𝕦̩͕̭͈𝕤̩̥͉̠̗ ͓̠̮̦̣͈𝕒͓̣̟̰̝̥̳𝕧̱͔̥̜̹̜̗̞𝕖̺͎̬͙͚̱̰͖̯𝕫̙̻̪͈̗̠̜̜͎ ̬͍͎̯̠̪̟̠̹͕𝟝̱̖͎̰̭̳̱̖͖͍ ̟̗̰͖̟̜͚͍̯̱𝕤̥͕̟̻̞̯͙̠͔̠𝕖̤͎̻͍̹͔͈̮̩𝕔̥̣̜̬̝̼̦̘̯𝕠͇̣̳̥͚̹͖̰𝕟͇̤̳̟̞̬ͅ𝕕̥̙̠͇̦̣𝕖͕͕̮̭̥𝕤͎̳͍̻.̺̟̠.͕̬.͔,
Posté(e)

C'est une question très intéressante !

Pourquoi verser le lait après ? Simplement parce que les céréales soufflées flottent sur le lait. En versant progressivement le lait, les céréales situées en bas sont maintenues au fond du bol par le poids de celles qui sont au dessus et qui ne sont pas encore touchées par le liquide. Cela leur laisse suffisamment de temps pour absorber du lait et réduire leur flottabilité.

Si on verse les céréales après, elles restent plus ou moins en surface.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 47 922 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Je chauffe mon lait et y verse mes flocons d'avoine et les fais cuire dedans. Mais en vérité, je préfère le p'tit dej pain ou biscottes , beurre, confiture ou miel au thé.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 54ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 54ans‚
Posté(e)

pour résoudre le problème, je mets du yaourt avec mes céréales :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂, Posté(e)
Jim69 Membre 21 858 messages
Maitre des forums‚ 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂,
Posté(e)
il y a 58 minutes, Phylou a dit :

Les céréales au petit-déjeuner sont une aberration, une escroquerie commerciale pour faire payer bien cher un aliment transformé souvent trop sucré.

A éviter absolument.

En plus c’est dégelasse (enfin moi j’ai jamais aimé on va dire)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Animatrice, Dindasse prête à servir !!! V.I.Pintade, 47ans Posté(e)
titenath Animatrice 44 827 messages
47ans‚ Dindasse prête à servir !!! V.I.Pintade,
Posté(e)
Il y a 1 heure, Passiflore a dit :

 

Alors on met dans le bol d'abord les "céréales" puis on verse le lait dessus.  :miam:

Ah bah non. Je mets d'abord le chocolat, ensuite le lait, je touille et quand c'est bien mélangé je mets les céréales. 

Si les céréales sont mises en 1er, tu peux pas bien mélanger le lait et le chocolat 😔

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 16 792 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a une heure, Phylou a dit :

Les céréales au petit-déjeuner sont une aberration, une escroquerie commerciale pour faire payer bien cher un aliment transformé souvent trop sucré.

A éviter absolument.

Beaucoup d'aliments sont mélangés ou transformés. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Passiflore Membre 22 168 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
il y a 43 minutes, titenath a dit :

Ah bah non. Je mets d'abord le chocolat, ensuite le lait, je touille et quand c'est bien mélangé je mets les céréales. 

Si les céréales sont mises en 1er, tu peux pas bien mélanger le lait et le chocolat 😔

 

Ah ben si en plus tu mets du cacao, ça change tout et là oui, faut procéder comme t'as dit  :happy:  mais le 'blème, c'est qu'alors faut faire tiédir le lait et tes céréales, elles sont très vite tout ramollo et c'est buuurp, les céréales ramollos !  

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Paléocène
Invités, Posté(e)
Invité Paléocène
Invité Paléocène Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 2 heures, Danoketian a dit :

Prend ceux avec des fruits (kellogg's fruit rouge) car comme ça tu feras travailler l'entreprise où je bosse.  :)

téléchargement.jpeg

Une entreprise de fruits rouges ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 16 792 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Paléocène a dit :

Une entreprise de fruits rouges ?

Oui nous lyophilisons toutes sortes de fruits ainsi que d'autres produits comme emmental, oligomer, légumes, lait de jument, smoothies, algues etc...

Nous fournissons plusieurs grandes marques un peu partout dans le monde et eux se chargent de reconditionner avec leurs produits. 

Nous avons une en France et une au États-Unis et sous traitons aussi une partie en Chine.

Nos matières premières viennent de plusieurs pays.

L'entreprise où je suis, date de 1968 et avait commencé par le café. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×