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La guerre des McDonald's

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January

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Membre, 114ans Posté(e)
stvi Membre 20 709 messages
Mentor‚ 114ans‚
Posté(e)
Il y a 8 heures, DroitDeRéponse a dit :

Si les américains sont obèses c’est parce qu’une étude scientifique leur a fait croire que le gras faisait grossir . Ils ont échangé lipides contre glucides , d’où la cata .

https://m.huffingtonpost.fr/2016/09/13/lobby-du-sucre-scientifiques-gras_n_11992974.html

 

je rectifie quand même , une étude scientifique et l'expérience leur a fait penser que le gras faisait plus grossir que le sucre ....Or ce n'est pas vrai ,c'est l'inverse . Le sucre fait grossir plus que le gras, ce qui ne veut pas dire  que les lipides et plus spécialement les gras trans n'ont pas leurs places dans les causes d'obésité et de maladies cardio vasculaires .. ...

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Membre, 114ans Posté(e)
stvi Membre 20 709 messages
Mentor‚ 114ans‚
Posté(e)
Il y a 9 heures, Fuck Them All a dit :

Vraiment pas !!! Car dans les boulangeries, ce ne sont pas pour la plupart des produits industriels, ça reste de l'artisanat... Si on compare le pain d'un boulanger avec le pain du macdo, c'est comme comparer Saint-Tropez avec la Seine-Saint-Denis ! 

Qu'est ce qui n'est pas industriel au Macdo ??? Rien. Un gâteau d'un pâtissier, il y a peut être une part d'industriel, le reste c'est de l'artisanat. Le sucre utilisé dans un gâteau n'a rien à voir avec le glucose utilisé au Mac Do. 

 

je ne compare pas le pain du mac do à celui de la boulangerie ,je compare le nombre de calories vides que tu prends dans une boulangerie par rapport à un restaurant ...tu achètes une baguette et deux croissants ou pain au chocolats ,c'est rien et pourtant ça fait entre 1000 et 1300 calories vides ... rien que dans la baguette tu as 5g de sel c'est à dire la consommation recommandée pour une journée et une personne... on a essayé de limiter la teneur en sel du pain ,mais l’appétence au gout salé fait que les boulangers par peur de ne pas vendre en mettent parfois jusqu'au double   ... les croissants et pains au chocolat sont bourrés de gras trans ,et ce sont pour les neuf dixièmes des purs produits de l'industrie ,livrés en pâtons surgelés ...

il me semble que cette campagne anti mac do sous une forme d'anti américanisme est  plus qu’irrationnelle  ,et à force d'aller chercher la paille dans l’œil du voisin nous empêche de voir la poutre qui est dans le notre ...

 

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Membre, Serial shooter, 58ans Posté(e)
Mr Wolfe Membre 5 564 messages
58ans‚ Serial shooter,
Posté(e)

Qu'il y ai des boulangers qui fassent de la merde plus ou moins concentrée, ok.

Mais dans le pire des cas on sera encore loin du macdo.

Pour avoir travaillé en boulangerie trad., aucun produit de merde ou synthétique:

Farines sélectionnées, base levain, sel, et un peu de levure trad. pour la baguette "standard". Point barre.

Pour la viennoiserie: idem farines, et vrai beurre pour les croissants. Point barre.

Pâtisserie: vraie crème au litre, chocolats de chez barry, vrais fruits souvent direct producteur, etc etc etc...

Alors pitié, pas de comparaison, c'est une véritable insulte pour tous ces artisans qui se donnent du mal et sont très loin d'avoir les facilités financières des groupes industriels comme macdo.

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Membre, Directeur, Administrateur, 42ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 661 messages
42ans‚ Directeur, Administrateur,
Posté(e)
il y a une heure, Mr Wolfe a dit :

Qu'il y ai des boulangers qui fassent de la merde plus ou moins concentrée, ok.

Mais dans le pire des cas on sera encore loin du macdo.

Pour avoir travaillé en boulangerie trad., aucun produit de merde ou synthétique:

Farines sélectionnées, base levain, sel, et un peu de levure trad. pour la baguette "standard". Point barre.

Pour la viennoiserie: idem farines, et vrai beurre pour les croissants. Point barre.

Pâtisserie: vraie crème au litre, chocolats de chez barry, vrais fruits souvent direct producteur, etc etc etc...

Alors pitié, pas de comparaison, c'est une véritable insulte pour tous ces artisans qui se donnent du mal et sont très loin d'avoir les facilités financières des groupes industriels comme macdo.

Je te dis merci ! Bientôt on va comparer un boulanger à celui qui retourne le pain des hamburgeurs sur le grill.

Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

Par ailleurs j’ai les moyens, côté resto je ne suis pas sur le menu à 10 .

 

C'est bien dire que tu es obèse et riche. Mais ce n'est pas le cas de tous les français.

Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

 

Il n’y a pas deux secondes tu nous expliquais qu’il fallait le marquer sur la carte sinon on ne savait pas ...

Faudrait savoir ...

 

 

Ce que je veux dire c'est que pas la peine de prendre un diététicien pour voir si la bouffe est industrielle ou fait maison, un simple cuisinier sait voir la différence. J'ai un diplôme de cuisine et je vois parfaitement la différence et je ne suis pas diététicien ;)

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Membre, Directeur, Administrateur, 42ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 661 messages
42ans‚ Directeur, Administrateur,
Posté(e)
Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

Ils ne paient pas plus de taxes . Ce sont les produits vendus qui sont taxés . On peut taxer les buns, steak hachés et patates du pas de calais pas de soucis 

 

Ils paient la taxe indirectement, puisque très peu de bénéfices sur le chiffre d'affaires au final, et oui....

Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

 

N’importe quoi . Taxe coca , nutella , etc rien de plus simple . Par contre taxer l’établissement en fonction des trans vendus va falloir une armada d’inspecteurs . Par ailleurs pourquoi taxer le nutella dans la crêpe resto mais pas dans la crêpe maison ?

:crazy:

 

 

Le guide Michelin arrive très bien a classé les restaurants donc je vois pas ce qu'il y a de compliqué.

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Membre, Directeur, Administrateur, 42ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 661 messages
42ans‚ Directeur, Administrateur,
Posté(e)
Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

Ils ont leurs bonus , on paie plus cher .

 

Tu dois pas avoir de voiture, quand on a un bonus on paie moins cher.

Il y a 11 heures, DroitDeRéponse a dit :

 

Beaucoup de resto tradis vendent de l’indus

 

Il y en a beaucoup aussi, alors il faudrait les taxer !

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Membre, Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis, 53ans Posté(e)
DroitDeRéponse Membre 90 768 messages
53ans‚ Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis,
Posté(e)
Il y a 3 heures, stvi a dit :

je rectifie quand même , une étude scientifique et l'expérience leur a fait penser que le gras faisait plus grossir que le sucre ....Or ce n'est pas vrai ,c'est l'inverse . Le sucre fait grossir plus que le gras, ce qui ne veut pas dire  que les lipides et plus spécialement les gras trans n'ont pas leurs places dans les causes d'obésité et de maladies cardio vasculaires .. ...

Bien sûr , même si les gras pas trans sont aussi cause d’obésité et de maladies ;)

 

Modifié par DroitDeRéponse
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Membre, 41ans Posté(e)
cheuwing Membre 17 032 messages
Maitre des forums‚ 41ans‚
Posté(e)

 

il y a 8 minutes, Fuck Them All a dit :

Le guide Michelin arrive très bien a classé les restaurants donc je vois pas ce qu'il y a de compliqué.

Il ne classe pas , il donne des avis sur les restaurants visités et leur donne des notes selon des avis subjectifs 

De plus tous les restaurants ne sont pas visités 

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Membre, Posté(e)
LouiseAragon Membre 14 351 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Il y a 3 heures, stvi a dit :

je ne compare pas le pain du mac do à celui de la boulangerie ,je compare le nombre de calories vides que tu prends dans une boulangerie par rapport à un restaurant ...tu achètes une baguette et deux croissants ou pain au chocolats ,c'est rien et pourtant ça fait entre 1000 et 1300 calories vides ... rien que dans la baguette tu as 5g de sel c'est à dire la consommation recommandée pour une journée et une personne... on a essayé de limiter la teneur en sel du pain ,mais l’appétence au gout salé fait que les boulangers par peur de ne pas vendre en mettent parfois jusqu'au double   ... les croissants et pains au chocolat sont bourrés de gras trans ,et ce sont pour les neuf dixièmes des purs produits de l'industrie ,livrés en pâtons surgelés ...

il me semble que cette campagne anti mac do sous une forme d'anti américanisme est  plus qu’irrationnelle  ,et à force d'aller chercher la paille dans l’œil du voisin nous empêche de voir la poutre qui est dans le notre ...

:smile2:Autres articles apparentés (en anglais) :

- Les géants du fast food exploitent la crédulité des parents pour vendre des aliments malsains à leurs enfants
- La Clinique de Cleveland se bat avec McDonald au sujet de la restauration rapide dans les hôpitaux
- La photo montre les promotions de bière au restaurant McDonald (humour)
- Weight Watchers préconise de manger chez McDonald pour perdre du poids (avis)
- Initiant les enfants chinois à la malbouffe de la Zunie, le champion olympique Phelps sert d’« ambassadeur » à McDonald
- Un nouveau rapport déclare que le marketing de McDonald se focalise sur les enfants

http://www.alterinfo.net/Pourquoi-le-hamburger-McDonald-ne-se-decompose-pas_a50994.html

(...) Des trucs supers, non ? Vous devez apprécier surtout le sirop de glucose à haute teneur en fructose (pour chopper le diabète ?), l’huile de soja partiellement hydrogénée (pour les maladies cardiaques ?) et la longue liste de produits chimiques tels que le sulfate d'ammonium et le propionate de sodium. Miam-miam. Je bave rien que d’y penser.

      Voici maintenant le point vraiment choquant dans tout ça : À mon avis, aucun être raisonnable (sauf l’homme) ne mangera du pain de hamburger McDonald, car ce n'est pas de la nourriture !

      Il s’avère qu’aucun animal normal, bactérie ou moisissure, ne confondra le pain de hamburger McDonald avec de la nourriture. Selon leur ressenti, ce n’est tout simplement pas un truc comestible. C'est pourquoi ce pain pour hamburger bionique ne peut tout simplement pas se décomposer.

      Ceci m'amène à la conclusion de cet intermède totalement risible : Il n’existe sur la planète Terre qu’une seule espèce assez stupide pour penser qu’un hamburger McDonald est de la nourriture. Cette espèce souffre d’une grimpée en flèche des taux de diabète, de cancer, de maladies cardiaques, de démence et d'obésité. Cette espèce, qui prétend être la plus intelligente de la planète, se comporte pourtant d’une manière si débile qu'elle nourrit ses propres enfants de trucs chimiques toxiques et de ces atroces aliments bidons que même les champignons sont incapables de manger (et, juste pour votre information, les champignons mangent le fumier de vache). (...)  Extrait article  en italique !

Modifié par LouiseAragon
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Membre, Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis, 53ans Posté(e)
DroitDeRéponse Membre 90 768 messages
53ans‚ Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis,
Posté(e)

 

Citation

C'est bien dire que tu es obèse et riche. Mais ce n'est pas le cas de tous les français.

L’ad Personam permanent est bien plus toxique qu’une petite frite et un coca .

 

 

il y a 35 minutes, cheuwing a dit :

 

Il ne classe pas , il donne des avis sur les restaurants visités et leur donne des notes selon des avis subjectifs 

De plus tous les restaurants ne sont pas visités 

Sans compter les suicides . 

il y a 41 minutes, Fuck Them All a dit :

Tu dois pas avoir de voiture, quand on a un bonus on paie moins cher.

Non les bons restaurateurs ont bien leur bonus . Le client accepte de payer plus cher pour ça .

Citation

Il y en a beaucoup aussi, alors il faudrait les taxer !

Ils le sont déjà. Maintenant on peut remonter la taxe à 19.6 pour tous les restaurateurs . De toute façon au final c’est le client qui paie et/ou le salarié.

Sinon on peut arrêter le service compris .

Modifié par DroitDeRéponse
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Membre, Posté(e)
LouiseAragon Membre 14 351 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
il y a une heure, cheuwing a dit :

Il ne classe pas , il donne des avis sur les restaurants visités et leur donne des notes selon des avis subjectifs 

De plus tous les restaurants ne sont pas visités 

FRANCE/ Restauration : la mention « fait maison » est entrée en vigueur le 15 juillet 2014

"La mention « fait maison » est la première marche vers la valorisation globale de notre gastronomie. Garantissant un geste culinaire, elle vient compléter efficacement le titre de Maître-restaurateur, qui répond, lui, à des critères plus larges sur l'ensemble de l'établissement : produits frais et de saison, approvisionnement de proximité, qualité du cadre et du service, etc. Ces deux dispositifs sont complémentaires, ils s'inscrivent dans une dynamique de qualité et de transparence permettant de valoriser l'ensemble du secteur et de mieux informer chaque consommateur.

Une mention obligatoire pour tous les professionnels

A compter du 15 juillet 2014, la mention « fait maison » doit apparaître pour tous les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits bruts sur les cartes des restaurants et traiteurs. Cette mention est obligatoire pour tous les professionnels du secteur. 

Modifié par LouiseAragon
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Membre, Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis, 53ans Posté(e)
DroitDeRéponse Membre 90 768 messages
53ans‚ Un con qui marche ira plus loin qu'un intellectuel assis,
Posté(e)

 

Citation

Le guide Michelin arrive très bien a classé les restaurants donc je vois pas ce qu'il y a de compliqué.

Ah bon les restos sympas des intervenants de ce topic sont dedans ?

Le critère est sur l’impact vasculaire ?

cool du coup je vais reprendre un fondant au beurre aoc après mon brie étoilé 

Modifié par DroitDeRéponse
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Membre, Posté(e)
LouiseAragon Membre 14 351 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

PAR L'AFFICHE PAIN MAISON : DECRET DU 13 SEPTEMBRE 1993 QUI DEFINIT AINSI LE PAIN MAISON.

Peuvent seuls être mis en vente ou vendus sous la dénomination de : "pain maison" ou sous une dénomination équivalente les pains entièrement pétris, façonnés et cuits sur leur lieu de vente au consommateur final. Toutefois, cette dénomination peut également être utilisée lorsque le pain est vendu  au consommateur final, de façon itinérante par le professionnel qui a assuré sur le même lieu les opérations de pétrissage, de façonnage et de cuisson.

PAR L'APPELLATION BOULANGERIE : DECRET DU 12 DECEMBRE 1995.

Peut seul prétendre à l'appellation et avoir l'enseigne de boulangerie l'établissement tenu par un professionnel assurant lui-même, à partir de farines choisies, les différentes phases de fabrication de pains : pétrissage, façonnage de la pâte, fermentation et cuisson sur le lieu de vente au consommateur final.

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Membre, Posté(e)
LouiseAragon Membre 14 351 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

https://www.ouest-france.fr/economie/agriculture/loi-alimentation-les-deputes-se-dechainent-5710994

2018 Le projet de loi issu des États généraux de l’alimentation suscite un foisonnement d’amendements. On façonne une réglementation plus favorable aux agriculteurs et au bien être animal. Quitte à lancer des pistes complexes voir floues.

https://www.usinenouvelle.com/article/cinq-points-a-retenir-du-projet-de-loi-sur-l-alimentation.N646198

Cinq points à retenir du projet de loi sur l’Alimentation 

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Membre, 59ans Posté(e)
landbourg Membre 2 504 messages
Mentor‚ 59ans‚
Posté(e)

Moi mc do c quand j'ai faim de rien. Il y a que ça qui passe mais je prend une bière et pout avoir la 33cl  m'oblige à prendre l'effet xl ! C honteux ! 

 

Modifié par landbourg
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Membre, 59ans Posté(e)
landbourg Membre 2 504 messages
Mentor‚ 59ans‚
Posté(e)

Et puis je retourne au balto m'enfiler quelques demi pour oublier l'image des vaches en baterie et le rire dément de ronald en bruit de fond. Mais qu'est ce qui mettent dans mon triple cheeses ? 

 

 

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Membre, 114ans Posté(e)
stvi Membre 20 709 messages
Mentor‚ 114ans‚
Posté(e)
Il y a 6 heures, Mr Wolfe a dit :

Qu'il y ai des boulangers qui fassent de la merde plus ou moins concentrée, ok.

Mais dans le pire des cas on sera encore loin du macdo.

Pour avoir travaillé en boulangerie trad., aucun produit de merde ou synthétique:

Farines sélectionnées, base levain, sel, et un peu de levure trad. pour la baguette "standard". Point barre.

Pour la viennoiserie: idem farines, et vrai beurre pour les croissants. Point barre.

Pâtisserie: vraie crème au litre, chocolats de chez barry, vrais fruits souvent direct producteur, etc etc etc...

Alors pitié, pas de comparaison, c'est une véritable insulte pour tous ces artisans qui se donnent du mal et sont très loin d'avoir les facilités financières des groupes industriels comme macdo.

mais que tu prennes du sel de guérande ou celui du supermarché ,il n'empêche que ta baguette en contiendra la quantité préconisée par l'OMS  pour toute la journée ...  c'est à dire 5 grammes voire 6 ...  le sel est un exhausteur de goût ,et si tu as travaillé en boulangerie ,tu devrais avoir l'honnêteté de reconnaitre qu'on met du sel partout ,aussi bien dans les gâteaux que dans les crèmes,que dans le pain ,et si on reprend mon exemple de la baguette et des deux croissants qui apportent 1000 à1300 calories vides ,ça apporte aussi 6 ou 7 g de sel dépassant déjà uniquement avec une nourriture accessoire d'accompagnement la dose de sel journalière ... Tu rajoutes les plats préparés, ou pas , du repas ,les charcuteries et fromages  hyper salés ,tu exploses les tolérances et tu te retrouves avec une hypertension sans trop savoir pourquoi ,même si tu as acheté des marchandises de qualité  ...

le boulanger n'est pas une diététicienne ,son but est de vendre ,et pour vendre il faut du pain salé qui plaise à ses clients ...

le pain devrait être un achat occasionnel tout comme les gâteaux ou les viennoiseries , on n'est plus au XVI° siècle lorsque c'était la nourriture de base ... d'ailleurs sa consommation chute de façon spectaculaire ... c'est dû au prix ,et à  la facilité d'en faire chez soi à la demande ..

"sa consommation ne cesse de chuter, passant de 153 kg par personne en 2000 à 58 kg aujourd’hui"

 la qualité est peut être meilleure en boulangerie et elles vendent maintenant des sandwichs jambon beurre ,qui présentent autant d'intérêts nutritionnels qu'un cheese burger ... c'est de la merde de bonne qualité ,alors qu'un sandwich mac do c'est de la merde de mauvaise qualité ..

Encore trop de sel dans le pain - Le Figaro

www.lefigaro.fr › Flash Actu
 

22 mars 2010 - Les "deux tiers des baguettes sont encore trop salées", ajoute 60 millions de ... 1/4 de baguette = 1 gramme de sel! soit déjà le tiers de la dose ...

 

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Membre, Serial shooter, 58ans Posté(e)
Mr Wolfe Membre 5 564 messages
58ans‚ Serial shooter,
Posté(e)
il y a 46 minutes, stvi a dit :

mais que tu prennes du sel de guérande ou celui du supermarché ,il n'empêche que ta baguette en contiendra la quantité préconisée par l'OMS  pour toute la journée ...  c'est à dire 5 grammes voire 6 ...  le sel est un exhausteur de goût ,et si tu as travaillé en boulangerie ,tu devrais avoir l'honnêteté de reconnaitre qu'on met du sel partout ,aussi bien dans les gâteaux que dans les crèmes,que dans le pain ,et si on reprend mon exemple de la baguette et des deux croissants qui apportent 1000 à1300 calories vides ,ça apporte aussi 6 ou 7 g de sel dépassant déjà uniquement avec une nourriture accessoire d'accompagnement la dose de sel journalière ... Tu rajoutes les plats préparés, ou pas , du repas ,les charcuteries et fromages  hyper salés ,tu exploses les tolérances et tu te retrouves avec une hypertension sans trop savoir pourquoi ,même si tu as acheté des marchandises de qualité  ...

le boulanger n'est pas une diététicienne ,son but est de vendre ,et pour vendre il faut du pain salé qui plaise à ses clients ...

le pain devrait être un achat occasionnel tout comme les gâteaux ou les viennoiseries , on n'est plus au XVI° siècle lorsque c'était la nourriture de base ... d'ailleurs sa consommation chute de façon spectaculaire ... c'est dû au prix ,et à  la facilité d'en faire chez soi à la demande ..

"sa consommation ne cesse de chuter, passant de 153 kg par personne en 2000 à 58 kg aujourd’hui"

 la qualité est peut être meilleure en boulangerie et elles vendent maintenant des sandwichs jambon beurre ,qui présentent autant d'intérêts nutritionnels qu'un cheese burger ... c'est de la merde de bonne qualité ,alors qu'un sandwich mac do c'est de la merde de mauvaise qualité ..

Encore trop de sel dans le pain - Le Figaro

www.lefigaro.fr › Flash Actu
 

22 mars 2010 - Les "deux tiers des baguettes sont encore trop salées", ajoute 60 millions de ... 1/4 de baguette = 1 gramme de sel! soit déjà le tiers de la dose ...

 

Bla bla bla

L'honnêteté est aussi de parler de ce qu'on connait. Du sel dans les crèmes et gâteaux ? Et puis quoi encore ? :crazy:

Tu va trop chez macdo décidément...

Certes dans le pain blanc on est sur la base de 25g de sel au kilo DE FARINE. Mais sur du seigle on tombe à 7g.

Et il est admis que le pain blanc n'est pas le top, et tu n'es pas obligé de t'en gaver une baguette entière par jour.

Évidemment qu'un boulanger fait du pain au gout de ses clients, mais  encore une fois, comparer ça aux merdes immondes de macdo gavées en plus de sucres rapides (même les sauces salades !) et de gras... faut oser.

Un sandwich jambon beurre classique n'est peut être pas le top coté nutritionnel, mais ça reste à des années lumières d'un cheese-burger de fast food.

La mauvaise foi dans sa splendeur.

 

 

Modifié par Mr Wolfe
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Membre, Directeur, Administrateur, 42ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 661 messages
42ans‚ Directeur, Administrateur,
Posté(e)
Il y a 7 heures, cheuwing a dit :

 

Il ne classe pas , il donne des avis sur les restaurants visités et leur donne des notes selon des avis subjectifs 

Dès l'instant où l'on donne des notes ceci signifie bien que l'on classe les moins bons aux meilleurs.

Il y a 6 heures, DroitDeRéponse a dit :

 

Ah bon les restos sympas des intervenants de ce topic sont dedans ?

Le critère est sur l’impact vasculaire ?

cool du coup je vais reprendre un fondant au beurre aoc après mon brie étoilé 

Non ton Mac Do n'y est pas, les restos industriels n'ont généralement aucune étoile ! Encore heureux !

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Membre, 41ans Posté(e)
cheuwing Membre 17 032 messages
Maitre des forums‚ 41ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Fuck Them All a dit :

Dès l'instant où l'on donne des notes ceci signifie bien que l'on classe les moins bons aux meilleurs.

Non,  puisque entre tous ceux qui ont 1 étoile,  il n'y a pas de classement 

Idem entre les 2 étoiles ou 3 étoiles 

Et je ne parle pas de tout les autres établissements si ils ont été visité ont un avis et pas de note et encore moins de classements entre eux 

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