Aller au contenu

Cuisine du monde.


Maelys13

Messages recommandés

Membre, 28ans Posté(e)
Maelys13 Membre 1 185 messages
Baby Forumeur‚ 28ans‚
Posté(e)

 

Pour ceux qui ont déjà voyagé, quel est le plat qui vous a le plus marqué et d’où vient-il ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Talon 1, 78ans Posté(e)
Talon 1 Membre 22 893 messages
78ans‚ Talon 1,
Posté(e)

Le mets que j'utilise régulièrement vient de la pharmacie.

Le tang de La Réunion.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Raven, 42ans Posté(e)
Mak Marceau Membre 5 697 messages
42ans‚ Raven,
Posté(e)

Pas besoin de voyager: ici à Montréal, il y a plein de resto de différent pays.

Ce que j'aime le plus, c'est les pâtes et le fromage et donc l'Italien et le Grec.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
Aofip Membre 8 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Bonjour!

 

La cuisine "Chifa", un mélange de gastronomie du Pérou et de Chine! Merveilleux!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 3 mois après...
Membre, 43ans Posté(e)
ClaraB Membre 30 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

La cuisine tunisienne est un vrai délice, surtout le couscous, le brik un vrai régale.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Invité LaeticiaM
Invités, Posté(e)
Invité LaeticiaM
Invité LaeticiaM Invités 0 message
Posté(e)

Lors de mon voyage culinaire en Thaïlande, j’en ai profité pour goûter à la cuisine de rue. Ce pays possède une riche gastronomie. Le plat qui m’a le plus marqué, c’est le Pad Thaï au marché flottant de Taling Chan à Bangkok. C’est un mets traditionnel à base de nouilles de riz, de crevettes, de tofu et sauce de poisson. Un vrai délice !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Membre, 30ans Posté(e)
Boubakar Membre 464 messages
Forumeur survitaminé‚ 30ans‚
Posté(e)

Coucou tout le monde
Une fois, j’ai été à l’île Maurice avec la famille. Je vous avoue qu’il y a pas mal de plats que j’ai aimés, mais en particulier, j’ai adoré leur « Dholl Puri ». C’est une pâte de couleur jaune qu’ils garnissent avec différentes sauces. Un vrai régal !

À la prochaine !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 78ans Posté(e)
marine10 Membre 3 172 messages
Baby Forumeur‚ 78ans‚
Posté(e)
Le 25/07/2018 à 09:28, Talon 1 a dit :

Le mets que j'utilise régulièrement vient de la pharmacie.

Le tang de La Réunion.

Les larves de guêpe : un régal.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×