Aller au contenu

Cuisine du monde.


Messages recommandés

Maelys13 Membre 845 messages
Forumeur accro‚ 23ans
Posté(e)

 

Pour ceux qui ont déjà voyagé, quel est le plat qui vous a le plus marqué et d’où vient-il ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Talon 1 Membre 7 003 messages
Talon 1‚ 73ans
Posté(e)

Le mets que j'utilise régulièrement vient de la pharmacie.

Le tang de La Réunion.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Mak Marceau Membre 3 242 messages
Forumeur alchimiste‚ 37ans
Posté(e)

Pas besoin de voyager: ici à Montréal, il y a plein de resto de différent pays.

Ce que j'aime le plus, c'est les pâtes et le fromage et donc l'Italien et le Grec.

Modifié par Mak Marceau

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Aofip Membre 8 messages
Baby Forumeur‚ 25ans
Posté(e)

Bonjour!

 

La cuisine "Chifa", un mélange de gastronomie du Pérou et de Chine! Merveilleux!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ClaraB Membre 30 messages
Forumeur balbutiant‚ 38ans
Posté(e)

La cuisine tunisienne est un vrai délice, surtout le couscous, le brik un vrai régale.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
LaeticiaM Membre 160 messages
Forumeur inspiré‚ 31ans
Posté(e)

Lors de mon voyage culinaire en Thaïlande, j’en ai profité pour goûter à la cuisine de rue. Ce pays possède une riche gastronomie. Le plat qui m’a le plus marqué, c’est le Pad Thaï au marché flottant de Taling Chan à Bangkok. C’est un mets traditionnel à base de nouilles de riz, de crevettes, de tofu et sauce de poisson. Un vrai délice !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Boubakar Membre 195 messages
Forumeur inspiré‚ 25ans
Posté(e)

Coucou tout le monde
Une fois, j’ai été à l’île Maurice avec la famille. Je vous avoue qu’il y a pas mal de plats que j’ai aimés, mais en particulier, j’ai adoré leur « Dholl Puri ». C’est une pâte de couleur jaune qu’ils garnissent avec différentes sauces. Un vrai régal !

À la prochaine !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
marine10 Membre 1 445 messages
Forumeur alchimiste‚ 20ans
Posté(e)
Le 25/07/2018 à 09:28, Talon 1 a dit :

Le mets que j'utilise régulièrement vient de la pharmacie.

Le tang de La Réunion.

Les larves de guêpe : un régal.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité