Aller au contenu

querida13

Messages recommandés

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 175 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Alors ,voilà , j'ai un petit problème:à chaque fois que je fais des gaufres,elles sont molles comme des crèpes.Quelqu'un a t-il expérimenté LA recette qui permet d'en faire des rigides qui tiennent la route ,ou me donner des trucs pour qu'elles soient gonflées et dorées comme au snack?

Merci d'avance!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂, Posté(e)
Jim69 Membre 19 581 messages
Maitre des forums‚ 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂,
Posté(e)

Ca tient du gaufrier en général.

J'ai un gaufrier Krups

Gaufrier-Krups.jpg

Les gaufres sont toujours tops.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 175 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Une rolls !Mais quelle est la recette qui est fournie avec l'engin?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂, Posté(e)
Jim69 Membre 19 581 messages
Maitre des forums‚ 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂,
Posté(e)

Je ne la connais pas par coeur. Mais il me semble que c'est gross merdo la même que pour les gaufriers à deux balles :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 175 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

(Euh,je crois qu'on écrit grosso modo)donc elles vont être molles!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂, Posté(e)
Jim69 Membre 19 581 messages
Maitre des forums‚ 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂,
Posté(e)

Non elles ne le sont pas.

C'est ce que je te dis depuis le début, c'est l'appareil qui fait la différence, ce n'est pas un problème de pâte.

Bon j'ai donné ma réponse, si elle ne te satisfait pas, je laisse les autres te donner la réponse que tu veux.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 175 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Donc si j'en crois ce que tu dis ça fait quatre recettes que j'essaie sur deux ou trois gaufriers différents et je suis tombée à chaque fois sur des gaufriers de piètre qualité?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 127ans Posté(e)
menon Membre 10 267 messages
Maitre des forums‚ 127ans‚
Posté(e)

Non , la recette est selon la gaufre que tu souhaites.

http://www.recettes-gaufres.com/autres-recettes/la-gaufre-liegeoise

http://www.cuisineaz.com/recettes/gaufres-de-bruxelles-inratables-9518.aspx

http://www.lacuisinedebernard.com/2011/02/les-gaufres-de-foire.html#

( je n'ai jamais réussi les gaufres car j'oubliais le levure :blush: )

Bonne chance à toi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂, Posté(e)
Jim69 Membre 19 581 messages
Maitre des forums‚ 🇪🇺, 🏳️‍🌈, 💻, 🐺, 🦂,
Posté(e)

La gaufre liégeoise, ça n'a rien avoir.

C'est une pâte levée à la levure boulangère, qui avant d'être cuite est plus proche d'une pâte à brioche.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×