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BRIOCHES SUISSES



Pour 6 pièces.

Ingrédients :

- 1 pâte feuilletée du commerce - 30 cl de lait - 2 sachets de sucre vanillé - 1 oeuf + 1 jaune - 30 g de farine - 40 g de sucre en poudre - 150 g de pépites de chocolat


Préchauffer le four à 180°


Réalisation :

* Faire bouillir le lait avec le sucre vanillé.
* Battre l'oeuf entier avec le sucre et la farine, verser dans le lait chaud, remuer et laisser épaissir et refroidir.

* Découper la pâte feuilletée en 6 bandes de largeur plus ou moins égale.

WP_20150110_014.jpg

* Tartiner la moitié des bandes de crème pâtissière, recouvrir de pépites de chocolat puis rabattre l'autre moitié par dessus.
* Badigeonner de jaune d'oeuf.

WP_20150110_048.jpg

* Enfourner pour 15 à 20 minutes.

Laisser refroidir (si vous le pouvez) et déguster tel quel...

WP_20150110_061.jpg

Ou avec un filet de chocolat fondu

WP_20150110_093.jpg


Bonne dégustation :)

WP_20150110_098.jpg
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Membre, D'origine Algérienne Kabyle, 44ans Posté(e)
Lyza Membre 7 177 messages
44ans‚ D'origine Algérienne Kabyle,
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vive la suisse drapeau-11.gif

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Modérateur, ©, 108ans Posté(e)
January Modérateur 62 250 messages
108ans‚ ©,
Posté(e)

Non :sleep:

Vive GISOU et la suisse euh..hem.. Vive Gisou et c'est tout !

:D

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Membre, D'origine Algérienne Kabyle, 44ans Posté(e)
Lyza Membre 7 177 messages
44ans‚ D'origine Algérienne Kabyle,
Posté(e)

Effectivement vive GISOU :D

je profite de te baisoter bisou.gif

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Membre, la blonde chocolatée, 37ans Posté(e)
tihaa Membre 3 766 messages
37ans‚ la blonde chocolatée,
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J'essayerai!!! Miaaaam

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Membre+, Sirène des abysses de l'Asile, 50ans Posté(e)
Fidelia Membre+ 30 212 messages
50ans‚ Sirène des abysses de l'Asile,
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Haaaaan !!!! Mais c'est quoi cette cochonnerie encore ?! :sleep:

J'essayerai!!! Miaaaam

Moi aussi :D

Merci Gisou :bisou:

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

vive la suisse drapeau-11.gif

Non :sleep:

Vive GISOU et la suisse euh..hem.. Vive Gisou et c'est tout !

:D

Effectivement vive GISOU :D

Je vois qu'il y en a qui n'ont pas encore décuvé depuis nouvel an :sleep: :D

Ahem

Quelle élégance dans l'interjection, j'en reste coite^^

J'essayerai!!! Miaaaam

Toi, dès qu'il y a un peu de chocolat :p

Haaaaan !!!! Mais c'est quoi cette cochonnerie encore ?! :sleep:

Moi aussi :D

Merci Gisou :bisou:

Une cochonnerie qui se mange, que dis-je... qui se dévore à pleines dents :)

De rien, Jolie Morue :fleur:

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Membre, la blonde chocolatée, 37ans Posté(e)
tihaa Membre 3 766 messages
37ans‚ la blonde chocolatée,
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eh oh ca va hein sleep8ge.gifwhistling1.gif

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Invités, Posté(e)
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Invité Invités 0 message
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Hé hé :hehe:

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
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Bonjour

J'adore brioches suisse, on peut mettre aussi des raisins sec et c'est bon aussi . Merci pour la partage Gissou :)

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Invité
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Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Bonsoir Nacirah,

On peut ajouter des amandes effilées sur le dessus aussi avant de mettre au four.

Bonne soirée :)

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Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Miam miam Gisou :)

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