Aller au contenu

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

L'hygiène dans les quebabs

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
Yoannbzh Membre 11816 messages
Forumeur alchimiste‚ 37ans
Posté(e)

Faut-il renforcer les mesures d'hygiènes dans les kebabs ?

Oui et pas qu'eux !!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
watain Membre 331 messages
Forumeur survitaminé‚ 9ans
Posté(e)

Faut être inconscient pour aller absorber (on ne peut pas dire manger) cette chose là dans les commerces alal qui pullulent dans nos villes.

A tout les coups pour ne pas froisser les musulmans et afin de ne pas déclencher des émeutes les services vétérinaires ne contrôlent pas ces établissements

Je précise pour les inconditionnels pro islamiste que bien sur qu'il y a des restaurants traditionnels qui devraient être fermé pour manque d'hygiène

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Hamourabi Membre 1819 messages
Forumeur alchimiste‚ 41ans
Posté(e)

Diverses études scientifiques montrent que si le système immunitaire est trop rarement sollicité, ça peut déclencher des allergies.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité yakiba
Invité yakiba Invités 0 message
Posté(e)

si vous saviez ce qu'il se passe dans les restaurants français bien "controlés" comme vous dites alors vous montreriez pas autant du doigt les kebabs.

quand j'ai travaillé dans un restaurant/créperie en normandie en période éstivale j'ai vu des steacks cuits dans la friteuse par manque de temps,des assiettes et verres mal lavés,des frites tombées par terre et réchauffées au micro ondes,etc....

et quand aux controles d'hygiéne les restaurateurs savent à quelle période ils passent donc ça sert strictement à rien,le ménage sera fait à fond.

l'avantage des kebabs c'est qu'on voit comment est cuisiné la nourriture devant nous et c'est pas le cas de tout les restaurantssleep8ge.gif

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Javade Membre 1381 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

Je suis d'accord avec toi Hamourabi, et fort est de constater que plus les mesures d’hygiènes évoluent, plus le nombre d’allergiques à tout et à rien augmente.

Pour ce qui est des établissements proposant des kébabs et autres produits traditionnels, je dirais que ceux appartenant à des personnes bien insérées en France ne pose surement pas plus de problème que n'importe quel établissement traditionnel Français. En effet les propriétaires savent quelles sont les règles d'hygiène imposées en France. Je me méfie plus des boutiques, où le vendeur ne s'exprime pas très bien en Français, car j'en déduis qu'il n'a pas su lire les documents législatifs en vigueur.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Liutprande Membre 4829 messages
Sur le départ ‚ 44ans
Posté(e)

pas plus, pas moins qu'ailleurs, je ne vois pas en quoi les kebabs plus que d'autres...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ivo marin Membre 1338 messages
RAMBO‚ 42ans
Posté(e)

Achètes-toi une paire de lunettes si t'as des problèmes de vue.:8):

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité yakiba
Invité yakiba Invités 0 message
Posté(e)

http://www.m6bonus.fr/videos-emissions-4/videos-enquete_d_action-7078/emission_du_25_03_2011/video-un_bon_kebab_-66560.html

malheureux si vous prennez les documentaires de m6 pour argent comptant vous étes loin de la vérité!ils font dans le sensationnel pas dans l'objectif!tout ce qu'il compte pour eux c'est l'audimat!une bien mauvaise source d'information

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Paillette Membre 14847 messages
Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... ‚ 31ans
Posté(e)

Faut être inconscient pour aller absorber (on ne peut pas dire manger) cette chose là dans les commerces alal qui pullulent dans nos villes.

A tout les coups pour ne pas froisser les musulmans et afin de ne pas déclencher des émeutes les services vétérinaires ne contrôlent pas ces établissements

Je précise pour les inconditionnels pro islamiste que bien sur qu'il y a des restaurants traditionnels qui devraient être fermé pour manque d'hygiène

On crois rêver là !!

On mange un hamburger qui dégouline de gras, et on absorbe un kebab ? Ba putain...

Quand aux contrôles, vous parlez sans savoir. Je pourrais dire "a tous les coups, les macdo sont pas contrôlés pour ne pas se fâcher avec nos amis américains"... même connerie.

pas plus, pas moins qu'ailleurs, je ne vois pas en quoi les kebabs plus que d'autres...

plus.gif

Achètes-toi une paire de lunettes si t'as des problèmes de vue.:8):

Justement, contrairement aux resto et fast food, la fabrication de ton kebab est faite sous ton nez. Peux-tu affirmer que tes frites ne sont pas tombés par terre ? Que le serveur n'a pas craché dans ton café ? Moi, je peux affirmer que le mec à fait son kebab en respectant les règles d'hygiène, vu qu'il était devant moi.

Yakiba, cherche pas, c'était juste histoire de critiquer les kebab, qu'importe la source...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Liutprande Membre 4829 messages
Sur le départ ‚ 44ans
Posté(e)

Achètes-toi une paire de lunettes si t'as des problèmes de vue.:8):

bin j'y vais souvent et n'ai jamais eu de souci : j'aime plutôt cette nourriture...mais je vois aps pourquoi les kebabs lus que d'autres ?

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité yakiba
Invité yakiba Invités 0 message
Posté(e)

Achètes-toi une paire de lunettes si t'as des problèmes de vue.:8):

bin j'y vais souvent et n'ai jamais eu de souci : j'aime plutôt cette nourriture...mais je vois aps pourquoi les kebabs lus que d'autres ?

ouais mais c'est quand méme hyper gras!moi perso j'évite d'y aller plus d'une fois par semaine.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Liutprande Membre 4829 messages
Sur le départ ‚ 44ans
Posté(e)

cela est un autre débat mais c'est comme tout : de la mesure en tout...un peu de macdo ou de kebab une fois de temps à autre ne nuit pas à la santé.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Paillette Membre 14847 messages
Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... ‚ 31ans
Posté(e)

laugh.gif une fois par semaine maxi !

T'es bien un mec toi Yakiba ! Pour nous les femmes, c'est à peine une fois par mois, sinon gare aux kilos... :D

Bon, oui, c'est gras. Et ? On le sait, donc bon.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
casdenor Membre 11203 messages
Bubon baveux de Belzébuth‚ 32ans
Posté(e)

Une fois j'étais passé devant un kebab dans lequel je n'aurais jamais voulu entrer vu la gueule de la bouffe.

Mais euh... contrairement aux fast food, comme le dit très justement Paillette... on voit la personne faire le kebab, on remarque comment c'est fait. Si on le sent pas, on s'en va. Dans les fast food, qui sait ce qu'il se passe derrière ?

Généralement, cependant, dans les fast food, comme dans les kebabs, les normes de sécurités sont à peu près respectées. Je dis à peu près parce que les normes de sécurité française sont suffisamment aberrantes pour qu'il soit très difficile aux restaurateurs de les tenir.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Yoannbzh Membre 11816 messages
Forumeur alchimiste‚ 37ans
Posté(e)

Je suis allé assez souvent (dans divers Kebabs) et j'avais à la fin j'ai été malade.

contrairement aux fast food, comme le dit très justement Paillette... on voit la personne faire le kebab, on remarque comment c'est fait.

:plus:

Mais nous savons pas comment est conservé le produit,....

Dans les fast food, qui sait ce qu'il se passe derrière ?

Il y en a peu mais il y en a, où on voit les personnes faire les hamburgers. Heureusement !

Et là, j'y vais plus que tout en plus l’accueil et beaucoup mieux !

Comme avec les sandwicheries.

Généralement, cependant, dans les fast food, comme dans les kebabs, les normes de sécurités sont à peu près respectées. Je dis à peu près parce que les normes de sécurité française sont suffisamment aberrantes pour qu'il soit très difficile aux restaurateurs de les tenir.

:plus:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_plop_ Membre 2325 messages
Forumeur alchimiste‚ 41ans
Posté(e)

Et l'avantage du kébab, c'est qu'on voit aussi la nourriture avant préparation. Donc, du pain rassi, de la salade mal conservée, des tomates pas fraiches, des oignons épluchés depuis 2 jours, des merguez mal refrigerés, des viandes avariés, ... tout ça, ça se voit, avant cuisson. Il n'y a que la viande à kebab qu'on ne peut pas trop voir, mais le reste, on peut voir si c'est frais et bien conservé où pas.

Je n'en dirais pas autant d'un quelconque restaurant de quelque nationalité ou d'une cantine d'entreprise ... Je me méfie plus du steak haché de la cantine qui ne contient pas des masses de viande et du respect de la chaîne du froid de leurs surgelés que d'un kebab (qui, soit dit en passant, sont souvent grecs ou libanais, c'est à dire pas très arabes).

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité yakiba
Invité yakiba Invités 0 message
Posté(e)

moi perso j'ai un resto kebab à coté de chez moi et je connais le patron,je passe tout les jours devant,je vois quand ils reçoivent les brochettes de viande et comment et où ils les conservent.les ingredients sont dans des présentoirs devant le client et ils les prennent devant le client,impossible de tricher!on voit l'arriére cuisine et les frigos où sont entreposés les brochettes.

son restaurant a ouvert il y a 2ans et depuis il est plein tout les jours!il fait aussi des pizzas turcs.

en fait la mauvaise hygiéne d'un commerce ça dépends pas de sa nationnalitée mais de son patron:si le mec s'en fout,bah forcément l'hygiéne sera douteuse.

c'est le consommateur qui fera marcher un commerce ou non!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant
Invité
Ce sujet ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×