Aller au contenu

Menu de printemps


bibi07

Messages recommandés

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Bonjour a tous :cray:

Alors voila comme je commence a prendre la coutume je vous fais partager mon nouveau menu de saison

Dites moi ce que vous en pensez et si vous avez des idées faites moi part de tout

qui sait peut-etre qu'un de vos plats figurera a la carte un jour :o

Commençons par l'entrée

*Coupe de tartare de fenouil et de jambon cru au vinaigre balsamique

*Tortilla et caviar de sandres et panga au paprika

*Nem de camembert sur lit de poireau et bouquet de salade

*Moelleux au maquereaux et sa sauce au citron vert

*Salade de boulgour Arlequin et chips de lard

Passons aintenant au plat chaud

*Cote de veau à la sauge

*Selle d'agneau en croute de tapenade

*Emietté de filet de poulet au citron et à l'ail

*Pavé de boeuf sauce au roquefort

*Merlan meuniere sauce à la moutarde douce

Maintenant que vous avez lu le menu qui vient et quand

faut que je remplisse le carnet de reservation :p

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Ce soir vers 20 heures, une table pour trois :o

Un joli menu Bibi :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Pepette Folle , 36ans Posté(e)
Lapepette Membre 9 064 messages
36ans‚ Pepette Folle ,
Posté(e)

Bibi, tu m'invites ? ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 749 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

Ya juste un truc qui cloche dans ton menu.

Ils sont les desserts ????? !!!!!!!

Sinon je confirme la réservation de CmoiC pour trois. :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Ben c'est vrai que je l'ai pas dit mais c'est bien sur avec plateau de fromage ou fromage blanc ( au choix miel, coulis de framboise, creme ou nature )

Et les desserts changent toutes les semaines au gre de mon humeur

Un exemple ce week end c'etait tarte au 2 chocolats, salade d'orange sorbet chartreuse

Sinon le week-end d'avant j'ai fais entremet caramel au beurre salé, moelleux poires amandine et creme cho-Cola ( pour vous donnez quelques exemple

On est ouvert que le vendredi soir samedi et dimanche midi

Mais pour les forumeurs je ferai un exception surtout pour vous 3 :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 63ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

Bonjour bibi :p

Salut CmoiC,Nephalion,Lapepette :o

Un bon menu printaniére bibi surtout le plat chaud :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Vivre l'instant... , 62ans Posté(e)
mimisoleil Membre 2 136 messages
62ans‚ Vivre l'instant... ,
Posté(e)

Très tentant ton menu... Surtout j'aime l'originalité des entrées...

Ce qui me surprend c'est que dans un message que j'ai lu, tu cherchais des idées de "spécialités" pas très exotiques ou originales...

Et Nephalion a raison que serait un bon repas sans la touche finale du dessert... Et j'ai lu ce que tu proposes et cela me fait envie... :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

ben voila c'est vrai que la je suis a fond original pour le resto ou je travail

plus j'ai essayer et ca passe vraiment tant au niveau du patron que des clients

alors je veux quand meme garder ma touche original (des fois c'est un peu que de la

poudre aux yeux d'ailleur mais ca le fait) dans mes menus mais avoir un plat classique deja connu et en faire l'emblem du resto

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Vivre l'instant... , 62ans Posté(e)
mimisoleil Membre 2 136 messages
62ans‚ Vivre l'instant... ,
Posté(e)

Bon alors as-tu fait ton choix et l'as-tu testé sur tes patrons et/ou des clients ? :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
MINOUCHKA11 Membre 39 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Bonjour bibi,

on a vraiment besoin de soleil pour nous réchauffer, ton menu de printemps est venu à temps à nos fourneaux, merci bibi

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 42ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
42ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

Mimi

Non desolé je suis encore a la recherche mais c'est pas pressé on va surement faire des essais

pour l'instant j'essaye de menager la chevre et le chou en trouvant des compromis :cray:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Vivre l'instant... , 62ans Posté(e)
mimisoleil Membre 2 136 messages
62ans‚ Vivre l'instant... ,
Posté(e)

Poulet basquaise... Je contribue à aggrandir la liste d'idées dans la mesure des connaissances et des mes envies... :cray: Si tu veux tester sur moi, je suis ok... :o

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×