Aller au contenu

bibi07

Membre+
  • Contenus

    5261
  • Inscription

  • Dernière visite

À propos de bibi07

  • Rang
    Chercheur de saveur et rimeur de gout
  • Date de naissance 10/08/1983

Informations Personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Pays
  • Lieu
    Au four mais pas au moulin
  • Intérêts
    la cuisine, les films, la lecture et surtout forumfr

Visiteurs récents du profil

37062 visualisations du profil
  1. Je pense pour ma part que les bases sont plus importante que les recettes elles même Ils faut savoir faire les classiques bien sur Mais des fois se dissocier de la recette originales pour créer quelquechose qui nous ressemble
  2. Contente de savoir que tu as toujours la passion ^^

    Bisous et au plaisir de te retrouver par ici!

      aa
  3. Coucou

    Merci beaucoup ca fait chaud au coeur de voir que l'on ne vous publie pas

    Malgré son absence

    Et oui toujours dans la cuisine et a jamais

      aa
  4. Bon anniversaire M'sieur !

    Toujours dans la cuisine?

    Biz

      aa
  5. Les fruits sont propres d'accord mais par contre ils ne sont pas desinfectés
  6. bibi07

    Baguette farcie

    Ça y est je l'ai enfin faites un regal on en a meme manger chaud et c'est excellent encore merci pour la recette
  7. bibi07

    Gâteau facile

    Ca doit marcher avec une bonne mousse au chocolat aussi
  8. Joyeux anniversaire mon Bibi ! Bibisous :D

      aa
  9. bibi07

    Tarte aux cerises

    @ papika tu peux enlever le beurre et le sucre c'est pas essentiel a la recette enfin euh si tu insistes quoi :)
  10. bibi07

    Caramel mou

    Bonjour a tous Choses promises choses dues Voila la recette des caramels mous apres celle des durs Bon deja il y a un probleme avec cette recette c'est que quoi qu'il arrive vous n'en avez jamais assez Ingredients ( j'ai fait 15 caramels assez gros avec) 250 gr creme fraiche epaisse ( faut ce qu'il faut ) 250 gr de sucre 100 gr de miel ( j'ai pris du miel de tournesol qui a donné un gout acidulé sympa, le miel que vous utiliserez aura donc une influence sur le gout final mais tout les miels classique iront) 50 gr de beurre ( oui on peut mettre du beurre salé a la place, non j'anticipe certaines questions ) Mise en oeuvre Mettre le tout dans une casserole et cuire environ 10-12 min jusqu'a 120°c a peu pres Couler le tout dans un moule graisser ou filmer ou les 2 laisser prendre et refroidir Pour info mettre 120°c c'est ce qu'on appelle cuisson au petit boulé c'est a dire qu'un peu de caramel dans un de l'eau froide forme une boule molle voila pour ceux qui n'ont pas de thermometre on peu le faire a l'oeil Bonne degustation
  11. bibi07

    Tarte aux cerises

    Bonjour a tous Voici aujourd'hui une recette utra rapide, ultra fraiche et ultra bonne ( j'ai pas dit ultra pas calorique mais presque) Ingredients pate a tarte brisée (acheter ou faire soit meme) cerises denoyautées poudre de noisette sucre beurre Mise en oeuvre Etaler la pate Mettre de la poudre de noisette avec un peu de sucre au fond ( vous pouvez remplacer la poudre par de la semoule fine) Disposer les cerises, les parsemer de sucre et de parcelles de beurre enfourner 30 min a 160°c Bonne degustation
  12. bibi07

    Gâteau sucré aux courgettes

    un grand classique pour faire manger des legumes de facon detourné aux enfants
  13. bibi07

    Salade de crevette et fenouil

    du chou blanc coupé tres fin fera egalement l'affaire
  14. bibi07

    Kéfir pétillant

    faut tester les dosages apres mais comme quoi ca marche
  15. bibi07

    Kéfir pétillant

    Non d'ailleurs c'est comme ca que l'on peut faire des sodas avec un peu d'eau du sucre du jus de citron et du bicarbonate ca fait une limonade
×

Information importante

Ce site internet utilise des cookies pour améliorer l'expérience utilisateur. En naviguant sur ce site vous acceptez que des cookies soient placés sur votre navigateur. Conditions d’utilisation Politique de confidentialité