bibi07

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À propos de bibi07

  • Rang
    Chercheur de saveur et rimeur de gout
  • Date de naissance 08/10/1983

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    Homme
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    Au four mais pas au moulin
  • Intérêts
    la cuisine, les films, la lecture et surtout forumfr

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  1. La recette de cuisine est-elle en voie de disparition ?

    Je pense pour ma part que les bases sont plus importante que les recettes elles même Ils faut savoir faire les classiques bien sur Mais des fois se dissocier de la recette originales pour créer quelquechose qui nous ressemble
  2. Contente de savoir que tu as toujours la passion ^^

    Bisous et au plaisir de te retrouver par ici!

  3. Coucou et merci d'avoir pensé à moi

    Ca fait drôlement plaisir

  4. Coucou

    Merci beaucoup ca fait chaud au coeur de voir que l'on ne vous publie pas

    Malgré son absence

    Et oui toujours dans la cuisine et a jamais

  5. Bon anniversaire M'sieur !

    Toujours dans la cuisine?

    Biz

  6. Bon anniversaire :)

  7. Bonne recette pour nettoyer les fruits

    Les fruits sont propres d'accord mais par contre ils ne sont pas desinfectés
  8. Baguette farcie

    Ça y est je l'ai enfin faites un regal on en a meme manger chaud et c'est excellent encore merci pour la recette
  9. Gâteau facile

    Ca doit marcher avec une bonne mousse au chocolat aussi
  10. Joyeux anniversaire mon Bibi ! Bibisous :D

  11. Bon anniversaire :)

  12. Tarte aux cerises

    @ papika tu peux enlever le beurre et le sucre c'est pas essentiel a la recette enfin euh si tu insistes quoi :)
  13. Caramel mou

    Bonjour a tous Choses promises choses dues Voila la recette des caramels mous apres celle des durs Bon deja il y a un probleme avec cette recette c'est que quoi qu'il arrive vous n'en avez jamais assez Ingredients ( j'ai fait 15 caramels assez gros avec) 250 gr creme fraiche epaisse ( faut ce qu'il faut ) 250 gr de sucre 100 gr de miel ( j'ai pris du miel de tournesol qui a donné un gout acidulé sympa, le miel que vous utiliserez aura donc une influence sur le gout final mais tout les miels classique iront) 50 gr de beurre ( oui on peut mettre du beurre salé a la place, non j'anticipe certaines questions ) Mise en oeuvre Mettre le tout dans une casserole et cuire environ 10-12 min jusqu'a 120°c a peu pres Couler le tout dans un moule graisser ou filmer ou les 2 laisser prendre et refroidir Pour info mettre 120°c c'est ce qu'on appelle cuisson au petit boulé c'est a dire qu'un peu de caramel dans un de l'eau froide forme une boule molle voila pour ceux qui n'ont pas de thermometre on peu le faire a l'oeil Bonne degustation
  14. Tarte aux cerises

    Bonjour a tous Voici aujourd'hui une recette utra rapide, ultra fraiche et ultra bonne ( j'ai pas dit ultra pas calorique mais presque) Ingredients pate a tarte brisée (acheter ou faire soit meme) cerises denoyautées poudre de noisette sucre beurre Mise en oeuvre Etaler la pate Mettre de la poudre de noisette avec un peu de sucre au fond ( vous pouvez remplacer la poudre par de la semoule fine) Disposer les cerises, les parsemer de sucre et de parcelles de beurre enfourner 30 min a 160°c Bonne degustation