Les sauces de poisson


benben.19 Membre 12 messages
Forumeur balbutiant‚ 32ans
Posté(e)

Bonjour voila j'aime bien le poison mais je le mange rarement sans sauce, alor si vous avais des recettes simple ou un peut plus élaboré je suis preneur. Merci. :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Bon alors une comme ca simplisime

Un peu de fumet de poisson, de l'eau du vin blanc de la creme et hop une suace instantanée

Sinon meme chose avec du pastis

:smile2:

On peut faire des sauces avec de la moutarde douce ( savora ;) )

avec de l'aneth

des baies roses

de l'oseil ....

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

Une ptiote béarnaise rien de telle avec une sole colbert(panée)

Un velouté de julienne de légumes passe très bien en accompagnement avec un poiscaille braisé

une mousseline balsamique origan menthe avec une pointe de cognac(le tout bien froid) servi avec un petit rouget

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
tetalouest49 Membre 165 messages
Forumeur inspiré‚ 30ans
Posté(e)

Préparation : 1 min

Cuisson : 5 mn

Ingrédients :

- une boîte de fromage aux fines herbes et à l'ail

- un pot de crème fraîche liquide

Préparation :

Faire fondre à feu doux le fromage et la crème en ne mettant pas toute la crème. Goûter pour voir si il faut rajouter un peu de crème selon votre goût. C'est prêt!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CmoiC Membre+ 26 317 messages
Pitbull le matin, ourse le soir‚ 40ans
Posté(e)

Euh ... je voudrais pas faire du hors sujet :smile2:

Mais le poisson sans sauce ou avec une toute petite sauce légère c'est aussi très bon.

Petite idée de recette :

sur un carré de papier alu : un filet de poisson blanc, une tranche de truite fumée, quelques crevettes roses, vous rajouter une julienne de légumes (poireaux, carottes, oignons)... et une petite sauce légère à napper dessus : un peu de crème fraiche mélanger à une pointe de moutarde.

Léger et complet... même mon fils adore ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Ou un jus de citron aussi :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
ChamPIPI--non Membre 50 messages
Forumeur en herbe‚ 33ans
Posté(e)

ET pourquoi PAAASSSS!!!!!un findus congeler avec sa sauce macabre,ultra salé,d'ingrédient E141 et D'EDULCORANT mais oui vive le four micro-onde.....

Ne nous prennons pas la tete!!! Le poisson,dans 10 ans il n'y en aura plus.

Survitaminons nous de FER mes enfants,profitons en!!! car les votres ou les miens n'en aurons plus...

Faudrait changer la théorie poisson et sauce,en sauce poisson (ils y travaillent déja nos blouses blanches))))))

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant