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La recette de bouchées à la reine.


goods

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Membre+, Posté(e)
goods Membre+ 35 581 messages
Posté(e)

La recette de bouchées à la reine.

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Ingrédients :

- 4 bouchées à la reine (à acheter chez le traiteur)

- 4 cuisses de volaille

- 200 gr de champignons de Paris

- 200 gr de haché de veau

- 1 litre de bouillon de volaille

- 30 gr de beurre

- 30 gr de farine

- 15 cl de crème liquide

- Sel / poivre

 

Préparation :

1. Pocher les cuisses de volaille 30 min dans le bouillon et récupérer la chaire 

2. Pocher les boulettes et les champignons

3. Réserver

4. Réaliser un roux avec le beurre et la farine

5. Mouiller avec 10 cl de bouillon bien réduit et ajouter la crème

6. Réunir la volaille, les boulettes, les champignons et la sauce

7. Réchauffer les bouchées au four et les garnir au dernier moment

Source et suite de l'article.

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Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 128 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Moi je les réalise avec du veau coupé en petits cubes et rognons  en sauce financière.

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Membre, 75ans Posté(e)
Ximène Membre 9 495 messages
Maitre des forums‚ 75ans‚
Posté(e)

moi , je les prépare avec des ris de veau et des girolles de ma forêt , et une sauce à ma façon à base d'oignons revenus dans du beurre +1/2 cas  de farine + bouillon de veau , une fois épaissie , j'ajoute à la sauce 1 cc de concentré de tomate et 20cl de crème fraîche , sel poivre ....pour ceux qui aiment on peut ajouter 1 cc de vinaigre balsamique 

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