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Vo recettes de gaspachos

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Posté(e)

Soupes froides, gaspachos.... Quelles sont vos recettes préférées ? 

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Membre 95ans Posté(e)
ouaif Membre 11 159 messages
Forumeur alchimiste‚ 95ans
Posté(e)
il y a 58 minutes, G2LLOQ a dit :

Comme  gaz pas chaud  , je connais le fréon  ?

Bon appétit ! Tout ça ne donne pas une ou des recettes, tel que le sujet le demande.

Mais bon, une bonne "blaguounette", ça mange sans faim (quoique) :)

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Membre Posté(e)
zebusoif Membre 8 598 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

recette pour 4 personnes 
Ingrédients
 

  • 6 tomates bien mûres 
  • 2 gousse d’ail 
  • 50 ml d’huile d’olive 
  • un demi citron pressé ou une cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
  • un demi concombre 
  • un poivron rouge 
  • un verre d’eau froide 
  • une demi-cuillere à café de sel

Préparation

  • Enlever la peau des tomates (il y a une méthode avec de l’eau bouillante)
  • peler le demi concombre
  • enlever la peau des deux gousses d’ail 
  • Peler le poivron rouge et en l’évider de ses pépins, retirer la queue 
  • verser le verre d’eau froide, l’huile d’olive, le sel et le jus de citron dans un mixeur 
  • Ajouter les gousses d’ail et le demi concombre
  • mixer
  • Ajouter le poivron et les tomates 
  • mixer

Servir

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