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barbecues ? vous êtes prêt?


petitbeurre

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Membre, 34ans Posté(e)
petitbeurre Membre 26 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

etes vous prêt a ressortir les barbecues pour faire de bonnes grillades et autres... quels genres de choses ont peut faire au barbecue? je sors le mien le mois prochains.

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Membre, 64ans Posté(e)
pila Membre 18 571 messages
Baby Forumeur‚ 64ans‚
Posté(e)

De la bonne andouillette ! Des maquereaux !

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Perso je déteste ça les barbecues. 

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Membre, 64ans Posté(e)
pila Membre 18 571 messages
Baby Forumeur‚ 64ans‚
Posté(e)

Camembert sous la cendre (enveloppé de papier alu - essayez !).

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Membre, Beluga-Pangolin, Posté(e)
BELUGA Membre 15 220 messages
Beluga-Pangolin,
Posté(e)

il est déjà sorti (le camembert=extra!)

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Membre, 64ans Posté(e)
pila Membre 18 571 messages
Baby Forumeur‚ 64ans‚
Posté(e)
il y a 52 minutes, Imaginaerum a dit :

Perso je déteste ça les barbecues. 

Ah; il y a quand même une saveur. Je me souviens du la viande de l'ancien boucher d'Ouessant. Il avait du matos de 1er choix. C'était un peu cher; on en faisait pas tous les jours. Mais quel délice !

Conseil : évitez les merguez maison grandes surfaces. Mieux vaut encore acheter du sous-vide. Mon beauf m'a raconté comment ils les préparaient (il était à la boucherie dans un Leclerc) : les déchets comme matière première !

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Membre, Ursidé bien léché, 73ans Posté(e)
l'ours 5785 Membre 5 036 messages
73ans‚ Ursidé bien léché,
Posté(e)

Il y a quelques années, en 2000 je crois, je suivais une série d'émissions d'un chef anglais (oui,oui ça existe :smile2:), un jamaïcain je crois, qui donnait 1000 et une recette de barboc, mais je ne rappelle plus sur quelle chaine.

A l'époque, je les avais noté et utilisé,  génial.

Je me demande si ces émissions existent en DVD, je voudrais bien les retrouver.

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
il y a 17 minutes, pila a dit :

Ah; il y a quand même une saveur. Je me souviens du la viande de l'ancien boucher d'Ouessant. Il avait du matos de 1er choix. C'était un peu cher; on en faisait pas tous les jours. Mais quel délice !

Conseil : évitez les merguez maison grandes surfaces. Mieux vaut encore acheter du sous-vide. Mon beauf m'a raconté comment ils les préparaient (il était à la boucherie dans un Leclerc) : les déchets comme matière première !

c'est pas que la viande, c'est tout. je trouve que tout un goût de bruler, en général, c'est soit pas cuit, soit brûler, c'est sec. bref, je ne vois pas l'intérêt de cette cuisson.

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Membre, Posté(e)
Mia Adaxo Membre 8 792 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
il y a 27 minutes, pila a dit :

Conseil : évitez les merguez maison grandes surfaces. Mieux vaut encore acheter du sous-vide. Mon beauf m'a raconté comment ils les préparaient (il était à la boucherie dans un Leclerc) : les déchets comme matière première !

Mon frère aussi travaillait dans une boucherie leclerc , il devait ré emballer la viande en changeant la date :sleep:

il y a 9 minutes, Imaginaerum a dit :

c'est pas que la viande, c'est tout. je trouve que tout un goût de bruler, en général, c'est soit pas cuit, soit brûler, c'est sec. bref, je ne vois pas l'intérêt de cette cuisson.

Faut pas prendre non plus un barbecue à 2 balles

J'ai un barbecue qui ferme , ça dessèche moins la viande , j' y met même des pommes de terre en robe , c'est bon

Sinon , je ne suis pas très barbecue , c'est juste quand quelqu'un vient (et encore)

Quand je vois le voisin faire son barbeuc , pouah !! quelle horreur......qu'est ce que ça pue !!

Je ne comprends pas comment il peut manger avec une puanteur pareille

Il met du bois de palette , de l'essence , ça enfume tout le quartier !! ....tout ça pour faire "cuire"  3 knacky

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Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
il y a 6 minutes, l'ours 5785 a dit :

Il y a quelques années, en 2000 je crois, je suivais une série d'émissions d'un chef anglais (oui,oui ça existe :smile2:), un jamaïcain je crois, qui donnait 1000 et une recette de barboc, mais je ne rappelle plus sur quelle chaine.

A l'époque, je les avais noté et utilisé,  génial.

Je me demande si ces émissions existent en DVD, je voudrais bien les retrouver.

https://www.mycuisine.com/emissions-cuisine/les-champions-du-bbq/

lui ? 

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Invité riad**
Invités, Posté(e)
Invité riad**
Invité riad** Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 2 heures, petitbeurre a dit :

quels genres de choses ont peut faire au barbecue? je sors le mien le mois prochains.

Du mammifère placentaire, ou alors si t'es végétarien du chamallow.

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Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 128 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Nous, on est des pros! Mais ces derniers week ends il a fait beaucoup de vent et il a beaucoup plu.

Bref, mon congélo est plein de sardines, de brochettes, de merguez et saucisses mais  le temps n'est pas avec nous. J'aime bien faire la plancha,(mer ou viande et légumes) faire des côtes de bœuf.

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Membre, Jimmy Guieu - Les sentiers invisibles, ans Posté(e)
Oniriajg Membre 32 901 messages
ans‚ Jimmy Guieu - Les sentiers invisibles,
Posté(e)
il y a une heure, l'ours 5785 a dit :

Il y a quelques années, en 2000 je crois, je suivais une série d'émissions d'un chef anglais (oui,oui ça existe :smile2:), un jamaïcain je crois, qui donnait 1000 et une recette de barboc, mais je ne rappelle plus sur quelle chaine.

A l'époque, je les avais noté et utilisé,  génial.

Je me demande si ces émissions existent en DVD, je voudrais bien les retrouver.

Bonsoir l'ours , c'était sur la chaine cuisine j'ai vu aussi cette émission toute les semaines c'était génial et super bon .

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Membre, 34ans Posté(e)
petitbeurre Membre 26 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)
il y a une heure, Mia Adaxo a dit :

Mon frère aussi travaillait dans une boucherie leclerc , il devait ré emballer la viande en changeant la date :sleep:

Faut pas prendre non plus un barbecue à 2 balles

J'ai un barbecue qui ferme , ça dessèche moins la viande , j' y met même des pommes de terre en robe , c'est bon

Sinon , je ne suis pas très barbecue , c'est juste quand quelqu'un vient (et encore)

Quand je vois le voisin faire son barbeuc , pouah !! quelle horreur......qu'est ce que ça pue !!

Je ne comprends pas comment il peut manger avec une puanteur pareille

Il met du bois de palette , de l'essence , ça enfume tout le quartier !! ....tout ça pour faire "cuire"  3 knacky

vu que je suis en appart je prendrais plutôt le barbecue Electrique

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Membre, Ursidé bien léché, 73ans Posté(e)
l'ours 5785 Membre 5 036 messages
73ans‚ Ursidé bien léché,
Posté(e)
Il y a 4 heures, Imaginaerum a dit :

Non, c'était un jamaïcain, un black, peut être sur une chaîne, genre D8. C'était 2000, 2003, a l'époque je n'avais pas canalsat mais l'autre bouquet, celui qu'ils ont racheté. Merci quand même.

Il y a 3 heures, Oniriajg a dit :

Bonsoir l'ours , c'était sur la chaine cuisine j'ai vu aussi cette émission toute les semaines c'était génial et super bon .

Je n'ai malheureusement pas la chaîne cuisine. :han:

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Membre, Greuh, 43ans Posté(e)
The_Dalek Membre 21 012 messages
43ans‚ Greuh,
Posté(e)
Il y a 10 heures, Imaginaerum a dit :

c'est pas que la viande, c'est tout. je trouve que tout un goût de bruler, en général, c'est soit pas cuit, soit brûler, c'est sec. bref, je ne vois pas l'intérêt de cette cuisson.

alors tu n'as jamais eu droit a un vrai barbecue, mauvais combustible, braise non maîtrisée, ce genre de choses, un classique, un barbecue c'est pas juste coller trois bouts de barbaque dans un feu, ça s'apprend

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Invité LaeticiaM
Invités, Posté(e)
Invité LaeticiaM
Invité LaeticiaM Invités 0 message
Posté(e)

Salut,

J’attends patiemment qu’il fasse un peu plus chaud pour sortir le barbecue. Avec les amis, on prévoit de se faire une soirée dans mon jardin pour se retrouver pour passer un bon moment. Au menu, il y aura des huîtres, des moules, du poulet, des tofus, du bifteck et quelques légumes.

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