Aller au contenu

querida13

Messages recommandés

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Dans un saladier vous déposerez quatre cuillères d'huile vous ajouterez quatre poignées de maïs à éclater puis vous fermerez le saladier avec une assiette.

Vous mettez entre trois et quatre minutes dans le micro ondes puissance maximale et vous sortirez le plat et soulèverez l'assiette avec une manique,vous salerez ,vous dégusterez.

a faire avec des petits dans un saladie en verre transparent :regarder le maïs éclater c'est magique!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 107ans Posté(e)
ThomasMann Membre 3 895 messages
Baby Forumeur‚ 107ans‚
Posté(e)

C'est ma méthode pour les soirées pop-corn/ canap devant un bon film , avec ma fille, les soirs d'hiver !!!

Avec l'huile d'olive , je n'ai pas encore essayé ! Je le fais au Tournesol ! :bo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

C'est un petit délice bon et pas cher!Plus la peine de sortir la poele et de courir après le pop corn qui saute en soulevant le couvercle!C'est beau le progrès!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MembreN, 125ans Posté(e)
Dan229 MembreN 12 047 messages
Baby Forumeur‚ 125ans‚
Posté(e)

Je n'aime pas avec l'huile d'olive.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Tom ami sait que je vis à Marseille,c'était une plaisanterie Dan(nan,tu les as VRAIMENT faits à l'huile d'olive tes pops corns????mdr)! :smile2:D'habitude, on met de l'huile de tournesol ou d'arachide qui supportent bien la chaleur!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MembreN, 125ans Posté(e)
Dan229 MembreN 12 047 messages
Baby Forumeur‚ 125ans‚
Posté(e)

Oui, j'ai vraiment essayé, personne ne m'ayant averti.

Beurk !

Mais je préfère les préparer dans une marmite fermée que je remue régulièrement plutôt qu'au micro-onde. Très peu sont brûlés.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

:smile2: ce qui est bien c'est qu'au micro onde ils ne sont pas gras ni brûlés et le saladier reste nickel!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

MembreN, 125ans Posté(e)
Dan229 MembreN 12 047 messages
Baby Forumeur‚ 125ans‚
Posté(e)

J'ai déjà essayé :

ou une partie brûlée ou une partie pas pétée.

Je le savais que j'étais nul : :mur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Alors tu abaisses le temps de cuisson ,tu récupères ou manges ceux qui sont éclatés tu remets ceux qui n'éclatent pas au MO avec une cuillère d'huile et tu les fais cuire le même temps!Peut être as tu un four plus puissant et plus récent que le mien( qui commence ,un peu à dater).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 63ans Posté(e)
PapesseJeanne Membre 2 167 messages
Baby Forumeur‚ 63ans‚
Posté(e)

À Guillaume mon petit fils : soit gentil de remettre le couvercle sur le maïs après avoir regardé dans la casserole... :gurp:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 48 356 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

:smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2: :smile2:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×