Aller au contenu

De la merde dans nos assiettes...


Invité 1107tang

Messages recommandés

Annonces
Maintenant
Membre, Docteur Honoris Causa es "Patati & Patata ...", 62ans Posté(e)
BadKarma Membre 15 090 messages
62ans‚ Docteur Honoris Causa es "Patati & Patata ...",
Posté(e)

Ce qui explique qu' en vertu de l' essentiel principe que la qualité de notre essence soit intimement liée à celle de notre substance trouvions-nous tant de merde en cette époque dans les esprits...

(que le dernier qui sorte tire la chasse à purin).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 30ans Posté(e)
Delateur Membre 231 messages
Baby Forumeur‚ 30ans‚
Posté(e)

Dans nos assiettes, nos verres et dans l'air...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Kafka55 Membre 9 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Merci 1107tang pour le lien de cette vidéo.

Ce n'est pas par hasard que je suis devenue végétarien.

Cette inhumanité me rend malade...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 48ans Posté(e)
lycan77 Membre 17 494 messages
Maitre des forums‚ 48ans‚
Posté(e)

Tout ça c'est bien gentil, mais que fait-on exactement contre cela ? Qui est prêt à boycotter durablement la nourriture industrielle pour une alimentation issue de l'agriculture biologique ? Qui est prêt aujourd'hui à payer 40 à 50% plus cher, chaque semaine ses courses alimentaires pour manger plus sainement ?

Ce n'est pas une critique, juste une question ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité 1107tang
Invités, Posté(e)
Invité 1107tang
Invité 1107tang Invités 0 message
Posté(e)

Des solutions il y en a plein.

Perso je mange majoritairement bio avec des produit de base.

C'est pas beaucoup plus cher parce que manger mieux c'est réduire la viande, les produits de la mer, les produit transformés, les sucreries ce qui coute le plus cher. C'est sur que si tu mange pareil que avnt mais en prenant du bio c'est beaucoup plus cher. Pour les gens qui on accès des fermes biologiques la viande est moins cher que en hyper,

Et recuisiner un peu permet de grandes économies.

C'est la désinformation des médias qui fait croire que c'est impossible.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Fervent utopiste, 38ans Posté(e)
mdr Membre+ 5 594 messages
38ans‚ Fervent utopiste,
Posté(e)

Faire croire que c'est impossible est une stratégie classique pour que rien ne change en effet. Ou bien on te fait croire que la solution que tu proposes, sur le long terme, provoquera une guerre mondiale donc vaut mieux pas prendre de risque et continuer (le moindre mal).

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 737 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)

L'industriel c'est le bien.

Le bio et le végétal c'est la panacée.

Parce que c'est bien connu des gens qui font n'importe quoi il n'y en a que dans les usines.

Irresponsabilité et appât du gain ne sont l’apanage que des industriels de l'agroalimentaire, c'est bien connu.

Mais c'est quoi la nourriture industrielle exactement ?

A partir de quel moment passe-t-on de l'artisanal à l'industriel ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 43ans Posté(e)
robin dubois Membre 954 messages
Baby Forumeur‚ 43ans‚
Posté(e)

L'industriel c'est le bien.

Le bio et le végétal c'est la panacée.

Parce que c'est bien connu des gens qui font n'importe quoi il n'y en a que dans les usines.

Irresponsabilité et appât du gain ne sont l’apanage que des industriels de l'agroalimentaire, c'est bien connu.

Mais c'est quoi la nourriture industrielle exactement ?

A partir de quel moment passe-t-on de l'artisanal à l'industriel ?

plus.gif0 000...

Qui est capable d'affirmer qu'aucun produit "bio" ne sort de chaines industrielles ?

Faut quand meme pas oublier que c'est un sacré business le "bio".

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité 1107tang
Invités, Posté(e)
Invité 1107tang
Invité 1107tang Invités 0 message
Posté(e)

L'industriel c'est le bien.

Le bio et le végétal c'est la panacée.

Parce que c'est bien connu des gens qui font n'importe quoi il n'y en a que dans les usines.

Irresponsabilité et appât du gain ne sont l’apanage que des industriels de l'agroalimentaire, c'est bien connu.

Mais c'est quoi la nourriture industrielle exactement ?

A partir de quel moment passe-t-on de l'artisanal à l'industriel ?

Le problème de l'industriel c'est la course aux profits, a court terme parce que avec une culture alternative le rendement est plus élevé ai fil des années.

Quand je parle de bio c'est pas juste d'un produit avec un label AB.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité 1107tang
Invités, Posté(e)
Invité 1107tang
Invité 1107tang Invités 0 message
Posté(e)

Pour ceux que ça intéresse :

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×