Aller au contenu

Ame errante

Messages recommandés

Membre, La main qui mord, 44ans Posté(e)
Ame errante Membre 11 839 messages
44ans‚ La main qui mord,
Posté(e)

.... dégueu, dégueu, tout est relatif parce que toi tu trouves que c'est tout juste de la bombe. :)

Alors dites-le, avouez-le, c'est quoi votre péché mignon qui fait que tous les autres vous regardent de traviole, écoeurés et limite indignés? :D

Pour moi ce sont les paquets de nouilles asiatiques, "crues", que je malaxe un peu pour ensuite verser le petit sachet de poudre salée...

Et là j'entre dans un état frénétique de cronch-cronch !

Même pas honte, d'abord :cool:

Et pour vous alors? :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
  • Réponses 68
  • Créé
  • Dernière réponse
Invité Sylareen
Invités, Posté(e)
Invité Sylareen
Invité Sylareen Invités 0 message
Posté(e)

Tremper les chips et le saucisson dans le coca !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss, 31ans Posté(e)
Elsa Membre+ 29 929 messages
31ans‚ Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss,
Posté(e)

BOUARK!!!!

Mais c'est dégueulasse ton truc (c'est le but, c'est ça? :sleep: )

Cronchcronch..

(bonjour!)

Hmmm.. Le truc dégueu que y'a que moi qu'en mange....

Ce que je cuisine, en général :D

Mais plus précisément mes pâtes spéciales au boudin échalotes champignons et un peu de chapelure pour lier le tout...

(sans déconner en plus, je ne sais pas ce qui m'a pris de faire un truc pareil :D)

Ou mon riz avec des trucs dedans, quand je mets le reste au frigo, on dirait de la gerbe (selon ma môman :sleep: )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)
Mais plus précisément mes pâtes spéciales au boudin échalotes champignons et un peu de chapelure pour lier le tout...

Ca a l'air bon comme ça tongue.gif

Euh moi j'ai pas grand chose dans ce genre...

Le lait de soja chocolaté peut être ?

Ou la glace à la noix de coco nappée de danette au chocolat le tout parsemé de céréales croustillants ou de biscuits émiettés...

Mais ça c'est juste le côté visuel qui le fait bof!

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss, 31ans Posté(e)
Elsa Membre+ 29 929 messages
31ans‚ Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss,
Posté(e)

Le lait de soja chocolaté peut être ?

Ou la glace à la noix de coco nappée de danette au chocolat le tout parsemé de céréales croustillants ou de biscuits émiettés...

Mais c'est trop bon ca!!! (bon, sauf que tu remplaces glace a la noix de coco par glace à la vanille ou au cookie! )

Mais non mes pâtes n'etaient vraiment pas bonnes, je t'assure..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Pas grave, j'essaierai quand même ta recette sleep8ge.gif

Le but c'est de trouver un truc qu'on aime sincèrement et qui semble dégoûter les autres non ? ^^

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Chaque fois que je fais un plat en sauce, je me sers généreusement en sauce et je coupe des morceaux de camembert que je fais baigner dedans avant de les manger... Miam :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss, 31ans Posté(e)
Elsa Membre+ 29 929 messages
31ans‚ Amiereuse de Nouille <3 Zalakiss,
Posté(e)

Pas grave, j'essaierai quand même ta recette sleep8ge.gif

Le but c'est de trouver un truc qu'on aime sincèrement et qui semble dégoûter les autres non ? ^^

Hmmmm, oui je pense :p

Donc pour la recette, tu fais cuire des echalottes en premier, puis tu coupes ton boudin en deux sur la longueur puis en toutes fines tranches (tu peux en manger un peu avant de les cuisiner, toujours prévoir AU MOINS un boudin en trop)

Tu mets les champignons dans la poele, puis tu mets l'eau dans une casserole (a part bien sur) pour faire chauffer tes pâtes.

Tu reviens a ta poêle et tu mets les boudins, tu rajoutes des épices comme tu veux (perso je voulais ajouter du paprika et je me suis trompé avec de la canelle ou un truc du genre)

Quand ton eau est chaude tu mets tes pates dedans, tu coupes ta poele et tu attends, et quand tes pates sont presque prêtes, tu mets un tout ptit peu de crème dans la poele, tu mélanges le tout, puis tu mets tes pates dans la poelée de boudin :sleep:

Puis tu touilles! (ca marche avec du riz aussi)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Ben en fait je fais déjà un truc du genre, mais sans boudin!

Crème fraîche, champignons, échalotes, herbes diverses, paprika, et du caramel un peu dans la sauce ^^

Et de la farine pour lier un peu xd

(ce topic va devenir un lieu d'échange de recettes spéciales 0% palatabilité )

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 58ans Posté(e)
Giant Hogweed Membre 435 messages
Baby Forumeur‚ 58ans‚
Posté(e)

Le lait baraté ?

Traditionnellement on trempait de la galette froide dedans en entrée. Option avec quelques patates tièdes coupées en lamelles dedans.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Shyvers-
Invités, Posté(e)
Invité Shyvers-
Invité Shyvers- Invités 0 message
Posté(e)

Bravo, vous avez réussi à me donner envie de gerbe à 9h du mat" ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 118ans Posté(e)
nerelucia Membre 12 886 messages
Baby Forumeur‚ 118ans‚
Posté(e)

Chaque fois que je fais un plat en sauce, je me sers généreusement en sauce et je coupe des morceaux de camembert que je fais baigner dedans avant de les manger... Miam :blush:

Je vous bannis. Quoique, les anciens qui mettaient du vin dans la soupe à la fin....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Dingotte à plein temps !, 95ans Posté(e)
Evasive Membre 19 608 messages
95ans‚ Dingotte à plein temps !,
Posté(e)

C'est soit le sirop de liège qui fini sur mes toast de camembert, soit la mayo avec les boulettes sauce tomates et j'en passe, je me rappelle pas de tout au vu que c'est dans mon quotidien et que tout le monde s'y habitue.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, la blonde chocolatée, 37ans Posté(e)
tihaa Membre 3 766 messages
37ans‚ la blonde chocolatée,
Posté(e)

des restes de pâtes mélangés avec un jaune d'oeuf cru et du sucre, quand on me voit manger ça on fait la grimace

mais bordel c'est juste une tuerie, faut avoir essayé pour l' adopter ! sleep8ge.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 34ans Posté(e)
Ved Membre 3 967 messages
Baby Forumeur‚ 34ans‚
Posté(e)

Ca se mange cru un oeuf ? crying8vr.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, N'est stupide que la stupidité..., 58ans Posté(e)
chamaniak Membre 18 121 messages
58ans‚ N'est stupide que la stupidité...,
Posté(e)

Des tartines de vache qui rit, ou encore mieux de cancoillotte, trempées dans mon bol de cacao.Un régal .:p

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

Je vous bannis. Quoique, les anciens qui mettaient du vin dans la soupe à la fin....

Ca se fait encore le vin dans le reste de soupe, et boire ça à même l'assiette, c'est juste ce qu'il y a de mieux :D

* Les tartines de pain beurrées, camembert et moutarde... Un délice...

* Casser un oeuf cru sur des pommes de terre rôties juste avant de les manger, ou les mouiller avec du lait...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, ~~Cuvée spéciale~~ Zala ♥, 34ans Posté(e)
Nounouille Membre+ 5 791 messages
34ans‚ ~~Cuvée spéciale~~ Zala ♥,
Posté(e)

BOUARK!!!!

Mais c'est dégueulasse ton truc (c'est le but, c'est ça? :sleep: )

Cronchcronch..

(bonjour!)

Hmmm.. Le truc dégueu que y'a que moi qu'en mange....

Ce que je cuisine, en général :D

Mais plus précisément mes pâtes spéciales au boudin échalotes champignons et un peu de chapelure pour lier le tout...

(sans déconner en plus, je ne sais pas ce qui m'a pris de faire un truc pareil :D)

Ou mon riz avec des trucs dedans, quand je mets le reste au frigo, on dirait de la gerbe (selon ma môman :sleep: )

Heureusement que tu l'as dis parce que sinon je l'aurais balancé :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Ghost.B Membre 218 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Le pain / beurre (demi sel) / paté de foie !

Jme suis calmée dessus parce que c'est assez calorique quand même...mais qu'est ce que c'est bon ! :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.


×