Aller au contenu

14 restaurants Quick passent à la viande halal

Noter ce sujet


muslim13

Messages recommandés

Membre, Tu n'auras d'autre batracien devant ma face, 109ans Posté(e)
Grenouille Verte Membre 32 822 messages
109ans‚ Tu n'auras d'autre batracien devant ma face,
Posté(e)
En parlant de pipo t'en ai un grand toi ........tu veut un lien sur la pêche et abattage du Thon, les poulets et toutes autres "nourriture" non mammifère

Canonas fait attention à ce qu'il mange, fait attention au bien être animal, c'est tout à son honneur.

La problématique du bien-être animal tarde à venir en France, car cela augmenterait les coûts.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 65ans Posté(e)
Rott Killer Membre 725 messages
Baby Forumeur‚ 65ans‚
Posté(e)

Qu'importe il mange du cadavre ........ donc contribue à l'assassinat :rtfm::o° de pôves bêtes :yahoo: donc même en faisant des p'tis bisoux sur la bête "Il" veut la "manger" .......Aarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

Oups édit par "cadavre" je veut dire "carcasse"

Modifié par Rott Killer
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Tu n'auras d'autre batracien devant ma face, 109ans Posté(e)
Grenouille Verte Membre 32 822 messages
109ans‚ Tu n'auras d'autre batracien devant ma face,
Posté(e)

Je pense que ce n'est pas moralement équivalent de tuer un animal dans d'atroce souffrance pour le manger ou de tuer un animal sans douleur pour le manger.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Dégonfleur de baudruches, 68ans Posté(e)
Dinosaure marin Membre 24 125 messages
68ans‚ Dégonfleur de baudruches,
Posté(e)
Ceci dit, si tu approuves la souffrance des chevaux et autres..., je comprends très bien que tu défendes l'abattage rituel.

C'est bien tu as tout compris. J'adore faire souffrir les animaux. :yahoo:

Au moins nous avons maintenant la certitude que certains végétariens sont aussi ouverts et tolérants que des salafistes... :rtfm:

Remarque, Hitler était végétarien aussi, alors ça ne devrait surprendre personne. :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Canonas Membre 900 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Attends, tu en a oublié un morceau, je te le remets :

si tu approuves la souffrance des chevaux et autres..., je comprends très bien que tu défendes l'abattage rituel. Si au contraire tu t'indignes face à la cruauté, tu ne peux pas défendre la viande halal sous le seul prétexte que tu te veux tolérant...

Tu peux aussi être dans la 2ème catégorie, mais il faut rester cohérent. On ne peut pas à la fois se dire choqué par la souffrance animale et cautionner l'abattage halal, c'est contradictoire... C'est soit l'un, soit l'autre ou alors c'est de l'hypocrisie...

Quant à Hitler, il faut arrêter avec cette co...., Hitler ne pensait qu'à sa gueule, il avait arrêté la viande pour des raisons de santé et non pour défendre les animaux, rien à voir avec la cause que nous défendons.

Un petit copier coller, ceci est pourtant bien connu, tu peux le lire partout... :

"Hitler était obsédé par la santé de son corps, un hypocondriaque en quelque sorte. Il avait une peur maladive du cancer qui a probablement son origine dans le cancer du sein dont est morte sa mère en l907. Peur aussi de la syphilis qu'il associait aux Juifs. Toute sa vie, il consultera de nombreux médecins. Il souffrait de flatulence excessive, dont l'odeur le gênait beaucoup. Il avait aussi des problèmes gastriques, de constipation, des démangeaisons de la peau, un accès de sudation et des tremblements musculaires A partir des années 30, il commença à ressentir par épisodes des douleurs aiguës et des crampes au niveau de l'abdomen supérieur droit, douleurs se manifestant peu après les repas. Pour soigner ses maux réels ou imaginaires, il a constaté que le fait de diminuer sa consommation de viande lui procurait un certain soulagement et ses médecins l'encouragèrent à adopter une alimentation végétarienne"

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 47ans Posté(e)
HappyAloe Membre 1 253 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

Oui puis c'est un bidon de sortir ça. Si hitler avait la raie qui le grattait tous les matins on va pas se fouttre de tous ceux qui ont la raie qui les grattent le matin. Bidon ça n'a aucun rapport avec rien.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Dégonfleur de baudruches, 68ans Posté(e)
Dinosaure marin Membre 24 125 messages
68ans‚ Dégonfleur de baudruches,
Posté(e)

Désolé, je ne vais pas prendre de gants ni faire preuve de bonne foi avec quelqu'un qui camoufle son islamophobie sous le couvert de la cause animale et traite les autres de sadiques sans rien savoir d'eux. :yahoo:

Serviteur.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, .un pavé dans chaque main!, Posté(e)
pyrenne Membre 7 025 messages
.un pavé dans chaque main!,
Posté(e)

idem, c'est de l'hypocrisie, je mettrai la main au feu que même si les musulmans tuaient les animaux en les hypnotisant, ou en leur chantant des berceuses, ça ne changerait rien à l'aversion que certains ont pour le halal et la religion islamique

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 80ans Posté(e)
Chauxneuve25 Membre 2 387 messages
Baby Forumeur‚ 80ans‚
Posté(e)
Désolé, je ne vais pas prendre de gants ni faire preuve de bonne foi avec quelqu'un qui camoufle son islamophobie sous le couvert de la cause animale et traite les autres de sadiques sans rien savoir d'eux. :yahoo:

Serviteur.

Pourquoi islamophobie...? La cause animale n'aurait donc pas le droit d'être évoquée sans que cela ne puisse ressembler à une attaque contre l'Islam.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité merle
Invités, Posté(e)
Invité merle
Invité merle Invités 0 message
Posté(e)

De toute façon quick hallal ou pas c'est..............beurk!!!!!

A par ça quand je vais dans un resto italien....;je sais que je vais manger italien!

Quand je vais dans mon petit resto turc, je sais que ce sera hallal!

Que dans une brasserie je mangerai du porc...

c'est mon choix!

mais si je vais, par accident ou nécessité absolue dans un fastfood je veux du vrai bacon...donc pour moi quick c'est fini....

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
nasario Membre 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Fort du succès de l'expérience entamée en 2009, la chaîne de restauration poursuit son incursion sur le marché halal.

Source: Le Figaro

i

C'est une bonne nouvelle pour tous les musulmans de france qui étaient obligés de prendre uniquement le menu Fish au Mc do et au Quick, l'offre va donc se diversifier pour 6 millions de français dans les fast-food.

Même si c'est essentiellement pour des raisons économiques, l'inititive est quand même très appréciable, Merci Quick!

bra

lol

mdr

bra

lol

mdrkljk

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Levlekam Membre 13 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
Merci.

Mais sais-tu comment en France on fait le boudin noir??

Je pense que tu ne mangerais plus de boudins non plus si tu voyais ça...

Pour résumer, on perce les yeux du porc vivant, on le pend par les pieds et on laisse le sang couler jusqu'à ce qu'il se vide de son sang...

bjr

mdr!

chez nous,dans ma famille on élève et tue régulièrement le cochon traditionnel...

Mais ce n'est pas ainsi que l'on procède et encore moins pour le boudin LOL

l'Animal est saigné,la gorge et artères tranchées proprement ( il faut que la lame du couteau soit soigneusement aiguisée...faut pas que l'Animal souffre)

on recueuille ainsi le sang du porc tout de suite qui servira à fabriquer le boudin dans un récipient propre bien entendu

...Finalement c'est comme chez vous,moudjes et musulmans,

la bête est saignée comme du halal

je fais de même quand je mange un coq...je l'achète toujours vivant,pareil pour le canard et autres...

La viande d'un Animal saigné EST BIEN MEILLEURE!...n'importe quel paysan ou boucher vous le dira

ainsi ça ne me dérange pas du tout le halal

c'est banal...ça na rien de spirituel...

ça finira à la longue à se généraliser et se banaliser

pas de quoi en faire tout une affaire d'état ...LOL

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, .un pavé dans chaque main!, Posté(e)
pyrenne Membre 7 025 messages
.un pavé dans chaque main!,
Posté(e)

pour ton premier mess, tu ne vas pas te faire des amis chez nos défenseurs des animaux qu'on fait horriiiiiblement souffrir en les égorgeant vivants!!! :yahoo:

mais pour ce que tu dis de la tradition d'égorger les animaux de ferme, suis bien d'accord avec toi, on n'en a jamais fait un flan!

Modifié par pyrenne
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Le gremlins à lunette, 36ans Posté(e)
Elhyareno Membre 4 313 messages
36ans‚ Le gremlins à lunette,
Posté(e)
bjr

mdr!

chez nous,dans ma famille on élève et tue régulièrement le cochon traditionnel...

Mais ce n'est pas ainsi que l'on procède et encore moins pour le boudin LOL

l'Animal est saigné,la gorge et artères tranchées proprement ( il faut que la lame du couteau soit soigneusement aiguisée...faut pas que l'Animal souffre)

on recueuille ainsi le sang du porc tout de suite qui servira à fabriquer le boudin dans un récipient propre bien entendu

éa me rappelle des souvenirs :rtfm:

Tu as raison de rappeler nos propres traditions. :yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Levlekam Membre 13 messages
Baby Forumeur‚
Posté(e)
éa me rappelle des souvenirs :rtfm:

Tu as raison de rappeler nos propres traditions. :yahoo:

bjr :o°

Les traditions ça ne peut s'oublier...c'est comme sa langue

ou le prénom de sa mère :D

Tant de régions françaises conservent ses traditions..."du Terroir"...Gauloises et Galo-Romaines...même si certaines ne sont plu appliquées totalement..+ ou -

la Corse,elle ,est bien ancrée là dedans

la Bretagne aussi...et tant d'autres :D

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, .un pavé dans chaque main!, Posté(e)
pyrenne Membre 7 025 messages
.un pavé dans chaque main!,
Posté(e)
bjr :rtfm:

Les traditions ça ne peut s'oublier...c'est comme sa langue

ou le prénom de sa mère :o°

Tant de régions françaises conservent ses traditions..."du Terroir"...Gauloises et Galo-Romaines...même si certaines ne sont plu appliquées totalement..+ ou -

la Corse,elle ,est bien ancrée là dedans

la Bretagne aussi...et tant d'autres :D

tout à fait!

mais c'est la mode, aujourd'hui, de croire que les biftecks poussent dans les arbres, pré-emballés :yahoo:

alors, quand on s'avise de rappeler que les animaux d'avattage sont de toute façon destinés à mourir, ça froisse les âmes sensibles...

ensuite, on vient te raconter que c'est nettement plus drôle pour une vache de se prendre un lingot de métal dans le cerveau que d'être égorgée

enfin, je sais pas...faudrait demander leur avis aux vaches...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, "Contraria contrariis curantur", Posté(e)
Valtesse Membre 6 551 messages
"Contraria contrariis curantur",
Posté(e)
Canonas fait attention à ce qu'il mange, fait attention au bien être animal, c'est tout à son honneur.

La problématique du bien-être animal tarde à venir en France, car cela augmenterait les coûts.

Tout à fait. L'élevage en batterie est bien plus rentable que l'élevage bio.

Mais pour produire du bio à grande échelle, il faudrait que les consommateurs de viande (et de poisson) acceptent de privilégier la qualité à la quantité.

Cela profiterait non seulement aux animaux (meilleures conditions d'élevage et d'abattage), mais aussi à la santé de tous.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, "Contraria contrariis curantur", Posté(e)
Valtesse Membre 6 551 messages
"Contraria contrariis curantur",
Posté(e)
tout à fait!

mais c'est la mode, aujourd'hui, de croire que les biftecks poussent dans les arbres, pré-emballés :yahoo:

alors, quand on s'avise de rappeler que les animaux d'avattage sont de toute façon destinés à mourir, ça froisse les âmes sensibles...

ensuite, on vient te raconter que c'est nettement plus drôle pour une vache de se prendre un lingot de métal dans le cerveau que d'être égorgée

enfin, je sais pas...faudrait demander leur avis aux vaches...

Il ne s'agit pas de sensibilité ou de naïveté. Le problème n'est pas de tuer des animaux pour leur viande, mais plutôt des conditions d'élevage, de transport et d'abattage de ces derniers. Ce n'est pas parce-qu'ils terminent dans notre estomac qu'ils doivent subir auparavant des souffrances inutiles et intolérables.

Les humains sont, EUX AUSSI, destinés à mourir (certains auraient tendance à l'oublier en se croyant supérieurs aux autres espèces vivantes...). Ce n'est pas pour autant qu'ils aimeraient subir des maltraitances avant trépas.

Si les vaches pouvaient parler, elles auraient certainement des choses à apprendre à une majorité d'idiots...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×