Aller au contenu

Levlekam

Membre
  • Compteur de contenus

    13
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donate ]

À propos de Levlekam

  • Rang
    Forumeur balbutiant

Informations Personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Pays
  • Lieu
    la cité phoceènne...MARSEIILE
  1. bsr C'est bien ce que je pense aussi Très juste c'est mon avis
  2. oui c'est clair qu'il aurait pu stopper le gars en le touchant à un membre avec un peu de chance oui parce que avec un calibre,sur une cible en mouvement c'est plus difficile que dans les films...hélas c'est clair..il a gagné ses vacances celui là... j'en connais un pareil...muté dans les îles depuis 7 ans et très content
  3. C'est clair se servir de son Arme,pour un condé cela fait parti de ses compétences et de son boulot quand c'est necessaire ...sinon il aurait été muni d'un parapluie hein...ou d'un hochet il est juste que la justice le soit envers lui
  4. Très juste je suis bien d'accord avec toi
  5. Certe j'ai vu moi aussi des moutons sacrifiés " à la barbare"...et pas seulement que des moutons.. tu n'as pas tort,il existe des méthodes dites "d'étourdissement" et c'est préférable Un Animal sait "sentir" la Mort ...il est terrorisé et souffrira attrocement L'homme est Cruel,on le sait...c'est un prédateur tout comme le tigre,ou le loup.. que dire des courses de levriers ...des combats de chiens..de coqs...les corridas...et j'en passe là n'est pas le sujet mais l'homme est résté un barbare..
  6. bjr Les traditions ça ne peut s'oublier...c'est comme sa langue ou le prénom de sa mère :D Tant de régions françaises conservent ses traditions..."du Terroir"...Gauloises et Galo-Romaines...même si certaines ne sont plu appliquées totalement..+ ou - la Corse,elle ,est bien ancrée là dedans la Bretagne aussi...et tant d'autres :D
  7. bjr C'est clair que certains ne seront pas d'accord...Libre à chacun b'ien sûr
  8. bjr mdr! chez nous,dans ma famille on élève et tue régulièrement le cochon traditionnel... Mais ce n'est pas ainsi que l'on procède et encore moins pour le boudin LOL l'Animal est saigné,la gorge et artères tranchées proprement ( il faut que la lame du couteau soit soigneusement aiguisée...faut pas que l'Animal souffre) on recueuille ainsi le sang du porc tout de suite qui servira à fabriquer le boudin dans un récipient propre bien entendu ...Finalement c'est comme chez vous,moudjes et musulmans, la bête est saignée comme du halal je fais de même quand je mange un coq...je l'achète tou
×