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riz à l'espagnole


eloba

Messages recommandés

Membre+, **amimoureuse d'&va**, 39ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
39ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

pour 4 personnes:

1 oignon

1 poivron

125g de chorizo

des calamars

huile d'olive

250g de riz

safran ou mélange pour paéla

cube de bouillon de volailles ou légumes

on peut aussi mettre 125g de petits pois

Faire cuire les calamars à l'eau.

émincer l'oignon et le poivron et les faire revenir dans l'huile d'olive. Saupoudrer de safran ou de mélange spécial paéla. Laisser cuire, rajouter un peu d'eau si nécessaire

Ajouter le riz avec le cube de bouillon, laisser colorer et ajouter de l'eau au fur et à mesure que le riz l'absorbe.

Couper le chorizo en rondelles et l'ajouter 5 minutes avant la fin de la cuisson avec les calamars et les petits pois si on en met

on peut aussi faire cuire le riz à part et la rajouter ensuite

dscf1413.jpg

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Membre+, Indiscernablement perceptible, 36ans Posté(e)
meloudidounou Membre+ 13 089 messages
36ans‚ Indiscernablement perceptible,
Posté(e)

Je note je note :blush: Merci ça a l'air délicieux et tout bête à faire :coeur:

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Membre+, 67ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 67ans‚
Posté(e)

j'ai vu les premiers petits pois frais hier, alors je vais recommencer ce type de recette :blush:

Pour ma part, les calamars, je les coupe en petits morceaux et je les fais revenir en même temps que les oignons :coeur:

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Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 45ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
45ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Une bonne idée, j'ai des calamars au congel, je vais les utiliser comme ça.

Merci Elo :blush:

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Membre, 48ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 48ans‚
Posté(e)

Photo très appétissante ! :blush:

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 39ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
39ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)
Pour ma part, les calamars, je les coupe en petits morceaux et je les fais revenir en même temps que les oignons :coeur:

je les coupe aussi mais j'étais pas sûre de pouvoir les faire cuire en même temps, merci :blush:

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VIP, Gonade Absolutrice, Posté(e)
yop! VIP 20 446 messages
Gonade Absolutrice,
Posté(e)
riz à l'espagnol

Le meurtre d'un humain, même espagnol et même pour mettre dans du riz, est toujours puni par la loi.

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 39ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
39ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

:blush:

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Invité Shanthi
Invités, Posté(e)
Invité Shanthi
Invité Shanthi Invités 0 message
Posté(e)

Sympa et rapide, merci Elo.. :blush:

Perso, j'rajoute toujours un peu de piment..Juste pour relever le tout..

Caliente!!!!!!!!! :coeur:

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Membre, 59ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

ouiiiiiiiii moi aussi j'ajouterai un peu de piment :coeur: et de la sépia :coeur:

Merci Eloba tres bonne recette :blush:

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 39ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
39ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

c'est quoi de la sépia ?

je ne rajoute pas de piment, parce que le chorizo et les épices suffisent à mon gout :blush:

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Membre, 59ans Posté(e)
nacirah62 Membre 2 245 messages
Baby Forumeur‚ 59ans‚
Posté(e)

La sépia c'est "la seiche" un animal marin "un cephalopode"(comme le calmar et la pieuvre) :blush:

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Membre+, **amimoureuse d'&va**, 39ans Posté(e)
eloba Membre+ 50 779 messages
39ans‚ **amimoureuse d'&va**,
Posté(e)

ah ok merci :blush:

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