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Filet mignon au bleu d'Auvergne


Ocytocine

Messages recommandés

Invité
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Posté(e)
@ Aski, j'aime tous les fromages qui "puent" et qui "coulent" n'y voyez rien de sexuel (n'est-ce pas Chap :blush: ) : Munster, Maroilles, Epoisses, Vieux Lille, Livarot etc...

T'as qu'à mettre de la Virgule, ça pue et ça coule. :coeur:

La sauce au bleu, punaise mais c'est un régal, tu n'y connais rien !! Un bon steak sauce roquefort, c'est paradisiaque !!

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Invité
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Posté(e)

Beurk !!! J'ai horreur du Roquefort :blush:

Vilooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo amènes ta graisse :coeur:

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Membre+, Fée Rosse à Balai, 41ans Posté(e)
anariel Membre+ 17 040 messages
41ans‚ Fée Rosse à Balai,
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rhaaaa... j'ai un morceau de gorgonzola de presque un mois dans le frigo, il déchire... ça risquerait de faire un fameux mélange :coeur:

... je veux bien tenter avec du bleu d'Auvergne, mais son espérance de vie à la maison est trop courte pour qu'il puisse rencontrer un jour un morceau de filet mignon :blush:

Merci Lili-ma-fifille :coeur:

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Membre, aventurière petit format, 47ans Posté(e)
arwena Membre 9 498 messages
47ans‚ aventurière petit format,
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j' avais pas vu celle là de recette...miaaaaammm!

j adore le bleu d auvergne en plus alors sur que celle là vais la faire (et tant pis pour les calories!) :coeur:

Merci Lili pour cette recette sympathiquement illustrée :blush:

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Membre+, "Asilienne" de service, 61ans Posté(e)
virgule.6 Membre+ 72 753 messages
61ans‚ "Asilienne" de service,
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T'as qu'à mettre de la Virgule, ça pue et ça coule. :snif:

La sauce au bleu, punaise mais c'est un régal, tu n'y connais rien !! Un bon steak sauce roquefort, c'est paradisiaque !!

:blush:

Vilooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo amènes ta graisse biggrin.gif

:bo:

Elle m'a l'air bien sympathique cette recette Lili! :coeur:

Je la note! :coeur:

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Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
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Avec du saint-nectaire ca peux le faire du munster aussi

du brie et quelques morilles hummmm

(en fait un peu tout les fromages)

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Membre+, 70ans Posté(e)
ASKI Membre+ 9 808 messages
Baby Forumeur‚ 70ans‚
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Recette réalisée hier soir. Excellent :blush:

merci Lili :coeur:

Mon mari a adoré le chat sur la première photo !

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