hadopi-tre
Membre-
Compteur de contenus
193 -
Inscription
-
Dernière visite
-
Points
0 [ Donate ]
Type de contenu
Profils
Forums
Blogs
Calendrier
Vidéos
Quiz
Tout ce qui a été posté par hadopi-tre
-
il y a quoi dans votre frigo en ce moment ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de hadopi-tre dans Inclassables
je viens de faire des courses, alors il y a que dla viande mdr -
coucou :blush: Bha enfaite pour la fondue bourguignonne il y a beaucoup de morceau qui serais adapter. Mais je vais te donner les meilleur: la poire le merlan la surprise ( dessus de palette ) nerveux de gîte Puis les plus courant aiguillette de rumsteck rumsteck à fondue crotin de leche ( c'est le cotés de la tende de tranche ) voila si tu as d'autre question je suis la
-
lol de toute maniere je reste sur mes position ! nous avons t oujours tuer pour manger, je voie pas pk ça changerais. Et dans mon labo comme tu dit, nous travaillons la viande dignement ! avec respect hygiene ...
-
L'image d'Hitler dans une pub anti-sida, ça vous choque?
hadopi-tre a répondu à un sujet dans Actualités - Divers
coucou :blush: dans la mesure ou hitler à été reconu comme le plus grand criminel de tout les temps, moi ça ne me choque pas ! justement ça permet de donner une représentation quantitative de l'importance de luté contre le sida. -
il y a quoi dans votre frigo en ce moment ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de hadopi-tre dans Inclassables
c cool que le sujet marche encore mdr sinon je vien juste de refaire les courses alors bon la il est plei n mdr -
coucou, bah moi ça serais: cuisine boucherie relation humaine psychologie informatique tennis de table canoë kayak chat-chatte (lol ) chaton sexe
-
bonjour enfaite ça depend des banque, je sais que credit agricole et banque postale tu peut retirer 10 euros mais 5 euros non !! tu vas au guichet
-
heu je te demanderais d'enlever ton message !! ça rien avoir avec le sujet !! et d'autre part nous avons toujours tué pour manger alors je voie pas pk ça changerais !
-
salut :smile2: pfiouu j'entrtien pas ce topic say mal ( trop de boulot ) Le cheval est une tres bonne viande; elle est super tendre ( comme moi ). Elle convien bien au personne en manque de fer voir les femmes ( q uand elle ont leur regle ). Par contre faut varier ce que tu mange. Ton corps ne peux pas s'habituer a manger toujours la meme chose. Et bien sur éviter de manger la viande trop cru. Je ferais un petit truque sur le cheval plus tard bisouu
-
oups je suis desolé, j'était absent depuis quelque jour Alors tu compte a peut pres 15 euros le kilo les souris d'agneaux. Alors la souris d'agneau, c'est la parti du gigot au niveau tibiat. Ensuite pour la quantité, prevois 250 gramme par persone, car ça reduit un peu. 1 kilo a peut pres ça iras et ça de feras donc 15 euros a peut pres vala je te remercie d'avoir repondu un peu, car je n'était po la !! je vais le devlopé ce topic la vous allez voir Morceau de chair entourant l'extrémité de l'os du gigot, la souris est un morceau d'une extrême tendreté, due à sa haute teneur en collagène. Elle est souvent le morceau le plus recherché des amateurs de gigot. D'ailleurs, on parle de "gigot raccouci" lorsque le haut du manche, et donc la souris, a été enlevé. La souris d'agneau se marie idéalement avec les herbes. Thym, romarin, sauge, laurier, ne lésinez pas, la souris en raffole ! L'ail est également un de ses plus fidèles compagnons, ensemble ils font des étincelles. Piquée d'ail, la souris est un régal fondant et goûteux. Vous pouvez la pocher, braiser, la laisser confire, la souris d'agneau se plie à de nombreux modes de cuisson. A l'ail, en pot au feu, aux échalotes, en version sucrée-salée, même en rillettes ou en gelée, la souris d'agneau use de tous ses charmes gourmands pour vous servir de délicieuses recettes.
-
Einstein, Marx, Freud, les piliers des sciences
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de Agrenoble dans Philosophie
bha c'est comme les arabes qui on decouvert la medecine ! c'est pas nouveau :smile2: mais de la a dire qu'il sont plus inteligent que d'autre ça serais du racisme. Et nous en france on a nos ecrivain aussi.... alors bon c'est reducteur. Enfin pour avoir la paix, je crois d'une part que ce topic ne devrais meme pas etre sur ce site et d'autre part faire de la comparaison ethnique ou religieux c'est nul. allez bonne journée -
bonjour tout le monde :smile2: J'ouvre ce sujet pour vous faire partager la passion que j'ai pour le metier de boucher. En effet ici vous pourriez poser vos question concernan la viande. Biensur des recette pourrons y être deposé. En esperant que le sujet vous plairas, je vous shouaite a tous une bonne journée
-
oui c'est tres bon, je crois que je vais en faire ce midi hihihi :smile2:
-
oki alors moi je voudrais etre moderateur des moderateur des moderateur
-
interesant !! mais vous recherchez ou pas ? les candidature on les postes ou ?
-
balavoine-Dieu que c'est beau :smile2:
-
bonjour :) C'est vrais que c'est dificile de mettre des critere pour definir qu'un homme est éjaculateur precoce. Je penses surtout que c'est le manque de control des erections et des ejaculations. Puis un homme qui a ce probleme la, dans sa tête ça le tracasse donc il y a pas que cette aspec physique, il y a aussi l'aspec psycologique. Je crois que c'est l(homme lui meme qui ce qualifie comme éjaculateur precose. cordialement
-
les orteille de ma copine !! hihihi ça ressemble au marroile mdrr
-
le cantal
-
coucou :smile2: Moi je vous propose une petite recette à base de champignon. Comme je suis cuisinier, je vous propose une recette qui a sur ma carte. Donc c'est une tourte au grenouille sur nid de champignon ! Alors deja, vous faite bouillier une casserol d'eau avec un fond de veau dedan ( pour vous faciliter la chose, vous prenez la poudre qui ce vend dans le commerce). Ensuite vous émincé vos champignon en tout petit ( donc émincé hihihi ). Une fois fini tu epluche des échalote et tu les émince aussi, pareille avec le persil. Vous demarer vos champignon a feux doux, dans un peud e beurre et vous y mettez vos echalote, persil ainsi que du sel et du poivre. Dés que votre eau bouille ( hihi ), vous mettez vos grnouille pour les faire blanchir. Une fois blanchie vous les égouté et les desossés. Vous faite une petite persillade et vous le melangé avec les grenouille, sel poivre. Ensuite une pate brisé au fond d'un moul, vous étalé la duxele de champignon et par dessu vous mettez vos grenouille. Tu referme ta tourte avec une pate feuilleté en n'oublian pas fe faire un petit trou pour pouvoir mettre l'apareille. Vous introduisez dans le four, vous laisser dorée la pate et ensuite dans le petit trou vous mettez l'apareille. Pour l'apareille c'est simple c'est commee pour les quiche ( oeuf lait creme muscade ) et enfin vous terminez la cuisson voila bonne apetit
-
Blocage des agriculteurs : POUR ou CONTRE ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de Vince53 dans France
a force de prendre les agriculeteur pour des con, c'est sur que au bout d'un moment ils veuillent ce defendre. Moi je suis pour, car aujourd'hui un agriculture arrive pas arrive avec leur activité. Regardons le prix du lait ! hihihi ! abat les grande surfaces -
il y a quoi dans votre frigo en ce moment ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de hadopi-tre dans Inclassables
bon je vais venir chez toi pour faire le vide :smile2: xD Je veut de la bierreeee !! -
il y a quoi dans votre frigo en ce moment ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de hadopi-tre dans Inclassables
lol on va faire du trafic de magnet mdrrrrrrr -
il y a quoi dans votre frigo en ce moment ?
hadopi-tre a répondu à un(e) sujet de hadopi-tre dans Inclassables
lol c'est une bonne idée mdr ! Expldrrrrrrr les bébé courjault !! ouis sort tres tres tres loinnnnnnn !!!