Aller au contenu

hadopi-tre

Membre
  • Compteur de contenus

    193
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donate ]

À propos de hadopi-tre

  • Rang
    Forumeur inspiré
  • Date de naissance 01/01/1989

Contact

  • Facebook
    pingyan@hotmail.fr

Informations Personnelles

  • Sexe
    Homme
  • Pays
  • Lieu
    Tulle
  1. je viens de faire des courses, alors il y a que dla viande mdr
  2. hadopi-tre

    La viande

    coucou :blush: Bha enfaite pour la fondue bourguignonne il y a beaucoup de morceau qui serais adapter. Mais je vais te donner les meilleur: la poire le merlan la surprise ( dessus de palette ) nerveux de gîte Puis les plus courant aiguillette de rumsteck rumsteck à fondue crotin de leche ( c'est le cotés de la tende de tranche ) voila si tu as d'autre question je suis la
  3. hadopi-tre

    La viande

    lol de toute maniere je reste sur mes position ! nous avons t oujours tuer pour manger, je voie pas pk ça changerais. Et dans mon labo comme tu dit, nous travaillons la viande dignement ! avec respect hygiene ...
  4. coucou :blush: dans la mesure ou hitler à été reconu comme le plus grand criminel de tout les temps, moi ça ne me choque pas ! justement ça permet de donner une représentation quantitative de l'importance de luté contre le sida.
  5. c cool que le sujet marche encore mdr sinon je vien juste de refaire les courses alors bon la il est plei n mdr
  6. hadopi-tre

    Vos compétences...

    coucou, bah moi ça serais: cuisine boucherie relation humaine psychologie informatique tennis de table canoë kayak chat-chatte (lol ) chaton sexe
  7. hadopi-tre

    retrait 5 euros

    bonjour enfaite ça depend des banque, je sais que credit agricole et banque postale tu peut retirer 10 euros mais 5 euros non !! tu vas au guichet
  8. hadopi-tre

    La viande

    heu je te demanderais d'enlever ton message !! ça rien avoir avec le sujet !! et d'autre part nous avons toujours tué pour manger alors je voie pas pk ça changerais !
  9. hadopi-tre

    La viande

    salut :smile2: pfiouu j'entrtien pas ce topic say mal ( trop de boulot ) Le cheval est une tres bonne viande; elle est super tendre ( comme moi ). Elle convien bien au personne en manque de fer voir les femmes ( q uand elle ont leur regle ). Par contre faut varier ce que tu mange. Ton corps ne peux pas s'habituer a manger toujours la meme chose. Et bien sur éviter de manger la viande trop cru. Je ferais un petit truque sur le cheval plus tard bisouu
  10. hadopi-tre

    La viande

    oups je suis desolé, j'était absent depuis quelque jour Alors tu compte a peut pres 15 euros le kilo les souris d'agneaux. Alors la souris d'agneau, c'est la parti du gigot au niveau tibiat. Ensuite pour la quantité, prevois 250 gramme par persone, car ça reduit un peu. 1 kilo a peut pres ça iras et ça de feras donc 15 euros a peut pres vala je te remercie d'avoir repondu un peu, car je n'était po la !! je vais le devlopé ce topic la vous allez voir Morceau de chair entourant l'extrémité de l'os du gigot, la souris est un morceau d'une extrême tendreté, due à sa haute teneur en col
  11. bha c'est comme les arabes qui on decouvert la medecine ! c'est pas nouveau :smile2: mais de la a dire qu'il sont plus inteligent que d'autre ça serais du racisme. Et nous en france on a nos ecrivain aussi.... alors bon c'est reducteur. Enfin pour avoir la paix, je crois d'une part que ce topic ne devrais meme pas etre sur ce site et d'autre part faire de la comparaison ethnique ou religieux c'est nul. allez bonne journée
  12. hu² coucou merci de ta visite :)

  13. hadopi-tre

    La viande

    bonjour tout le monde :smile2: J'ouvre ce sujet pour vous faire partager la passion que j'ai pour le metier de boucher. En effet ici vous pourriez poser vos question concernan la viande. Biensur des recette pourrons y être deposé. En esperant que le sujet vous plairas, je vous shouaite a tous une bonne journée
  14. oui c'est tres bon, je crois que je vais en faire ce midi hihihi :smile2:
  15. hadopi-tre

    ForumFr Recrute

    oki alors moi je voudrais etre moderateur des moderateur des moderateur
×