Aller au contenu

Cuisson du pain


Rasibus

Messages recommandés

Membre, 89ans Posté(e)
Rasibus Membre 4 080 messages
Baby Forumeur‚ 89ans‚
Posté(e)

Bonsoir

Est-ce mauvais pour la santé de manger du pain peu cuit ?

Et aussi une autre question: Quel est l'intérêt alimentaire du "matefaim" ? Et si vous avez une recette simple, elle m'intéresse

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Posté(e)
shyiro Membre 15 609 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

J'ai tjs préféré du pain pas trop cuit (couleur claire et moelleux) et je suis tres tres rarement malade ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 175 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

Le paradoxe du pain c'est que plus il est frais et plus il est chaud.Et le chaud pain,ça valse vite. :p :)

Je pense que les grands parents nous disaient de ne pas manger le pain chaud en sortant de la boulangerie parce que c'est tellement bon qu'on a tendance à en manger davantage et les autres n'en n'auront plus pour le repas quand on reviendra déjeuner à la maison.Il nous disaient que cela faisait mal à l'estomac mais je n'ai jamais rien ressenti de tel.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×