Aller au contenu

Bon on mange quoi ce soir ?

Noter ce sujet


panda_en_kimono

Messages recommandés

Membre, asilien par envie, 149ans Posté(e)
panda_en_kimono Membre 40 612 messages
Maitre des forums‚ 149ans‚ asilien par envie,
Posté(e)

moi c'est escalope de dinde sur un lit de poivrons multicolores arrosé d'une sauce soja plus sucrée que salée, une portion de cammenbert et un yaourt à la confiture de figues 

et vous ce sera quoi ?

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)

suis en long week end, pas envie de me fouler, des raviolis frais achetés chez monop...

Sinon dessert, pour moi crème chocolat, pour mon compagnon glace aux marrons picard

Modifié par guernica
  • Like 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
Danoketian Membre 17 030 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 25 minutes, guernica a dit :

suis en long week end, pas envie de me fouler, des raviolis frais achetés chez monop...

Sinon dessert, pour moi crème chocolat, pour mon compagnon glace aux marrons picard

Et pour nous, tu nous fais quoi?  :)

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, Danoketian a dit :

Et pour nous, tu nous fais quoi?  :)

la même chose... Je ne suis pas top au niveau cuisine :D

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 55ans Posté(e)
guernica Membre 22 528 messages
Maitre des forums‚ 55ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, G2LLOQ a dit :

1 croque monsieur , du chorizo , salade verte ,  1 coup de Merlot  et basta 

ça ressemble à mes raviolis frais.... Mais pourquoi du chorizo en plus ? Croque monsieur salade, c'est bien

  • Haha 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 26 436 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)
il y a 1 minute, guernica a dit :

ça ressemble à mes raviolis frais.... Mais pourquoi du chorizo en plus ? Croque monsieur salade, c'est bien

J'adore le chorizo ou la soubressade  ;  irrésistible 

  • Like 2
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, asilien par envie, 149ans Posté(e)
panda_en_kimono Membre 40 612 messages
Maitre des forums‚ 149ans‚ asilien par envie,
Posté(e)
Il y a 4 heures, Anna Purna a dit :

Boeuf cuit d'hier avec légumes de pot-au-feu, un peu de moutarde, et hop.

quel moutarde ? et quel épice ? 

Il y a 4 heures, G2LLOQ a dit :

1 croque monsieur , du chorizo , salade verte ,  1 coup de Merlot  et basta 

cela fait beaucoup de viande pour le soir non ?

et quel sauce pour la salade ? 

et comme dessert ? 

  • Waouh 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 124ans Posté(e)
Anna Purna Membre 1 146 messages
Mentor‚ 124ans‚
Posté(e)
Il y a 1 heure, Mandragore69 a dit :

quel moutarde ? et quel épice ? 

moutarde basique pour moi et poivre d'Indonésie sur les légumes, c'est tout.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 64ans Posté(e)
K-sos Membre 4 058 messages
Maitre des forums‚ 64ans‚
Posté(e)

Sans doute des pâtes bologniaises, restant de ce midi. A moins que notre ogre vide les saladiers.

Modifié par K-sos
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 26 436 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)
Il y a 10 heures, Mandragore69 a dit :

quel moutarde ? et quel épice ? 

cela fait beaucoup de viande pour le soir non ?

et quel sauce pour la salade ? 

et comme dessert ? 

Dessert  : un tiramissu  

  • Like 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, asilien par envie, 149ans Posté(e)
panda_en_kimono Membre 40 612 messages
Maitre des forums‚ 149ans‚ asilien par envie,
Posté(e)
Il y a 10 heures, Anna Purna a dit :

moutarde basique pour moi et poivre d'Indonésie sur les légumes, c'est tout.

c'est quoi une moutarde basique pour toi

et le poivre d'indonésie je connais po, il a quel gout ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 124ans Posté(e)
Anna Purna Membre 1 146 messages
Mentor‚ 124ans‚
Posté(e)
Il y a 3 heures, Mandragore69 a dit :

c'est quoi une moutarde basique pour toi

et le poivre d'indonésie je connais po, il a quel gout ? 

La moutarde basique c'est celle qu'on trouve en supermarché en flacon plastique moutarde.PNG.332308704d559b4c576d380cb84eab43.PNG

et le poivre d'Indonésie je le trouve chez Monop, il est très parfumé et il est assez doux au goût. J'adore tous les poivres noirs, tous différents que j'achète en grains, le poivre de Kampot existe en rouge aussi mais je ne l'aime pas autant que le noir, le noir de Madagascar est excellent également et là j'ai acheté un noir boisé de Belem que je n'ai pas encore testé. J'aime aussi le poivre vert en saumure ou le poivre vert séché au sel que je mets dans des lentilles noires (Beluga), un délice...

Modifié par Anna Purna
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, asilien par envie, 149ans Posté(e)
panda_en_kimono Membre 40 612 messages
Maitre des forums‚ 149ans‚ asilien par envie,
Posté(e)
il y a 31 minutes, Anna Purna a dit :

La moutarde basique c'est celle qu'on trouve en supermarché en flacon plastique moutarde.PNG.332308704d559b4c576d380cb84eab43.PNG

et le poivre d'Indonésie je le trouve chez Monop, il est très parfumé et il est assez doux au goût. J'adore tous les poivres noirs, tous différents que j'achète en grains, le poivre de Kampot existe en rouge aussi mais je ne l'aime pas autant que le noir, le noir de Madagascar est excellent également et là j'ai acheté un noir boisé de Belem que je n'ai pas encore testé. J'aime aussi le poivre vert en saumure ou le poivre vert séché au sel que je mets dans des lentilles noires (Beluga), un délice...

pa de plastique chez moi, po de monop, connais po cette marque cela se mange ? 

moi je suis moutarde à l'ancienne et savora

merki pour tes explications sur le poivre, j'y connais rien en poivre donc j'en met po 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 124ans Posté(e)
Anna Purna Membre 1 146 messages
Mentor‚ 124ans‚
Posté(e)
Il y a 3 heures, Mandragore69 a dit :

j'y connais rien en poivre donc j'en met po 

Achète un bon poivre noir en grains avec une poivrière, si possible en bois ou bien récupère en une dans la famille. Moi, j'ai celle de ma mère mais j'en ai acheté d'autres pour pas mélanger mes poivres. Au début n'en met pas trop mais après, quand tu auras commencé à aimer, tu vas voir que c'est super bon. J'ai surtout commencé avec des oeufs à la coque. Le kampot noir n'est pas fort, tu peux y aller les yeux fermés. Moi j'aime quand c'est moulu grossièrement, donc le moulin en bois permet de choisir, plus tu fermes, plus la mouture est fine.

 19517287_poivrire.PNG.4de38dd934531e3f8b5af9e066f2c237.PNG

  • Like 1
  • Merci 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement

×