Aller au contenu

Fonction recherche !

Noter ce sujet


Messages recommandés

Annonces
Maintenant
64ans Posté(e)
pic et repic Membre 6 911 messages
Forumeur alchimiste‚ 64ans
Posté(e)

bonjour,

il y a 26 minutes, PINOCCHIO a dit :

Un problème , la fonction recherche ne s'ouvre pas , la clé d'ouverture est mal placée

sous Firefox, le curseur est bien dans la zone et permet de taper le mot mais quand on se déplace sur le loupe....le pointeur reste sous la forme du curseur ( I ) et ne passe pas sous la forme de la main ou de la flèche ( en se déplaçant sur la droite, à la limite du cadre bleu foncé ....la main apparait et active la fonction recherche  , sinon il faut utiliser la touche entrée du clavier et cela fonctionne .

du moins chez moi ! ( je ne parviens pas à faire une capture d'écran avec la position de la main sur l'écran pour illustrer ma réponse ! ).

bonne journée.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
76ans Posté(e)
PINOCCHIO Membre 34 457 messages
Pantin contestataire‚ 76ans
Posté(e)
à l’instant, pic et repic a dit :

bonjour,

sous Firefox, le curseur est bien dans la zone et permet de taper le mot mais quand on se déplace sur le loupe....le pointeur reste sous la forme du curseur ( I ) et ne passe pas sous la forme de la main ou de la flèche ( en se déplaçant sur la droite, à la limite du cadre bleu foncé ....la main apparait et active la fonction recherche  , sinon il faut utiliser la touche entrée du clavier et cela fonctionne .

du moins chez moi ! ( je ne parviens pas à faire une capture d'écran avec la position de la main sur l'écran pour illustrer ma réponse ! ).

bonne journée.

Je vais voir , merci le pic mais j'ai pas la main à la loupe qui ne doit pas être dans la bonne case du moins je pense , je voulais faire une recherche et ça marche pas :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
64ans Posté(e)
pic et repic Membre 6 911 messages
Forumeur alchimiste‚ 64ans
Posté(e)
à l’instant, PINOCCHIO a dit :

merci le pic mais j'ai pas la main à la loupe qui ne doit pas être dans la bonne case du moins je pense , je voulais faire une recherche et ça marche pas

rebonjour,

il ne faut pas que le curseur reste sur la loupe, il faut le déplacer de quelques degrés sur la droite ( la la limite de la zone de recherche en bleu plus foncé dans la barre ) et la main apparait , activant la fonction, sinon, un simple entrée sinon  le clavier et cela marche ( sous firefox )

bug de codage sur la position ?

bonne journée.

  • Merci 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
149ans Posté(e)
_Dolph Modérateur 59 191 messages
Nikita‚ 149ans
Posté(e)
il y a 3 minutes, pic et repic a dit :

rebonjour,

il ne faut pas que le curseur reste sur la loupe, il faut le déplacer de quelques degrés sur la droite ( la la limite de la zone de recherche en bleu plus foncé dans la barre ) et la main apparait , activant la fonction, sinon, un simple entrée sinon  le clavier et cela marche ( sous firefox )

bug de codage sur la position ?

bonne journée.

 

On regardera ça. Merci :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
37ans Posté(e)
Caez Administrateur 18 872 messages
Clyde Barrow‚ 37ans
Posté(e)
il y a une heure, pic et repic a dit :

bonjour,

sous Firefox, le curseur est bien dans la zone et permet de taper le mot mais quand on se déplace sur le loupe....le pointeur reste sous la forme du curseur ( I ) et ne passe pas sous la forme de la main ou de la flèche ( en se déplaçant sur la droite, à la limite du cadre bleu foncé ....la main apparait et active la fonction recherche  , sinon il faut utiliser la touche entrée du clavier et cela fonctionne .

du moins chez moi ! ( je ne parviens pas à faire une capture d'écran avec la position de la main sur l'écran pour illustrer ma réponse ! ).

bonne journée.

Tu peux réessayer ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
66ans Posté(e)
Plouj Membre 75 647 messages
Voyageur‚ 66ans
Posté(e)
il y a 10 minutes, _Dolph a dit :

Normalement ça marche maintenant.

Effectivement cela fonctionne bien maintenant, j'avais remarqué le petit souci, mais @pic et repic j'étais passé par la touche Entrée.

Merci pour la correction.

 

 

 

J'avais trouvé, ce matin, un ralentissement dans les actions du forum.. envoi messages, notifications etc..

  • Merci 1
Lien à poster
Partager sur d’autres sites
64ans Posté(e)
pic et repic Membre 6 911 messages
Forumeur alchimiste‚ 64ans
Posté(e)
Il y a 19 heures, Caez a dit :

Tu peux réessayer ?

bonjour,

désolé pour la réponse tardive , même un retraité peut avoir des impératifs, et même un dimanche ...!

nouvel essai ce matin et la main apparait bien quand est est positionnée sur la loupe .

merci et bonne journée.

 

 

 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
76ans Posté(e)
PINOCCHIO Membre 34 457 messages
Pantin contestataire‚ 76ans
Posté(e)
Il y a 18 heures, _Dolph a dit :

Normalement ça marche maintenant.

Effectivement , il faut toucher la loupe dans la case a côté , et la fonction marche bien , problème résolu

Merci :)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

Chargement
×