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Recette du confiné de connard aux truffes


Pierre-de-Jade

Messages recommandés

Membre, 43ans Posté(e)
Pierre-de-Jade Membre 1 742 messages
Forumeur alchimiste ‚ 43ans‚
Posté(e)

Recette du confiné de connard aux truffes

·         Aujourd’hui je vous propose ma recette de rentrée, très utile pour les jours où vous ne pouvez pas sortir

·         A noter avant de vous lancer que cette recette est très prisée par les femmes d’intérieur et les Ministres de l’Intérieur quand ils ne sont pas de sortie

·         L’’essentiel de cette recette tient dans la qualité du produit de base, le connard

·         Vous me répondrez qu’il n’y a rien de plus facile à trouver, et bien non ! Un connard de base ne suffit pas, il vous faut un beau connard difficile à confiner, de préférence qui en tient une belle couche, pour la quantité en plus de la qualité

·         Pour accompagner le connard, il vous faut des truffes. Si vous avez un chien truffier ça aide, si vous avez un berger allemand vous êtes une truffe

·         Plumez le connard en vous aidant de prunes et d’amandes, je sais ce n’est pas simple. Si vous n’y arrivez pas, appelez un poulet

·         Une fois plumé, commencez à gaver le connard. Quand le confinement l’a bien gavé, il devient plus tendre et la suite est moins dure

·         Placez-le alors dans un faitout. Il fera tout pour en sortir, mais insistez en lui chantant Ne me quitte pas. S’il n’aime pas Brel, assommez-le sans Trenet

·         Dès que vous êtes certain qu’il ne sortira plus, faites-le revenir

·         Coupez les truffes en quatre. Si vous coupez les cheveux en quatre, cuisinez plutôt une raie

·         Laissez mijoter le tout pendant 30 jours minimum, c’est long mais si vous ne voulez pas rendre malade vos convives, ce qui est de mauvais goût, c’est le minimum.

·         Servez avec un Château Ducon 1er cru, à température ambiante si vous ne voulez pas passer pour un con

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Membre, Posté(e)
le merle Membre 21 504 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
il y a 20 minutes, Pierre-de-Jade a dit :

Recette du confiné de connard aux truffes

 

·         Aujourd’hui je vous propose ma recette de rentrée, très utile pour les jours où vous ne pouvez pas sortir

 

·         A noter avant de vous lancer que cette recette est très prisée par les femmes d’intérieur et les Ministres de l’Intérieur quand ils ne sont pas de sortie

 

·         L’’essentiel de cette recette tient dans la qualité du produit de base, le connard

 

·         Vous me répondrez qu’il n’y a rien de plus facile à trouver, et bien non ! Un connard de base ne suffit pas, il vous faut un beau connard difficile à confiner, de préférence qui en tient une belle couche, pour la quantité en plus de la qualité

 

·         Pour accompagner le connard, il vous faut des truffes. Si vous avez un chien truffier ça aide, si vous avez un berger allemand vous êtes une truffe

 

·         Plumez le connard en vous aidant de prunes et d’amandes, je sais ce n’est pas simple. Si vous n’y arrivez pas, appelez un poulet

 

·         Une fois plumé, commencez à gaver le connard. Quand le confinement l’a bien gavé, il devient plus tendre et la suite est moins dure

 

·         Placez-le alors dans un faitout. Il fera tout pour en sortir, mais insistez en lui chantant Ne me quitte pas. S’il n’aime pas Brel, assommez-le sans Trenet

 

·         Dès que vous êtes certain qu’il ne sortira plus, faites-le revenir

 

·         Coupez les truffes en quatre. Si vous coupez les cheveux en quatre, cuisinez plutôt une raie

 

·         Laissez mijoter le tout pendant 30 jours minimum, c’est long mais si vous ne voulez pas rendre malade vos convives, ce qui est de mauvais goût, c’est le minimum.

 

·         Servez avec un Château Ducon 1er cru, à température ambiante si vous ne voulez pas passer pour un con

 

bonsoir

le plus difficile doit-être de trouver des truffes quand on est consigné chez soit .

mais les connards , on en trouve en toutes saisons et moi , j'en connait un , je le vois tous les jours quand je me regarde dans une glace :D

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Membre, 40ans Posté(e)
Crève Membre 3 353 messages
Mentor‚ 40ans‚
Posté(e)

C'est très bien écrit !

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Membre, Bad boy en pain d'épices, 56ans Posté(e)
Tarasboulba Membre 218 messages
56ans‚ Bad boy en pain d'épices,
Posté(e)

Miam

Mais ça ne serait-ce pas meilleur en frappant le connard (avant la cuisson) pour l'attendrir, comme pour le connard à l'indienne ?

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Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 133 messages
forumeuse acharnée,
Posté(e)

 Moi j'en avais une autre:

° Prendre un connard bien gras qui  fait la truffe en sortant du gîte quand il ne le faut pas.

°mettez vous  à l'affut et collez lui une prune (à 135 euros.)

°Plumez le bien en augmentant la valeur de la prune.

°Confinez -le et entourez le de patates de canapés et d'autres truffes.

°Servez le bien chaud, sous les applaudissements de vos convives  attendant aux balcons.

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Membre, 76ans Posté(e)
Blaquière Membre 18 862 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)

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--------------^--------------

J'aime pas les truffes !

 

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