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Les Milka sont devenus infects !!!


RabbinRenard

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Membre, 29ans Posté(e)
RabbinRenard Membre 327 messages
Baby Forumeur‚ 29ans‚
Posté(e)

Ptng j'y crois pas !!

Ya quelques jours j'avais pris des tablettes Milka, la tablette classique chocolat au lait, j'ai mangé une barre mais dès le premier carré j'ai senti la mort en moi. Ce chocolat est devenu DÉGUEULASSE ! :o

Avant je me souviens que c'était bon, que c'était dur de s'en passer, mais là il y a quelque chose qui cloche.. :| La texture (rien que la texture !) est étrange. C'est élastique, on dirait presque du plastique, c'est mou mais pas fondant, c'est perturbant ! Le goût est immonde ! Je pige pas, il y pas vraiment de goût, mais c'est vraiment pas celui du chocolat au lait. 

Vous allez probablement venir me dire que "t'es tombé sur une tablette périmée" ou "c'est une défectueuse", mais toutes les tablettes milka que j'ai (réussi à) mangé étaient pareilles. Le reste j'ai juste pas pu.. ð¤¢  j'en ai fait un gâteau pour rendre ça plus passable mais il y avait toujours un peu ce goût pas agréable. :snif: J'ai regardé les dates aussi, et non elles n'étaient pas du tout périmées.

Je crois plutôt que c'est parce-que le papier allu' à disparu + qu'ils sont devenu jean-foutistes avec la qualité du produit maintenant trop populaire... 

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Membre, 23ans Posté(e)
Valona Membre 1 205 messages
Forumeur alchimiste ‚ 23ans‚
Posté(e)

C'est bien vrai. Ce chocolat est devenu parfaitement indigne d'être appelé "confiserie". Il y a un goût désagréable qui persiste en bouche longtemps après l'avoir laissé fondre sur la langue. Autant ce chocolat me laisse de bons souvenirs à l'école primaire, autant il est devenu détestable aujourd'hui. Il en est de même pour le chocolat Lindt. La qualité n'est plus au rendez-vous du plaisir.

Par contre, avec maman, nous avons découvert le chocolat de marque "Ragusa". C'est un produit Suisse. Et tout particulièrement la référence "Classique". Il y a des noisettes entières. Un véritable régal. Un goût qui donne envie de terminer toute la tablette en une seule fois. Il existe une variante "Ragusa classique" avec un intérieur fourré au pralin. C'est un enchantement.

Une suggestion. Vous coupez des pommes en deux. Avec une petite cuillère à moka, vous retirer la zone des pépins. Vous remplissez de miel. Vous y déposez un carreau de "Ragusa classique" au pralin. Dix minutes au four. C'est divin. Moi, j'y rajoute, à la sortie du four, du yaourt "nature" ou de la crème Chantilly. Attention. L'addiction qui en résulte est irréversible.

Sur les tartes aux noix, avec quelques rondelles de banane, quelques carreaux de "Ragusa Classique" aux noisettes...

Bisou

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  • 4 semaines après...
Membre, 64ans Posté(e)
margueriteverte Membre 294 messages
Baby Forumeur‚ 64ans‚
Posté(e)

Le nom "chocolat Milka" c'est comme si vous emballiez une crotte dans un papier alu pour le rendre plus prestigieux !

pour dire que Milka c'est tout un concentré de sucre, de truc, de machin mais surtout pas du chocolat !!

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