Aller au contenu

Des poubelles dans vos assiettes


Invité

Messages recommandés

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)

On y arrive enfin..Après des dizaines d'années à nier le danger de la nourriture industrielle , de la pollution , de produits toxiques ( amiante, plomb,titane, arsenic etc) ,la 

 vérité pointe enfin . Le cancer est une maladie de l'environnement . Tout est dangereux , tout est poison.

En tête le cancer du colon car le colon c'est l'égout du corps .Hippocrate disait nous mourrons tous du colon .On y revient...

J'ai eu ce cancer ( trop de nitrite ds ce que je mangeais )...Depuis , je tente de trouver une nourriture la plus saine possible. Au début ce n'est pas facile car réduire tous les produits sapides des industriels ( sel, sucre, glutamate etc, ) produit un effet de manque .( assez difficile à surmonter , la nourriture semble vraiment mauvaise )

Attention danger de mort. En avez-vous vraiment conscience ? Avez-vous changé votre façon de vous alimenter ?

Pour les rigolos qui attribuent tout aux étrangers, les migrants sont innocents sur ce coup..:D

https://www.lemonde.fr/sciences/article/2018/09/19/la-consommation-d-aliments-moins-bien-notes-par-le-nutri-score-augmente-le-risque-de-cancer_5356981_1650684.html

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, 21ans Posté(e)
Naluue Membre 1 071 messages
Forumeur expérimenté‚ 21ans‚
Posté(e)

Mes parents ont été très intéressés par l'alimentation une période.

Les cancers sont terrifiant. Il y a quelques aliments que je ne consomme que de rares fois, comme le lait de vache, le pain ou la viande rouge. mais j'aime vraiment la nourriture, sûrement comme une addiction. Plus de gourmandise que de faim réelle. 

Enfin je croise les doigts pour ne jamais être malade..

Est ce que ce cancer se guérit bien ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Talon 1, 78ans Posté(e)
Talon 1 Membre 22 850 messages
78ans‚ Talon 1,
Posté(e)

Curcuma midi et soir.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 35ans Posté(e)
Lalouna Membre 78 messages
Baby Forumeur‚ 35ans‚
Posté(e)

Je ne suis pas sûre que la nourriture dite saine le soi réellement... On pourrait polémiquer sur le bio importer via des transporteur bien polluant de pays aux normes bien différentes. Les régimes sans gluten finalement serait néfastes, le végétarisme ou vegetalisme jamais trop compris, car si je ne mange que peu de viande, je ne vois pas pourquoi la vie d'un animal a plus de valeur pour eux que la vie végétal (encore un autre débat), limité le sucre, oui forcément, ses remplaçants également sont dangereux donc compliqué à supprimer au quotidien, pour limiter le sel il y a les epices de toutes sortes bonne pour la santé. 

 

Après malheureusement nous avons transformé la planète en poubelle, normal que cela se retrouve dans nos assiettes... 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité
Invités, Posté(e)
Invité
Invité Invités 0 message
Posté(e)
Il y a 1 heure, Naluue a dit :

Mes parents ont été très intéressés par l'alimentation une période.

Les cancers sont terrifiant. Il y a quelques aliments que je ne consomme que de rares fois, comme le lait de vache, le pain ou la viande rouge. mais j'aime vraiment la nourriture, sûrement comme une addiction. Plus de gourmandise que de faim réelle. 

Enfin je croise les doigts pour ne jamais être malade..

Est ce que ce cancer se guérit bien ? 

C'est malheureusement tout l'u où tout l'autre...Le mien à été jugulé par l'opération je n'avais qu'une grosse tumeur, si plusieurs petites.....Tu piges

il y a 39 minutes, Lalouna a dit :

Je ne suis pas sûre que la nourriture dite saine le soi réellement... On pourrait polémiquer sur le bio importer via des transporteur bien polluant de pays aux normes bien différentes. Les régimes sans gluten finalement serait néfastes, le végétarisme ou vegetalisme jamais trop compris, car si je ne mange que peu de viande, je ne vois pas pourquoi la vie d'un animal a plus de valeur pour eux que la vie végétal (encore un autre débat), limité le sucre, oui forcément, ses remplaçants également sont dangereux donc compliqué à supprimer au quotidien, pour limiter le sel il y a les epices de toutes sortes bonne pour la santé. 

 

Après malheureusement nous avons transformé la planète en poubelle, normal que cela se retrouve dans nos assiettes... 

Je m'alimente dans des fermes " jardins" je prends des légumes secs qui viennent du Maroc etc, mais ça demande aussi une vraie pratique. 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Pierrot89 Membre 6 909 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)

Le nombre de cancers diminue fortement en France depuis quelques décennies et le taux de guérison augmente fortement pour beaucoup de cancers (détection précoce par imagerie fine, traitement par de nombreuses techniques (radiothérapie, chirurgicale, chimiothérapie, froid, blocage des vaisseaux alimentant la tumeur etc.).

 

Les facteurs contributifs aux cancers liés aux modes de vie (dont en dehors de l'hérédité) sont bien identifiés et largement diffusés : moins de sel (NaCl), moins de sucre, plus de fruits et légumes, plus d'activité physique, pas d'alcool ni tabacs, moins de corps gras ou plus d'huile mono ou polyinsaturés (huile d'olive...) etc...Les médecins connaissent bien tout cela.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Vernis Membre 1 207 messages
Forumeur balbutiant‚
Posté(e)
Le 19/09/2018 à 11:34, Talon 1 a dit :

Curcuma midi et soir.

Comment consommez vous ça ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Talon 1, 78ans Posté(e)
Talon 1 Membre 22 850 messages
78ans‚ Talon 1,
Posté(e)
il y a 4 minutes, Vernis a dit :

Comment consommez vous ça ?

Dans la salade verte. Ca donne un léger goût de piment.

Attention parce que ça tache. Serviette papier avant d'utiliser la serviette tissus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Posté(e)
Pierrot89 Membre 6 909 messages
Maitre des forums‚
Posté(e)
Le 19/09/2018 à 09:24, ledébile a dit :

On y arrive enfin..Après des dizaines d'années à nier le danger de la nourriture industrielle , de la pollution , de produits toxiques ( amiante, plomb,titane, arsenic etc) ,la 

 vérité pointe enfin . Le cancer est une maladie de l'environnement . Tout est dangereux , tout est poison.

En tête le cancer du colon car le colon c'est l'égout du corps .Hippocrate disait nous mourrons tous du colon .On y revient...

J'ai eu ce cancer ( trop de nitrite ds ce que je mangeais )...Depuis , je tente de trouver une nourriture la plus saine possible. Au début ce n'est pas facile car réduire tous les produits sapides des industriels ( sel, sucre, glutamate etc, ) produit un effet de manque .( assez difficile à surmonter , la nourriture semble vraiment mauvaise )

Attention danger de mort. En avez-vous vraiment conscience ? Avez-vous changé votre façon de vous alimenter ?

Pour les rigolos qui attribuent tout aux étrangers, les migrants sont innocents sur ce coup..:D

https://www.lemonde.fr/sciences/article/2018/09/19/la-consommation-d-aliments-moins-bien-notes-par-le-nutri-score-augmente-le-risque-de-cancer_5356981_1650684.html

Les principaux contributeurs au risque de cancer sont bien connus et documentés :

tabac (7 millions de morts par an dans le monde par an dont 70 000 pour la France), alcool (3 millions de morts par an dans le monde), excès de sel, excès de sucres rapides ou lents, manques de fruits et légumes, manque d'activité physique, microbes parasitaires, virus (trop pu de vaccination)...hérédité,  c'est là les principaux responsables des cancers.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×