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Pourquoi suis-je si intelligent ?


Fuck Them All

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Parce que je mange bien pardi ! 

Oui des fruits et des légumes.

Mon repas de ce soir et demain sera : Pommes de terre et courgettes, tomates et champignons poêlés à l'huile de tournesol avec jambon fumé aux oignons. Et comme je ne jette rien, j'ai ajouté à ceci une pêche qui s'était écrasé et du filet de truite fumé qui s'accompagne parfaitement avec le jambon.

Pour commencer, éplucher les légumes :

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Ensuite commencer par cuire les pommes de terres et les courgettes. 

A mi-cuisson, ajoutez les tomates et les champignons puis enfin la pêche. 

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Dans une autre poêle, faites revenir les oignons, puis ajouter le jambon fumé et la truite fumée. Voilà c'est déjà prêt. 

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Et ensuite pour demain matin, me suis préparé un jus de fruits fait maison ! 

Composé de 2 pêches, 2 carottes, 1 orange, 1 pamplemousse, 1 citron, de la menthe, du miel, du sucre, et de l'eau. 

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Bon appétit ! 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Et pour ce soir et demain matin en guise de petit déjeuner à 9 h, du gâteau de carottes :
3 oeufs + 2 blancs battus en neige, 1 pincée de sel, un zeste de citron, farine et levure chimique, de la crème fraiche, de la fleur d'oranger, du sucre, du miel et 6 carottes râpés. Le tout mélanger. Et voilà le résultat :

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Manger c'est vital, bien mangé c'est encore mieux ! 

Pour ce soir et demain, quoi de mieux qu'une bonne pizza ! Et j'ai décidé de faire une pizza divers... 

Pour ceci, de la pâte à pizza, j'avoue c'est mieux de la faire soit même, mais après une journée de travail et une ballade en pleine nature, c'était difficile pour moi.

Donc de la pâte à Pizza, du coulis de tomate bio (que l'on peut également faire soit même) que l'on applique dessus. J'ai décidé ce soir d'y ajouter des courgettes, des tomates, du jambon, des champignons de Paris, mais aussi du brie et de l'Emmental que j'ai râpé par dessus.

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Puis j'ai assaisonné le tout et mis au four. J'avais envie d'y rajouter un oeuf en fin de cuisson, mais peut être une fois prochaine, car la Pizza était déjà bien chargée. Et voici Le résultat final après cuisson :

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Bon appétit ! 

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Membre, forumeuse acharnée, Posté(e)
querida13 Membre 45 187 messages
forumeuse acharnée,
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pâte à pizza:diluer 1/2 cube de levure de boulangerie dans un verre d' eau tiède et une pincée de sel rajouter de la farine suffisamment pour faire une boule de pâte élastique puis étaler la pâte dans son plat à tarte ou sa plaque et laisser monter une demi heure; c'et pas sorcier la pâte à pizza!!!!garnir la pâte parsemer d'origan et d'un cuillère d'huile d'olive et enfourner 20 /30 minutes à four chaud.

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Il y a 1 heure, querida13 a dit :

pâte à pizza:diluer 1/2 cube de levure de boulangerie dans un verre d' eau tiède et une pincée de sel rajouter de la farine suffisamment pour faire une boule de pâte élastique puis étaler la pâte dans son plat à tarte ou sa plaque et laisser monter une demi heure; c'et pas sorcier la pâte à pizza!!!!garnir la pâte parsemer d'origan et d'un cuillère d'huile d'olive et enfourner 20 /30 minutes à four chaud.

Merci pour cette astuce Querida ! 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Dear followers,

Vous êtes de plus en plus nombreux à suivre ce link (Thank you Querida, you are so nice, I say you thanks, and big kiss at you and family)

Ainsi ce soir en rentrant du taf, après quelques courses,  j'ai sorti casseroles et attirails et surtout fruits et légumes. 

Pour commencer, voici mes légumes de la semaine :

Poivrons, champignons, épinard, pommes de terre, carotte, courgette, champignon tomates et tomates cerises, oignons italien.
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Et hop, after cutting : (sauf carottes et épinards que je garde pour plus tard) 

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Et hop, in the stove :

Pour que ça fasse du jus, mettre un peu d'eau avec l'huile. Perso j'aime bien l'huile de tournesol. 

Je vous ai pas dit, cette semaine c'est une recette spéciale, légumes au thé ! Et oui why not ? 

Ainsi après cuissons à l'huile, rajouter de l'eau :DSC_0140.thumb.JPG.a467e6033c6289a6e9f6a255269a7787.JPG

Puis après quelques minutes d'ébullition, ajouter deux sachets sachets de thé noir (plus ou moins selon goûts) et laissez macérer. N'oubliez pas d'assaisonner (of course)

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Une fois cuit, retirez les légumes et passez les au chinois, conservez la sauce en accompagnement, que vous pouvez également déguster en soupe ou potage ;) 

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Mettre les légumes sur plaque au four avec le poisson (merlan), huile et chauffez à 180 degrés :

Et voilà c'est déjà terminé :)

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Bon appétit :) 

 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Et pour ce matin pour le petit déjeuner, vitamines de fruits : 1 banane, 2 oranges, 1 pêche, 2 abricots, 1 citron vert et 1/2 jaune, quelques fraises et feuilles de menthe verte, eau, sucre et miel. 

DSC_0146.thumb.JPG.e59c6f63df14f8c3a400027b75da98a2.JPGDSC_0148.thumb.JPG.30511b105a8c5ebec129d1e2cd7bc2c7.JPG

DSC_0149.thumb.JPG.abf46eeeb0816bbbe70a23f5eaaeff81.JPG

Bonne journée ensoleillée ! 

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Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 13 766 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
Posté(e)

C'est super de manger sainement, de partager des recettes. Ceci dit, pour tenir un "blog", il est impératif de donner envie, et ça passe aussi et surtout par le visuel. Avec 3 fois rien, vous pouvez rendre vos plats beaucoup plus appétants. Plutôt que de les présenter sur une plaque, ou de laisser un gâteau dans moule avec un couteau qui traîne, laisser des déchets alentour, vous pouvez jouer avec de la vaisselle (service en 2 plats pour dissocier légumes et protéines par exemple, coloré pour apporter du peps aux aliments aux couleurs ternes, ou noir pour trancher avec des couleurs vives), des herbes, ajouter un jus healthy si c'est votre truc, une tuile aux herbes, des perles de fruits (et c'est très ludique). 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Il y a 7 heures, Léna-Postrof a dit :

C'est super de manger sainement, de partager des recettes. Ceci dit, pour tenir un "blog", il est impératif de donner envie, et ça passe aussi et surtout par le visuel. Avec 3 fois rien, vous pouvez rendre vos plats beaucoup plus appétants. Plutôt que de les présenter sur une plaque, ou de laisser un gâteau dans moule avec un couteau qui traîne, laisser des déchets alentour, vous pouvez jouer avec de la vaisselle (service en 2 plats pour dissocier légumes et protéines par exemple, coloré pour apporter du peps aux aliments aux couleurs ternes, ou noir pour trancher avec des couleurs vives), des herbes, ajouter un jus healthy si c'est votre truc, une tuile aux herbes, des perles de fruits (et c'est très ludique). 

Hello Léna, 

Merci de cette réponse. C'est vrai que je pourrais présenter des assiettes parfaites, qui donnent envie. Mais je ne le fais pas, je présente mes recettes de tous les jours, pour des repas de tous les jours, pas pour des occasions spéciales, mais pour tous les jours, pour des gens qui comme moi travaillent (perso, je bosse 40 heures par semaine, et je passe du temps dans les transports) et n'ont pas forcément le temps de faire une présentation festive de leurs assiettes. Avez-vous le temps vous de présenter une assiette parfaite et ce chaque soir à votre famille comme dans un restaurant gastronomique ? L'important est pour moi de manger bien, pas de manger avec ses yeux. De plus je ne trouve pas que de voir les épluchures sur une table c'est sale, c'est la vie, quand on cuisine, on salit, quand on cuisine, on sort des couteaux, c'est une obligation. Si ceux qui ne veulent pas se salir en cuisinant, je leur dis juste une chose : Acheter des plats cuisinés.... Mais jamais vous n'aurez ceci dans vos assiettes ;)

 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Dears Followers, 

Ce soir, rien de plaisant pour les yeux.

Hier j'ai garder la sauce de mes légumes au thé. 

Et ce soir j'en ai fait un potage. 

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En rajoutant de la crème fraiche après cuisson, je me suis régalé, même si avec cette chaleur, ce n'est pas la période de manger du potage, mais je ne jette pas la nourriture, quel gâchis ! DSC_0155.thumb.JPG.093e59498808e03b6b1aaae1c6d2c9bc.JPGBon appétit ! 

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Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 13 766 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
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Il y a 10 heures, Fuck Them All a dit :

Hello Léna, 

Merci de cette réponse. C'est vrai que je pourrais présenter des assiettes parfaites, qui donnent envie. Mais je ne le fais pas, je présente mes recettes de tous les jours, pour des repas de tous les jours, pas pour des occasions spéciales, mais pour tous les jours, pour des gens qui comme moi travaillent (perso, je bosse 40 heures par semaine, et je passe du temps dans les transports) et n'ont pas forcément le temps de faire une présentation festive de leurs assiettes. Avez-vous le temps vous de présenter une assiette parfaite et ce chaque soir à votre famille comme dans un restaurant gastronomique ? L'important est pour moi de manger bien, pas de manger avec ses yeux. De plus je ne trouve pas que de voir les épluchures sur une table c'est sale, c'est la vie, quand on cuisine, on salit, quand on cuisine, on sort des couteaux, c'est une obligation. Si ceux qui ne veulent pas se salir en cuisinant, je leur dis juste une chose : Acheter des plats cuisinés.... Mais jamais vous n'aurez ceci dans vos assiettes ;)

 

Bonjour,

Je vous en prie. Sans être parfaites, il est toujours possible de faire bien, de faire mieux. Nous sommes tous perfectibles et c'est ce qui est intéressant dans la cuisine, la remise en question, constante, et l'évolution de sa propre cuisine même si ménagère. Des gens qui travaillent, sont aussi passionnés de cuisine. L'effort n'est pas monumental, il suffit parfois, comme je vous l'ai indiqué, de présenter dans une jolie vaisselle : 2 secondes et demies. Si je ne suis pas une fanatique des coquillettes-jambon (quoi que je suis sûre qu'il est possible d'en faire un plat gastronomique), l'art de présenter ne me prend pas plus de quelques secondes, à force de pratique. C'est en forgeant et etc... Il suffit juste de penser, au préalable -dessiner pourquoi pas, des formes géométriques, pas un Michel-Ange hein- et de vouloir (se) faire plaisir. Pendant des années, je me suis trouvée des justifications, tout comme vous, je cuisinais trop épicé. Et puis, j'ai écouté, et c'est mieux... pour mes convives, z'ont plus d'hémorroïdes. 

Nous sommes toujours dans la mouvance des (hawaïan) poke/buddah bowl, ça devrait vous plaire *clin d'oeil*

N.B : Oh se salir est une chose, laisser son plan de travail tout en bazar n'est vraiment pas conseillé dans le domaine. Photographier ses plats est aussi tout un art, cela peut passer par une mise en scène, mais pas comme ça. 

Je vous précise que ce sont des conseils donnés en toute bienveillance. 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Il y a 3 heures, Léna-Postrof a dit :

Bonjour,

Je vous en prie. Sans être parfaites, il est toujours possible de faire bien, de faire mieux. Nous sommes tous perfectibles et c'est ce qui est intéressant dans la cuisine, la remise en question, constante, et l'évolution de sa propre cuisine même si ménagère. Des gens qui travaillent, sont aussi passionnés de cuisine. L'effort n'est pas monumental, il suffit parfois, comme je vous l'ai indiqué, de présenter dans une jolie vaisselle : 2 secondes et demies. Si je ne suis pas une fanatique des coquillettes-jambon (quoi que je suis sûre qu'il est possible d'en faire un plat gastronomique), l'art de présenter ne me prend pas plus de quelques secondes, à force de pratique. C'est en forgeant et etc... Il suffit juste de penser, au préalable -dessiner pourquoi pas, des formes géométriques, pas un Michel-Ange hein- et de vouloir (se) faire plaisir. Pendant des années, je me suis trouvée des justifications, tout comme vous, je cuisinais trop épicé. Et puis, j'ai écouté, et c'est mieux... pour mes convives, z'ont plus d'hémorroïdes. 

Nous sommes toujours dans la mouvance des (hawaïan) poke/buddah bowl, ça devrait vous plaire *clin d'oeil*

N.B : Oh se salir est une chose, laisser son plan de travail tout en bazar n'est vraiment pas conseillé dans le domaine. Photographier ses plats est aussi tout un art, cela peut passer par une mise en scène, mais pas comme ça. 

Je vous précise que ce sont des conseils donnés en toute bienveillance. 

Dear Léna,

Je comprends bien que ma présentation ne plait pas et j'en suis navré. Comme je l'ai dit, je présente ici ma cuisine de tous les jours, et désolé de vous choquez, mais je n'ai pas de grandes vaisselles, car je reçois peu, et car je ne tiens pas de restaurant, ni en ai l'intention d'en tenir dans les prochaines récentes années. Ainsi, je ne vois pas l'intérêt de me fournir de porcelaine, juste pour un blog ;). Par ailleurs, la plupart de mes plats présentés ici, finissent dans ma gamelle du lendemain (que j'apporte à mon job). Ainsi, Chère Léna, m'en voyez désolé.

Je ne pense pas que ce manque de porcelaine affecte ma cuisine, ni le goût, ni la senteur, ni le visuel, juste la mise en table. ;)

Vous me voyez désolé d'apprécier photographier mes épluchures. J'aime voir les mécaniciens emboués, ceci prouve qu'ils se sont baissés pour regarder ma voiture.

Amicalement.

Greetings.

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Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 13 766 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
Posté(e)
Il y a 7 heures, Fuck Them All a dit :

Dear Léna,

Je comprends bien que ma présentation ne plait pas et j'en suis navré. Comme je l'ai dit, je présente ici ma cuisine de tous les jours, et désolé de vous choquez, mais je n'ai pas de grandes vaisselles, car je reçois peu, et car je ne tiens pas de restaurant, ni en ai l'intention d'en tenir dans les prochaines récentes années. Ainsi, je ne vois pas l'intérêt de me fournir de porcelaine, juste pour un blog ;). Par ailleurs, la plupart de mes plats présentés ici, finissent dans ma gamelle du lendemain (que j'apporte à mon job). Ainsi, Chère Léna, m'en voyez désolé.

Je ne pense pas que ce manque de porcelaine affecte ma cuisine, ni le goût, ni la senteur, ni le visuel, juste la mise en table. ;)

Vous me voyez désolé d'apprécier photographier mes épluchures. J'aime voir les mécaniciens emboués, ceci prouve qu'ils se sont baissés pour regarder ma voiture.

Amicalement.

Greetings.

Nous sommes plutôt au grès, à la faïence, aux matières plus naturelles comme le bois (même si considéré comme peu hygiénique) et encore l'ardoise (un peu). La porcelaine, c'est classique, mais pas inintéressant. Vous n'êtes pas obligé de "chourer" celle de mamie, même chez Ikéa (pour ceux qui aiment), ça se trouve. Enfin, j'ai sensation de papoter art de vivre avec un béotien, n'allons pas plus avant. Je ne vous dérange plus, longtemps.

Bien à vous  

 

 

 

 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Dears followers, 

Ce soir en rentrant, je n'avais pas envie de cuisiner longuement. 

Ainsi quoi de mieux qu'une tarte aux épinards et sa garniture ?

Pour ceci, des épinards, des champignons, des tomates cerises, un oignon, de la pâte brisée, de la crème fraiche, de l'emmental et de la sauciss de strasbourg.  

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Commençons par laver nos légumes, les couper et faire revenir les oignons à la poêle. Puis ajoutons les tomates et les champignons. 

Enfin Ajoutons le épinards et assaisonnons. 

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Ensuite, ajoutons la crème fraiche. Une fois cuit, passez les légumes au chinois, conserver la sauce pour accompagner le plat ou pour en faire un potage. 

Dans une autre poêle, faire légèrement dorer la saucisse. 

Pendant ce temps là, dérouler la pâte dans un plat ou faites là vous même si le temps vous le permet. 

Puis ajouter les légumes, la viande et l'emmental râpé et direction le four.

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Et voilà c'est prêt à manger.

Pour Léna, j'ai même dressé l'assiette ! :p

DSC_0163.thumb.JPG.db71b3319385dbccf14113405a1d601a.JPGBon appétit ! 

Il y a 2 heures, Léna-Postrof a dit :

 Je ne vous dérange plus, longtemps.

Vous ne me dérangez pas ! ;) 

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Membre, Cóínnéóídh mé do bhás, Posté(e)
Mórrígan Membre 13 766 messages
Cóínnéóídh mé do bhás,
Posté(e)

@Fuck Them All

Et si l'intelligence c'était aussi d'écouter les conseils quand ils sont constructifs ? *sourire*

C'est vraiment mieux, et il y a même une petite herbe aromatique (feuille dentelée... menthe ?) sur le côté de l'assiette : bravo ! 

N.B : Vous n'avez pas manqué de jus ? *tirage de langue*

 

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Invité Vilaine
Invités, Posté(e)
Invité Vilaine
Invité Vilaine Invités 0 message
Posté(e)
Le 26/06/2018 à 07:16, Fuck Them All a dit :

Et pour ce matin pour le petit déjeuner, vitamines de fruits : 1 banane, 2 oranges, 1 pêche, 2 abricots, 1 citron vert et 1/2 jaune, quelques fraises et feuilles de menthe verte, eau, sucre et miel. 

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Bonne journée ensoleillée ! 

Je te conseille un extracteur de jus pour plus extraire plus de vitamines. N'hésite pas à rajouter des carottes, des épinards (si si). 

Une suggestion de jus (pas de smoothie): concombre, citron vert, menthe, pomme verte.

 

 

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Il y a 4 heures, Vilaine a dit :

Je te conseille un extracteur de jus pour plus extraire plus de vitamines. N'hésite pas à rajouter des carottes, des épinards (si si). 

Une suggestion de jus (pas de smoothie): concombre, citron vert, menthe, pomme verte.

 

 

Merci pour le conseil ! J'ai un extracteur de jus mais pas encore essayé ! Donc je vais essayer ! Et bonne idée pour les epinards 😉

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Membre, 94ans Posté(e)
ICIETLà Membre 87 messages
Baby Forumeur‚ 94ans‚
Posté(e)

j'ai copié tes recettes et c'ét

c'était BON merci !

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Membre, Directeur, Administrateur, 41ans Posté(e)
Fuck Them All Membre 12 482 messages
41ans‚ Directeur, Administrateur,
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Dears followers, 

Ce soir j'ai fait pizza :)

Une courgette, un poivron, trois tomates, du coulis de tomate, du brie, du cantal et du beaufort, de la saucisse de Montbéliard, un oignon frais, du basilic frais, poivre et sel. Le tout sur une pâte à pizza, direction le four ! 

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DSC_0167.thumb.JPG.004bcb24eaf375b40c3604d3014afff6.JPGBon appétit  :)

 

Et ensuite, j'ai fait du thé froid :

Pour 1l, 1,5 litres : Deux sachets de thés verts exotiques, 1 orange, 1 citron jaune, 1 citron vert, 3 abricots, du miel, du sucre de canne. 

Ajouter le tout dans l'eau bouillante et laisser macérer une dizaine de minutes, retirez les fruits,

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et mettez en bouteille. Puis laissez refroidir avant de mettre au frigo. 

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A déguster bien frais ;)

 

 

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Fuck Them All Membre 12 482 messages
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Dears followers, 

Ce soir, c'était légumes au four et steak haché. 

Légumes : Pommes de terres, tomates, poivrons, courgettes, oignons, basilic frais et assaisonnement et huile.  

DSC_0205.thumb.JPG.b8b89f7f4bf978492344ff227635bb7a.JPGPuis à mi-cuisson, j'ai ajouté une crème au citron et menthe avec le steak hâché assaisonné et coupé en petit morceau, huile et un peu de fromage pour gratiner légèrement. 

DSC_0206.thumb.JPG.57c781f57f391cf84bb5376e1b091ec9.JPG

 

Bon appétit ! 

 

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