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que faire de la partie nerveuse de la langue ?


eclipsepartielle

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Membre, 107ans Posté(e)
eclipsepartielle Membre 4 565 messages
Baby Forumeur‚ 107ans‚
Posté(e)

Je viens de faire une langue de boeuf sauce piquante et je n'ai pas utilisé la partie du fond de la langue où il y a plein de nerfs; comment cuisiner cette partie qui est un peu bizarre ? je pensais la mixer pour que ce soit moins nerveux mais pour en faire quoi après ? vous avez une idée ?

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Invité BecomingInsane
Invités, Posté(e)
Invité BecomingInsane
Invité BecomingInsane Invités 0 message
Posté(e)

S'en servir pour faire une sauce !

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Membre, 76ans Posté(e)
Rato Membre 555 messages
Baby Forumeur‚ 76ans‚
Posté(e)

Bonjour,

Toute la langue se cuisine de la même façon, certes cette partie est un peu bizarre mais particulièrement gouteuse, il serait dommage de la mixer

Bon appétit, J.

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