Aller au contenu

Brick roti de porc, chèvre et poivrons


CmoiC

Messages recommandés

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Bonjour :)

Une petite improvisation sur le thème du roti de porc... Quand il en reste que faire ?

Farfouillage dans le frigo, nous avons des feuilles de brick, du poivron et du fromage de chèvre. De quoi faire une petite recette inédite et qui s'est avérée délicieuse ;)

Il vous faut :

reste de roti porc

1 oignon

1 poivron

fromage de chèvre

1 oeuf

feuille de brick

Faites revenir dans l'huile d'olives : l'oignon émincé et le poivron en dés. Ajoutez la viande également en dés et un peu d'aromates selon votre humeur. Faites bien dorer.

A cette farce, ajoutez un œuf et du fromage de chèvre.

Posez le tout dans une feuille de brick et pliez un peu façon samoussa. Faites cuire au four.

Bon app' !

XACDy.jpg

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... , 36ans Posté(e)
Paillette Membre 14 847 messages
36ans‚ Frétillant, gros sac à patates, et pouilleuse... ,
Posté(e)

C'est interdit de mettre pleins de recettes alléchantes sur le fofo alors que j'ai plus de cuisine pendant quasi une semaine !!

J'évite les blogs de cuisine pour ne pas me donner l'eau à la bouche et toi tu...

Méchante crying8vr.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 45ans Posté(e)
marylia Membre 44 725 messages
Forumeur activiste‚ 45ans‚
Posté(e)

il ne faut pas avoir un goinffre à la maison qui laisse pas de restes :sleep:

Ca a l'air délicieux, je le tenterais bien

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×