Aller au contenu

L'arboulastre en tarte


CmoiC

Messages recommandés

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)
forum

L'arboulastre en tarte


Pour 6 personnes

L'arboulastre en tarte est une recette médiévale, un plat de fête, aux oeufs, aux herbes et au fromage.

forum Auteur: CmoiC




Durée: Temps 45 minutes



forum

Ingrédients


style_imagesUne pâte brisée
style_images6 oeufs
style_images20 cL de crème fraiche
style_imagesdu persil
style_imagesde la ciboulette
style_imagesdu basilic
style_imagesde la menthe
style_imagesdes épinards (ou de l'oseille)
style_images100g de cantal jeune
style_imagesdu gingembre, du sel, du poivre
style_images


style_imagesHacher toutes les herbes (les quantités euh ... à peu près ça :p ) avec la crème fraiche.


imgp0609.jpg



style_imagesBattez les œufs en omelette, ajoutez y les herbes hachées. Assaisonnez avec sel, poivre et gingembre.

imgp0611.jpg




style_imagesEtalez la pâte et posez dessus l'appareil préparé.

style_imagesRapez le cantal et parsemez en la tarte.

imgp0612.jpg




style_imagesFaites cuire 40 minutes à 200°C.

style_imagesC'est vrai, léger et original !

forum

Astuces - présentation

Nous vous ramenons cette recette de nos vacances aveyronnaises et notamment de notre passage dans la très belle cité médiévale de Sévérac-Le-Chateau, où nous avons eu la chance de la gouter dans la plus vieille maison du département, la maison de Jeanne.

Allez y découvrir les us et coutumes du Moyen-Age dans un cadre superbe.


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×