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Nouveau, Posté(e)
CamilledeSolar Nouveau 1 message
Baby Forumeur‚
Posté(e)

Salut à toutes & tous ! Je découvre pour la premièrefois ce forum où l'on échange nos recettes que je trouve très sympa !

Je vais donc commencer par me présenter: Je suisCamille, internaute & cuisinière chevronnée, toujours en quête de découvrirde nouvelles saveurs, de nouvelles recettes et surtout de nouvelles personnesavec qui partager ma passion pour la cuisine. Pour assouvir mon envie decommuniquer et d’échanger autour de la cuisine, j’ai créé la page « Club desGourmands » sur Facebook, sur laquelle nous échangeons autour de recettes,d’expériences culinaires et de conseils dans la bonne humeur.

Voilà, maintenant que vous me connaissez un peu mieux, jevous propose une petite recette de poulet que j'aime beaucoup : Roulés de poulet farcis aux champignons, vous allez voir c'est top :)

Tout d'abord, les ingrédients:

Pour 4 personnes :

- 4 blancs de poulet d'environ 100g chacun

- 2 gousses d'ail pelées

- 1 carotte hâchée

- 100g de champignons de Paris

- 1 grosse tomate coupée en deux et épépinée

- 1 CS de romarin hâché (du thym pour moi)

- sel et poivre

Et voici la recette:

Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutyes (à adapter à votre four). Disposez les blancs de poulet entre deux feuilles de film alimentaires et placez les sur une planche. A l'aide d'un maillet (de mon rouleau à pâtisserie en bois pour moi !) aplatissez les finement.

Mixez l'ail, la carotte, les champignons, la tomate et le romarin de façon homogène afin d'obtenir une farce fine.

Otez le film alimentaire puis étalez uniformément la farce sur chaque blanc de poulet. Enroulez les de façon à envelopper la farce et maintenez les à l'aide piques en bois. Enveloppez chaque roulé dans du papier sulfurisé et disposez les sur une plaque de cuisson et faites les cuire à mi hauteur dans le four pendant 30 minutes (ils doivent être bien cuits). Enlevez le papier sulfurisé ainsi que les batonnets en bois. Coupez les roulés en tranches et servir avec la salade de votre choix (des pâtes pour moi).

Voilà ! J’espère que vous apprécierez, moi j'adore !! :) A très bientôt et bonne journée à tous !

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Membre, 49ans Posté(e)
Topden Membre 1 120 messages
Baby Forumeur‚ 49ans‚
Posté(e)

POULET AU WHISKY:

Prendre un poulet d'environ 1,200 Kg et une bouteille au whisky.

Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard.

Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile

d'olive. Préchauffer le four à température moyenne (220° ou

thermostat 5) pendant 10 minutes.

Pour attendre, se verser un verre de whisky et le boire. Puis mettre

le poulet au four dans un plat de cuisson approprié. Se verser un

verre de whisky et le boire. Puis un autre pour attendre un quart

d'heure.

Après un quart beure, fourrer l'ouvrir et surbeiller la buisson du

boulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne

rasade. Après un tard .... un far t'heure .... un moment quoi,

dituber jusqu'au bour. Oubrir la borte, reburner, revourner, .....,

mettre le noulet dans l'autre sens.

S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir quelques verres de

wizby. Buire, tuire, cuire le loulet (et loulééé) bandant une deni-

heure. Et hop ! un berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de

poulet, non de visky. Rabasser le loulet (l'est tombé bar terre !),

l'ettuyer et le voutre sur un blat.

Se béter la figure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne

pas essayer de se relever. Déciver qu'on est bien par derre et binir

la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui

reste de la nuit.

Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid

avec de la mayonnaise en tube, et nettoyer le bazarl dans la cuisine.

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