Aller au contenu

Le Maki en tube


Blablateur

Messages recommandés

Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Le maki en tube.

sushidapasseggio.jpg

Alors que le sandwich-sushi est apparu au dernier salon du sandwich, en février, des américains ont lancé un nouveau maki à consommer plus facilement. Les makis, ce sont ces petites bouchées de riz entouré d'une feuille d'algue et renfermant du poisson cru et un légume type avocat ou concombre. Cette spécialité japonaise, de la famille des sushis, n'est pas prévue pour une consommation nomade, alors une entreprise américaine a eu l'idée de réunir plusieurs makis dans un seul tube : c'est le Sushi Popper. Le packaging rappelle les glaces à pousser : une petite tige permet de faire monter la préparation dans votre bouche, pour être croquée partout, y compris en marchant.

L'idée commence à faire fureur outre-Atlantique : on trouve le Sushi Popper dans les supermarchés, les distributeurs automatiques, les salles de concerts, les écoles... mais aussi sur les stades, les plages, les stations de ski. Avec différentes recettes (poulet, crevette, végétarien...), y compris casher ou sans gluten, ce petit tube original se veut écolo avec un emballage en plastique recyclable. Réservé pour le moment au marché américain, le Sushi Popper est vendu environ 5 dollars.

Article : Club-sandwich.net

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Explorateur de gaufrette, 50ans Posté(e)
Sagara san Membre 12 465 messages
50ans‚ Explorateur de gaufrette,
Posté(e)

Cool, faut que j'essaye, j'espere que c'est aussi bon que les vrais.... mais la, j'ai un doute quand meme.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)
Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre+, Chercheur de saveur et rimeur de gout, 41ans Posté(e)
bibi07 Membre+ 5 261 messages
41ans‚ Chercheur de saveur et rimeur de gout,
Posté(e)

alors petit cour de math je viens de voir la video il y a 5 makis a 5 $ ca fait 1 $ le maki

je pense que c'est tres bien ( oui vous sentez le mais arrivez c'est ca )

avec son petit baton poussoir qui contient la sauce soja c'est vraiment bien trouvé ( tiens toujours pas de mais ca vous etonne non :rtfm: )

MAIS franchement vous avez vu la gueule du poisson meme les surimi immondes ils ont l'air plus appetissant

moralité regardez comment c'est fait et faites le chez vous ( pas besoin de machine compliqué juste de bien cuire le riz)

2eme moralité tout viens a point a qiu sait attendre le mais :o°

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 48ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
48ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Mouais, je ne suis pas séduite. Pas apétissant du tout...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Moi j'aime bien l'idée! Je trouve ça horrible! :rtfm:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 mois après...
Membre, In girum imus nocte et consumimur igni , 52ans Posté(e)
PASDEPARANOIA Membre 27 326 messages
52ans‚ In girum imus nocte et consumimur igni ,
Posté(e)

Makiko va faire des bonds de 15 m en apprenant ça.

Mais où va le monde ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 40ans Posté(e)
N-one Membre 181 messages
Baby Forumeur‚ 40ans‚
Posté(e)

Dommage de pousser un produit encore nouveau chez nous dans la malbouffe, beaucoup ne connaitront jamais le vrai gout d'un maki fait comme il se doit. Mais joli coup commercial, ils ont pensé à tout.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Chronophage boulimique, 53ans Posté(e)
Blablateur Membre+ 7 075 messages
53ans‚ Chronophage boulimique,
Posté(e)

Un jour peut-être aura-t'on droit à un Tournedos "Rossini" en tube avec son batoin de pain de mie en guise de poussoir!

:yahoo:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois après...
Membre, 114ans Posté(e)
Caradog* Membre 76 messages
Baby Forumeur‚ 114ans‚
Posté(e)

Et voila comment les américains transforment la gastronomie en malbouffe. :yahoo:

Le foie gras en tube, c'est pour quand ?

Et les sandwiches aux cailles farcies ?

Des girolles en bâtonnet ?

Un burger de langoustines ?

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Modérateur, A ghost in the shell, 50ans Posté(e)
Nephalion Modérateur 32 714 messages
50ans‚ A ghost in the shell,
Posté(e)
Et voila comment les américains transforment la gastronomie en malbouffe. :yahoo:

Le foie gras en tube, c'est pour quand ?

Et les sandwiches aux cailles farcies ?

Des girolles en bâtonnet ?

Un burger de langoustines ?

Les dérives de l'industrie agroalimentaire ...

Pour le burger en revanche, j'ai goûté celui là: http://www.forumfr.com/sujet391033-hamburg...ecrevisses.html

Et je ne peux que le conseiller ... :rtfm:

Mais la bonne cuisine nécessite un minimum d'effort et de temps, ce que les produits tout faits ne nécessitent pas ...

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 114ans Posté(e)
Caradog* Membre 76 messages
Baby Forumeur‚ 114ans‚
Posté(e)

Nepalion, j'ai eu peur en lisant ton message. :yahoo:

mais ton hamburger est fait avec des blinis, c'est quand même autre chose que ces horribles pains. mange-21.gif

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×