Aller au contenu

Saucisson brioché


ptitepao

Messages recommandés

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)

Bonsoir :coeur:

Une recette super simple et rapide (le genre que je préfère, vu ma grande patience :snif: )

Donc, il nous faut :

- 250 g de farine

- 1 pincée de sel

- 1 paquet de levure

- 200 ml de crème fraîche

- 3 ¿ufs

- un saucisson à l'ail

Et on fait ça comme ça :

- Pocher le saucisson à l'eau frémissante pendant 10 minutes. Lui retirer la peau.

- Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre et verser dans un moule à cake beurré.

- Enfoncer le saucisson dans la pâte jusqu'à ce qu'il soit à peine recouvert.

- Faire cuire 30 minutes th 7/225°C.

Voilà, fastoche, non ? :blush:

Bon appétit ! :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Invité Shanthi
Invités, Posté(e)
Invité Shanthi
Invité Shanthi Invités 0 message
Posté(e)

Salut!

Ah oui en effet ca m'as l'air fastoche... :coeur: ... A tester définitivement..

Mais je pense que je couperais le saucissons en tranches épaisses et disposer deci delà..

éa marche aussi non Ptite?

En fait je me dis avec le saucisson venaison que fais un tit charcutier français/italien du coin ca va drôlement le faire ca dis donc...

Merciii Ptite... :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)

Bah, en cuisine, le plat est meilleur quand on fait comme on a envie... alors oui, ça marche ! :blush:

Tu me diras ce que tu en penses, hein !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

hmmm miam miam !!!

ça a l'air facile en plus , merci :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Invité Shanthi
Invités, Posté(e)
Invité Shanthi
Invité Shanthi Invités 0 message
Posté(e)
Bah, en cuisine, le plat est meilleur quand on fait comme on a envie... alors oui, ça marche ! :coeur:

Tu me diras ce que tu en penses, hein !

Vivivi..je te dirais ca..Je ferais ca Vendredi.... :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)

Alors bon appétit, Virginie et Shanthi. :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Ca donne envie!

On peut faire ça avec un saucisson basique? J'aime po le saucisson au l'ail :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Pitbull le matin, ourse le soir, 47ans Posté(e)
CmoiC Membre+ 26 407 messages
47ans‚ Pitbull le matin, ourse le soir,
Posté(e)

Ca tombe bien j'ai un saucisson à cuire au congel. Merci pour la recette :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 47ans Posté(e)
tuotuo Membre 878 messages
Baby Forumeur‚ 47ans‚
Posté(e)

Raaaa le saucisson brioché j'adore !! miam j'ai faim maintenant :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, ptitevalseuse, 52ans Posté(e)
ptitepao Membre 12 807 messages
52ans‚ ptitevalseuse,
Posté(e)
Ca donne envie!

On peut faire ça avec un saucisson basique? J'aime po le saucisson au l'ail :blush:

J'ai jamais essayé, mais pourquoi pas ! Tu me raconteras ? :coeur:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Vache Normande, 41ans Posté(e)
Maïwenn Membre+ 16 546 messages
41ans‚ Vache Normande,
Posté(e)

Je testerais ça bientôt alors :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre+, Experte en Grum's , 45ans Posté(e)
Virginye Membre+ 19 458 messages
45ans‚ Experte en Grum's ,
Posté(e)

je sais que ma mamie le fait aussi avec du saucisson à la pistache , ou avec quelques morceaux de truffes :blush:

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Membre, 50ans Posté(e)
669 Membre 4 033 messages
Baby Forumeur‚ 50ans‚
Posté(e)

Ca c'est original.... à tester ! (ou faire tester ^^)

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×