Epinards à la feta


Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

Coucou !

Bon ce soir j'me suis lancée j'ai fait une recette d'un ptit bouquin de cuisine qui m'a été offert.

Epinards à la feta

Ingrédients :

Des épinards

de la feta

un oignon

huile d'olive

Faire revenir l'oignon dans l'huile, ajouter les épinards décongelés (oui ça pousse dans mon congélo les épinards) et la feta coupée en morceaux.

J'ai mis ça dans des ptites bouchées à garnir et hop un coup au four.

C'est tout, ça avait l'air tout simple et tout bon mais c'est un peu sec.

Z'auriez pas des idées pour améliorer le truc, le mariage épinard feta est plutôt sympa au final, je retenterai bien le coup autrement.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

Virginye Membre+ 19 458 messages
Experte en Grum's ‚ 39ans
Posté(e)

ah sympa ça ;) ça va peut-être me réconcilier avec les épinards tiens ! :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dylan3009 Membre 231 messages
Forumeur activiste‚ 31ans
Posté(e)

Ce n'est pas trop une recette j'appelerai ca un amuse gueule je préfere faire des chose avec des sauces comme le safran béchamel ca c'est des vrais recettes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

oui bah dénigre pas ma recette et après on pourra discuter de ton safran béchamel ok !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
dylan3009 Membre 231 messages
Forumeur activiste‚ 31ans
Posté(e)

Comme tu voudras surtout que j'ai passé mon bep cuisine il y a 3 ans et là je suis cuisinier...

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
CmoiC Membre+ 26 317 messages
Pitbull le matin, ourse le soir‚ 40ans
Posté(e)

Ben moi j'aime pas les épinards mais j'aime bien l'idée ...

On peut gouter ? :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité Crapulette
Invité Crapulette Invités 0 message
Posté(e)

C'est pas une question d'avoir un BEP ou autre chose, je demande des conseils, pas un jugement. Je me doute bien qu'avec un BEP cuisine on fait des choses beaucoup plus intéressantes, mais vois-tu, je n'ai pas forcément envie d'en faire beaucoup plus. Là présentement, je cherche à améliorer mon repas de ce soir !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Oui sinon juste un peu de creme ou de lait et c'etait impeccable

avec un oeuf de caille poché je te raconte pas :smile2:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant