la recette de l'¿uf au plat


_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

l'¿uf au plat

Ingrédients:

1, 2, ou 3 oeufs par personne (suivant l'appétit des convives), sel (normal, pas rose de l'Himalaya ou autre), poivre (normal, pas de Séchouan ou autre)

Préparation:

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Casser l'oeuf ou les oeufs sur le rebord de la poêle: attention, cette opération est particulièrement délicate si on ne veut pas briser les jaunes.

Laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Bon appetit !!!!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

magya Membre 10 951 messages
Forumeur alchimiste‚ 42ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
*Alexandra * Membre 12 132 messages
*mangeuse de chocolat* * Ptite Friandise*‚
Posté(e)

super ta recette :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
anariel Membre+ 17 040 messages
Fée Rosse à Balai‚ 34ans
Posté(e)

ça a l'air compliqué !!

je tenterai mais j'ai vraiment peur de rater la recette :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Invité guillom
Invité guillom Invités 0 message
Posté(e)

l'¿uf au plat

Ingrédients:

1, 2, ou 3 oeufs par personne (suivant l'appétit des convives), sel (normal, pas rose de l'Himalaya ou autre), poivre (normal, pas de Séchouan ou autre)

Préparation:

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Casser l'oeuf ou les oeufs sur le rebord de la poêle: attention, cette opération est particulièrement délicate si on ne veut pas briser les jaunes.

Laisser cuire 2 à 3 minutes. Saler et poivrer.

Bon appetit !!!!

:snif:

Tout simplement sublime :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Non, voyons Anariel :snif: tu peux le faire mais pour la première fois vaut mieux demander a quelqu'un de te tenir la poêle au moment ou tu casses l'oeuf :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Tres bonne recette il manque un peu d'amouir a mon gout mais pas mal :snif:;):snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
mistral gagnant Membre 3 967 messages
Forumeur alchimiste‚
Posté(e)

:snif:

Avec une lichette de vinaigre sur le jaune!

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
No-name-dark Membre 1 140 messages
Petit protégé du forum .‚ 22ans
Posté(e)

Même moi je peux le faire . :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
_Dolph Modérateur 56 842 messages
Nikita‚ 150ans
Posté(e)

Je sais , c'est ta mère qui m'a dit de poster ça :snif: elle a rajouté "puisqu'il sait, il attend quoi?" :snif:

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant