gratin de saumon fumé aux champignons


claude Membre 41 messages
Forumeur balbutiant‚ 69ans
Posté(e)

Voici un plat tout simple que fait, de temps en temps, ma "fiancée" (depuis 35 ans !) :

Tout le monde connaît l'endive au jambon ? C'est la même chose, mais à la place du jambon on met une tranche de saumon fumé et à la place de l'endive, on met à l'intérieur des champignons émincés avec béchamel et râpé.

c'est super bon !

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

gisou Animateur 108 596 messages
Pie méphitique‚ 54ans
Posté(e)

A essayer :o

@ Par contre je ne mets pas de béchamel avec les endives, je mets de la crème salée et poivrée. Ca change.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
claude Membre 41 messages
Forumeur balbutiant‚ 69ans
Posté(e)

C'est vrai que c'est meilleur avec de la crême ! Mais ce n'est pas très recommandé pour les artères ! ! ! (à consommer avec modération, comme le vin !)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
bibi07 Membre+ 5 261 messages
Chercheur de saveur et rimeur de gout‚ 34ans
Posté(e)

Sinon on peut essayer de fair un gratin en intercalant les couches de pomme de terre et de saumon fumé

Pour epater remplacer le saumon fumé par un autre poisson un peu moin connu mais tres bon tel que le marlin fumé

Faite attention a ne pas rajouter trop de sel, le poisson fumé l'est deja et metter votre touche personnelle comme un peu d'aneth par exemple

J'essaierai ta recette claude :o

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant