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Fruits trop sucrés, gras toujours mauvais, soja cancérogène... Ces croyances alimentaires sont fausses


soisig

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Membre, 131ans Posté(e)
soisig Membre 30 391 messages
131ans‚
Posté(e)

Des spécialistes de la nutrition remettent les pendules à l'heure sur certaines approximations et désinformations répandues.

Il revient au consommateur d'effectuer le bon choix en regardant les étiquettes nutritionnelles. | Ella Olsson via Pexels
Il revient au consommateur d'effectuer le bon choix en regardant les étiquettes nutritionnelles. | Ella Olsson via Pexels
Le gras est toujours mauvais pour la santé, la consommation d'aliments à base de soja peut augmenter les risques de cancer du sein... Dans le monde de la nutrition, les mythes comme ceux-ci sont légion. Le New York Times a donc décidé d'inviter dans ses colonnes une équipe de spécialistes afin de déconstruire quelques-unes des idées reçues les plus répandues concernant notre alimentation.
 
 
 
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Membre, 42ans Posté(e)
uno Membre 6 484 messages
Maitre des forums‚ 42ans‚
Posté(e)

Helas ton article blâme encore les graisses saturées alors que celles-ci ont été largement innocentées.

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