Aller au contenu

regardez vous les recettes rapides sur le net ?


Ximène

Messages recommandés

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 815 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)

appétissantes ou non ? 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant
Membre, Un oiseau la tête en bas !, Posté(e)
Sittelle Membre 12 273 messages
Un oiseau la tête en bas !,
Posté(e)

 Non, c'est toujours une catastrophe !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 815 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)
il y a 5 minutes, Sittelle a dit :

 Non, c'est toujours une catastrophe !

non seulement c'est toujours la même base : viande hachée + oignons+ poivrons mais en plus , cette débauche de fromage râpé avec TOUT , à croire qu'on ne sait plus faire un gratin Dauphinois , une quiche ( Lorraine , aux épinards , aux crevettes , aux champignons ) une pizza ....sans fromage ( le plus souvent de mauvaise qualité ) 

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Un oiseau la tête en bas !, Posté(e)
Sittelle Membre 12 273 messages
Un oiseau la tête en bas !,
Posté(e)
à l’instant, Ximène a dit :

non seulement c'est toujours la même base : viande hachée + oignons+ poivrons mais en plus , cette débauche de fromage râpé avec TOUT , à croire qu'on ne sait plus faire un gratin Dauphinois , une quiche ( Lorraine , aux épinards , aux crevettes , aux champignons ) une pizza ....sans fromage ( le plus souvent de mauvaise qualité ) 

Jamais regardé les gratins ..

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 76ans Posté(e)
Ximène Membre 10 815 messages
Maitre des forums‚ 76ans‚
Posté(e)
il y a 34 minutes, Sittelle a dit :

Jamais regardé les gratins ..

mais justement , c'est même pas des gratins ! c'est juste une mixture collante et filante mélangée aux ingrédients 

alors qu'avec du bon fromage , Gruyère , Parmesan , Comté.....un bon gratin c'est succulent !

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 80ans Posté(e)
jeremie974 Membre 4 778 messages
Maitre des forums‚ 80ans‚
Posté(e)

Je les regarde (pas de livre de cuisine), puis je les adapte à ma façon.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Oiseau de nuit, pays Union européenne, 42ans Posté(e)
sovenka Membre 8 387 messages
42ans‚ Oiseau de nuit, pays Union européenne,
Posté(e)

J'en regarde sur youtube: il y a des recettes du monde entier. J'y trouve des perles rares. Je supprime les ingrédients que je n'aime pas, l'excès de fromage c'est pas mon truc non plus.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Talon 1, 79ans Posté(e)
Talon 1 Membre 24 088 messages
79ans‚ Talon 1,
Posté(e)

Pour économiser l'énergie, il va falloir manger des mets froids.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Un oiseau la tête en bas !, Posté(e)
Sittelle Membre 12 273 messages
Un oiseau la tête en bas !,
Posté(e)
Il y a 1 heure, Talon 1 a dit :

Pour économiser l'énergie, il va falloir manger des mets froids.

Crus

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, 77ans Posté(e)
G2LLOQ Membre 26 280 messages
Maitre des forums‚ 77ans‚
Posté(e)

Mon épouse un peu , elle cuisine super bien ma Vénitienne  ;  

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Membre, Talon 1, 79ans Posté(e)
Talon 1 Membre 24 088 messages
79ans‚ Talon 1,
Posté(e)
Il y a 14 heures, Sittelle a dit :

Crus

De bonne foie.

Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Annonces
Maintenant

Archivé

Ce sujet est désormais archivé et ne peut plus recevoir de nouvelles réponses.

×