Scaloppi al parmesan


marielle Membre 1 921 messages
Forumeur alchimiste‚ 45ans
Posté(e)
scaloppialparmesan.jpg

Scaloppi al parmesan


Pour 4 personnes

A accompagner de pâtes ou de salades

Auteur: marielle
Difficulté©: facile
Duré©e: time.jpg 20 min

Ingrédients

fleche.jpg4 escalopes de veau fines
fleche.jpg4 tranches fines de jambon cru
fleche.jpg8 CS de crème fraîche
fleche.jpg2 paquets de parmesan


Préparation

fleche.jpgCoupez les escalopes en 2.

fleche.jpgFaites-les revenir à feu vif dans une poêle le temps de les faire dorer.

fleche.jpgDisposez les escalopes dans un plat allant au four.

fleche.jpgDéposez les tranches de jambon cru sur les escalopes ainsi que le parmesan.

fleche.jpgMettez 1 CS de crème fraiche par dessus.

fleche.jpgMettez le plat au four thermostat 7, 180°C pendant 20 minutes.

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites
Annonces
Maintenant

Messages recommandés

louane Membre 36 messages
Forumeur balbutiant‚ 37ans
Posté(e)

ça a l'air trop bon je vais testé!! ;)

Partager ce message


Lien à poster
Partager sur d’autres sites

Créer un compte ou se connecter pour commenter

Vous devez être membre afin de pouvoir déposer un commentaire

Créer un compte

Créez un compte sur notre communauté. C’est facile !

Créer un nouveau compte

Se connecter

Vous avez déjà un compte ? Connectez-vous ici.

Connectez-vous maintenant