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Rumeur aux petits oignons


Pierre-de-Jade

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Membre, 44ans Posté(e)
Pierre-de-Jade Membre 1 862 messages
Forumeur alchimiste ‚ 44ans‚
Posté(e)

Rumeur aux petits oignons

·         N’écoutez pas les mauvaises langues, cette recette peut très bien être une réussite avec une rumeur de bonne qualité

·         On en trouvait facilement il y a quelques années chez Félix Potin au rayon poissonnerie, près des beaux bars. Aujourd’hui c’est grâce au bouche à oreille que l’on déniche les plus beaux spécimens

·         Une fois dégotée la bonne rumeur, récupérez deux bottes d’oignons, les bottes allant toujours par paires, l’oignon faisant la force de la rumeur

·         Comme il est facile d’en faire tout un plat, placez la rumeur dedans

·         Ajoutez un peu de sel et saupoudrez de levure, une rumeur qui manque de sel ne sera pas relevée

·         Laissez mijoter à feu doux pendant le temps qu’il faut et dans le même temps occupez-vous de vos oignons, la rumeur s’occupant des oignons des autres

·          Vérifiez que la rumeur gonfle bien en touillant à intervalles réguliers pour qu’elle occupe tout l’espace, sans vous laisser distraire par les bruits du couloir

·          Lorsque l’ampleur souhaitée a été atteinte, elle est prête à desservir

·          N’oubliez pas d’ajouter les oignons, une rumeur sans oignons est à pleurer

·          Présentez-la sur un lit de salades pour rehausser son goût, la salade s’accommode très bien de la rumeur

·         Accompagnez le tout d’une bonne bouteille de Château Ragot, un bon cru qui aidera à faire passer la rumeur

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Membre, 65ans Posté(e)
pila Membre 18 571 messages
Baby Forumeur‚ 65ans‚
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A's'qui parait...

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Membre, In love with life and truth, Posté(e)
Swannie Membre 10 264 messages
In love with life and truth,
Posté(e)
il y a une heure, Pierre-de-Jade a dit :

Rumeur aux petits oignons

 

·         N’écoutez pas les mauvaises langues, cette recette peut très bien être une réussite avec une rumeur de bonne qualité

 

·         On en trouvait facilement il y a quelques années chez Félix Potin au rayon poissonnerie, près des beaux bars. Aujourd’hui c’est grâce au bouche à oreille que l’on déniche les plus beaux spécimens

 

·         Une fois dégotée la bonne rumeur, récupérez deux bottes d’oignons, les bottes allant toujours par paires, l’oignon faisant la force de la rumeur

 

·         Comme il est facile d’en faire tout un plat, placez la rumeur dedans

 

·         Ajoutez un peu de sel et saupoudrez de levure, une rumeur qui manque de sel ne sera pas relevée

 

·         Laissez mijoter à feu doux pendant le temps qu’il faut et dans le même temps occupez-vous de vos oignons, la rumeur s’occupant des oignons des autres

 

·          Vérifiez que la rumeur gonfle bien en touillant à intervalles réguliers pour qu’elle occupe tout l’espace, sans vous laisser distraire par les bruits du couloir

 

·          Lorsque l’ampleur souhaitée a été atteinte, elle est prête à desservir

 

·          N’oubliez pas d’ajouter les oignons, une rumeur sans oignons est à pleurer

 

·          Présentez-la sur un lit de salades pour rehausser son goût, la salade s’accommode très bien de la rumeur

 

·         Accompagnez le tout d’une bonne bouteille de Château Ragot, un bon cru qui aidera à faire passer la rumeur

 

Je viens de transmettre la recette à Raymond et Guéguette, sont ravis et te remercient :D 

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